Grower 2 309 Опубликовано: 15 ноября, 2016 11 часов назад, egoi4ko1313 сказал: @Grower 5 печенек хавать надо чтоб полижать Бро я делаю с шишек на 200 гр масла 20 гр шишек,одна две печеньки и порядок))) Было от трех печенек с изменой пообщался) Депутаты как то бьют не серьезно,не разу не видел чтобы,кто то ударил и опонента откачивали))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 ноября, 2016 @egoi4ko1313 бро вот съел,две печеньки и трендец))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 ноября, 2016 25 слов, значение которых знает далеко не каждый 15 ноября 2016 Многие из нас часто слышали эти слова, но не всегда мы знаем их значение. Сегодня Вы сможете почерпнуть для себя много нового. Выпишите и сохраните 1. Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. 2. Экивоки — двусмысленные намеки, увертки. 3. Тролль — лицо в интернете, совершающее провокационные действия. 4. Девиант — человек, не соответствующий норме. 5. Катарсис — изменение сознания через сильные переживания, очищение. 6. Атараксия — душевное спокойствие, невозмутимость, безмятежность, мудрость. 7. Идиолатрия — самообожание, самопоклонение, обоготворение самого себя. 8. Депривация — ощущение недостаточности удовлетворения своих потребностей. 9. Амок — внезапно возникающее буйное психическое расстройство. 10. Фрустрация — период полного разочарования в жизни. 11. Палинфразия — патологически частое повторение определенных слов или фраз в речи. 12. Антимония — болтовня, пустые разговоры. 13. Гаптофобия — боязнь прикосновений других людей. 14. Моджо — изначально африканский магический амулет (оберег) на счастье и удачу, в современных культурах слово стало обозначать позитивное состояние, что-то типа обаятельной харизмы, которую, кстати, можно и утратить. 15. Фетиш — объект слепого неосознанного поклонения. 16. Дистимия — подавленное, тоскливое настроение. 17. Гештальт — форма или образ, как некие целостные образования и первооснова психики. 18. Сентенция — нравоучение. 19. Цугцванг — вынужденный ход в шахматной партии, ухудшающий положение игрока, сделавшего его. В широком смысле, ситуация, при которой любые действия только ухудшают положение дел. 20. Фриссон — мурашки по коже. 21. «Лестничный ум» — удачный аргумент, который приходит в голову, когда спор уже закончен. 22. Текстроверт — тот, кому легче рассказать о своих чувствах в смс-ке, чем вживую. 23. Глоссофобия — боязнь выступать на публике. 24. Верификация — проверка теории практикой или просто проверка на соответствие. 25. Эпатаж — нарочито скандальное поведение, нарушение норм и обычаев с целью произвести впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 ноября, 2016 5 часов назад, Grower сказал: @egoi4ko1313 бро вот съел,две печеньки и трендец))) Вчера 5 захрумал, а потом ещё 2 и тогда понял что те 5 только к пастельке меня приложили Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Готово.... Завтра будет проба))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Привет всем)))) Красота))@Migelxl Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2016 А бро,@kolbasa на 15 слов знает меня больше и такой умный, шо аж страшно, потому :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Мля, даже на 20, ибо слов с 5 от туда я знаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2016 А еще я гаптофоб, как оказалось) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 ноября, 2016 42 минуты назад, sanitar сказал: А еще я гаптофоб, как оказалось) на сиськи тоже гаптофобия?))) у меня тогда атараксия и иногда депривация.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2016 И на сиськи, и на письки, если без предупреждения, а вообще- то я тот еще фрик Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 ноября, 2016 а у нас сракопад))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ну парни печення получились отменные))))) Одно и хватит , два многовато былобы)))) Агонь, вещь классная))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Пасибы, бро, @Migelxl. Да, руки чешутся и света хватит у меня... Одна уйня есть, мама моя нежданно заревновала ко всем женщинам меня и я понял, что невестке не сладко будет с ней жить. Все, кто мне нравятся, уевыми есть у нее и она против вместе жить, хоть и проебала( подарила фармазону) наследственную хату мою и мне теперь не сдадко с жильдкем, а за конкретные деньги снимаю последние 10 лет и она прицепом сынуля с невесткой( глазами мамы)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Ну парни печення получились отменные))))) Одно и хватит , два многовато былобы)))) Агонь, вещь классная))) Дай рецепт в лс бро) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @Grower,@BeeReal ,@Migelxl ,@ViTeKo ,@sanitar ,@kalbasa ,@egoi4ko1313 , приветы!!! Всем здрасьте!!!! Немного красоты : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 И....вечерний миниблокбастер : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Ой,только фотки наоборот надо было...))))) простите... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @basalaeva привет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Как вы тут?пойдемте хапнем!!!! Ххаааапп... я уже)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 ноября, 2016 Простили Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @Grower ,привет!!!! Как печеньки?удались?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 минуты назад, Алекс71 сказал: Простили @Алекс71 ....фух....ну слава богу!)))) Пойдём дунем))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас