basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @kalbasa ,@planokur77 ,@BeeReal ,@Migelxl ,@egoi4ko1313 ,@Grower ,@ViTeKo ,@zidanishe Всем растаманчикам салам!!!!!! Кто есть?пойдемте подуем!!!!рассказывайте у кого,чего? У нас,второй день,как морозы пропустили....дышать аж можно стало....уууххх....))))) А у меня вопрос....вот растиха на рипене....через два дня,отправляется на промывку ,на неделю и кирдык ей....но уж больно она мешает...насколько ей сейчас будет важен свет и режим...хочу достать её из шкафа и промывать уже на окошке....можно ли ей недельку последнюю будет,такой стресс дать? Хаааххаааппчииикиии!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @basalaeva приветик. а у нас наоборот, похолодало. ночью минус.) думаю ничего страшного если куст на окне достоит. понаблюдай расскажешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @kalbasa !!!!!! КАЛБАСКА приветы,любимочка Ты хапаешь?))))) Вот...опыта нет,советуюсь...значит,так и поступлю,спасибочки тебе,дал увенности!!!! Как ты?как Жулька? Вам привет,от грустяшки))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 ГДЕ ВСЕ????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Костян вообще пропал... Костя,если ты меня читаешь....ты жопа,блин!!!!выходи на связь!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 ноября, 2016 Только что, basalaeva сказал: ГДЕ ВСЕ????? Стригут,сушат,дегустируют Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Алекс71 привет и тут!!!!!)))) Вот....а заметил...так каждый год....я перед новым годом беснуюсь,никого нет....все курят,на плоды медитируют,общаться лень всем....а весной начинается движуха,оживление....)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 ноября, 2016 Хай! смотрю цска-байер под музычку Квинов. Фарух Булсара 5 сентября 1946, Каменный город, Занзибар — 24 ноября 1991, Лондон, Великобритания) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 ноября, 2016 @basalaeva ,есть такое делоИдем и мы в зимнюю спячку...Пока,Бася!До весны..... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 9 минут назад, Алекс71 сказал: @basalaeva ,есть такое делоИдем и мы в зимнюю спячку...Пока,Бася!До весны..... Ээээйййй!!!!!стоп!!!! Хватит спячек уже))))) @zidanishe ,квины-форево!!!!!Меркури классный!))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Ааагаааа.... Смокин,выходи курить,салютище!!!!! Ты где пропадаешь то?)))))))показывай,чем занят... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @basalaeva а ты на скандал еще не ходила?)) там у человека пальто в раздевалке спиздили. )) милицию с овчаркой вызвали. интересное с этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Лаева приветт, хап хап уже) завтра заберу по идее семки ландрейсов и др. замочил еще 5 автов, а то от холода стресанули почти все и днат соберу, думаю куда его втулить) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 ноября, 2016 5 минут назад, BeeReal сказал: Лаева приветт, хап хап уже) завтра заберу по идее семки ландрейсов и др. замочил еще 5 автов, а то от холода стресанули почти все и днат соберу, думаю куда его втулить) Здарова)))) Прикиньте,тоже у меня сейчас тема,как подвесить....заказала,в пути....вот кубатурю,как....хаааап))))) @kalbasa ,ща,иду.....не видела)))))спасибо BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 ноября, 2016 мужик е ма е:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Бася привет автик стресанёт. либо тгк нагонит, или просто затупит, как был так и останется А я курительно печенный марафон продолжаю Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Гровлю по тихой такого невидел ещё, трихомы не только на листьях а и на ветке у гринспуна Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @basalaeva так эти кулинары вообще в потерях)))) та держи на окне, ничо ему не будет уже на этом этапе. Я б вообще на суток двое в темноту поставил, потом рэзать. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Все уже спят? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 ноября, 2016 25 минут назад, ViTeKo сказал: та держи на окне, ничо ему не будет уже на этом этапе. Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Всем гуд морнинг и песенка Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 13 часов назад, kalbasa сказал: @basalaeva а ты на скандал еще не ходила?)) там у человека пальто в раздевалке спиздили. )) милицию с овчаркой вызвали. интересное с этого места. Блин.....верхнее (последнее смс )не удаляется(((( Всем приветы!!!!! @sanitar ,салют пропажка!!! Тема прикольная!!! Как твои дела? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Smoked @egoi4ko1313 @ViTeKo @planokur77 12 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Гровлю по тихой такого невидел ещё, трихомы не только на листьях а и на ветке у гринспуна Клевый кустик!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Smoked , 12 часов назад, Smoked сказал: мужик е ма е:) Просто фота или у тебя так? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Приветули, Бася. Казел я, присел все же на мет( кумарит теперь так, что ширеву еще расти и расти до ощущений этих. Два дня крепился и не раскумекавался, но сейчас с силами собираюсь и поеду поправлю здоровье малой дозой ибо спрыгивпю. А все из-за вас дорогих стерв, которые умеют мозги запаять так, что попуститься хочется прямо здесь и сейчас и так каждый день. А еще набухался и занесло меня в метро с пару грамами шиш и пакетом листьев на молоко и приняли копы и может сяду скоро... А может и не сяду потому, что шиши они себе взяли и по делу только непребитые листья идут. Кароч пошел на маршрутку и от туда напишу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас