BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 22:10, kostia сказал: @BeeReal ,Бро ,да я на листья глянул,почему нет пятилистников,а только трёхлистники,потому и назвал мутантами))) Показать больше В 04.11.2016 в 22:06, egoi4ko1313 сказал: @BeeReal да на ревеге она на марью совсем не похожа, листья круглые Через пару недель, раздуплится и пойдут листья как от семки начиная Показать больше Во во, ревега она такая, Я клоны срезал на предцвете, она начала первое время цвести в ногу с кустом с аута еще до укоренения даже более чем , а потом уже перестала начала ревегу, еще по ходу у кента возьму веточку лемон куша если не ошибаюсь и попробую укоренить без права на ошибку) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 616 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Всем привет. Кто со мной? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 616 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,сегодня словил кошку. Она была выстирана и вычесана)))@Migelxl ,вот за это я и говорил,когда подтягиваешь бумагу на папире,гильза под пальцами гнёться и не получается хорошо подтянуть,приходиться бумагу заворачивать,чтобы стафф утрамбовать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal @egoi4ko1313 @kalbasa @esipoff @Migelxl @Vacuum @kostia @Skiff77 ,приветы, пацаны!!!! Шкифчик77,тебе оттдельное здрасьте, сто лет тебя не видела Костяныч, какая красотка!!! Я бы то же с вами, но... работа.... ( А я своих на человеческую еду перевожу, у сестры кот, у него почки отказали, постоянно в моче с кровью сидит, она его в лечебницу, неделю, каждый вечер таскает, каждый раз-полтора рубля оттдает(((( В общем у нас, третий день забастовка, третий день голодные сидения над миской с печенкой)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva Я те в личку писал ты молчишь ( привет У меня с котом тож такая хрень была ((( проссатся не мог ( ветелинар сказал что часто бывает такое у них ( сказал что можно сделать операцию но все равно сдохнет ( операцию сделал ...понадеялся мож поможет ...но увы ...сдох ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @Skiff77 жалко котика((( Шкифыч, прости, если не ответила, я всегда рада с тобой заобщаться!!!))))) как то упустила этот момент. ..( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 B BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Бро , да норм забивается!! Вчера пол города оббегал нет беломорчика, а Ялта ваше были, пятку не надо было делать)))!!! Котяра бомба, а я все собаку ищу себе))) Мадама зрасте вам))) У котов с почками проблемы из за корма ебучего, я свою МУСЬКУ усыпил , (((( мучалась очень((( Держи их в голоде, ГОЛОД НЕ ТЕТКА))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Привет, @Migelxl Да они нормальную еду не воспринимают пока, привыкли, что эти пакетики влажного корма домешивала, без них теперь не вкатывает, голодают)))) У нас миттэльшнауцер была, не алергенная порода.... порой и инете, шарпеи тоже по-моему, не алергенные... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Да у моей малой на собак нет аллергии , делали ей аллергопробы..... Любую будем брать, может завтра в приют сьездим посмотрим средненькую))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 14:00, Migelxl сказал: Да у моей малой на собак нет аллергии , делали ей аллергопробы..... Любую будем брать, может завтра в приют сьездим посмотрим средненькую))) Показать больше Удачно выбрать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 5 ноября, 2016 SenQ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 ноября, 2016 я хочу там жить ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 ноября, 2016 А ПО КАШЛЯТЬ они забыли ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 15:29, Skiff77 сказал: я хочу там жить ...) Показать больше Я тоже))))) @Vacuum ,мы покашляем за них!!!!, тогда....)))) Пойдемте похапаем синхронненько, рассказывайте, как у кого денек прошел? Я поработала, сидим дуем с котейками))))) у нас ночью, минус 25 было сегодня((( Как у вас погодка? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 616 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,у меня сегодня праздник. Конец диеты))). Выбрались на дачу ,дежурим,охрану не захотели в этом году нанимать,сказали ,что сами подежурим,дач в кооперативе много. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia ого, классно вам!!!! поздравляю!!!! С выздоровлением!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia а зачем охрана? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 847 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia ,красота!Аж слюни потеклиТанюша,привет Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 18:28, basalaeva сказал: @kostia а зачем охрана? Показать больше что-бы металл цыгане не попиздили.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 18:35, Алекс71 сказал: @kostia ,красота!Аж слюни потеклиТанюша,привет Expand Показать больше @Алекс71 ,саламчик!!!! Мммггг.... такое мясяо и я бы с удовольствием, да на природе!!!!! @kalbasa ,ну там же люди.... не полезут.... лазиют же по пустым дачам, что б не огребать еще!)))))) Привет, Калбаска!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 847 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Пойду ка я Присоединяйтесь,люди добрые Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 616 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,пиздят всё что не привязано))). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас