Smoked 1 367 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @sanitar нахуя тяжёлая наркота надо?.., завязывал бы ты и за ум взялся)семья/дети/... жизнь даётся один раз, а то и реже... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 ноября, 2016 1 час назад, sanitar сказал: сразу все летит к ебеням и я остаюсь охуевший и у разбитого корыта. привет бро. ищи в любой ситуации плюсы. нет сисек - нет и сиськиных долгов.)) красава - поебал телку и опять до мамки.))) че переживаешь? в любовь веришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @kolbasa, привет братан. Да все нормально. Уже задушил свой идеализм и принял решение человека этого потерять. Переживал я когда первый раз был на хуй послан, а потом уже легче намного. Ну не судьба, значит не судьба Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Smoked, да так мне плавить начали мозги что был готов хоть керосин пить, лишь бы нервы попускало. Сейчас нормально все и под контролем. С наркологом говорил и он мне подсказал как правильно дозу сбивать, что бы выпрыгнуть с наименьшим дискомфортом Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 ноября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: . Ну не судьба, значит не судьба зато ты крестиком вышивать траву растить умеешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Та да. А сейчас у меня есть возможность хоть 12 квадратов засветить бесплатным светом. Так что все интересное только начинается похоже :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @sanitar Зеланда читани для начала про маятники - спрыгнешь с многих вещей. Мне самому когда-то мозг так вынесли, что долго особо не был готов впускать в свою жизнь какую-нить будущую жену))) Перекурил я это дело, теперь спокойней отношусь - начинают раскачивать мои нервы - досвидос)))) Сейчас задача осложнилась, надо подыскивать ту, что будет разделять моё увлечение марьей. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @ViTeKo бро, спасиб о, посмотрел уже и почитаю. Что-то в этом явно есть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Давненько зеланда читал, уже все и подзабыл, надо прочесть вновь) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2016 25 лет как его нет с нами Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @zidanishe Фреди-крутой мужик был... @BeeReal ,@sanitar ,@ViTeKo ,привет пацаны!!!! Привет всему жданароду!!!!! Бабы - зло....а в моём случае,ещё и тупость))))) Прикиньте,сегодня рылась в телефоне....а он сам такой уже предлагает в настройках,скрыть vpn,что б вас не отслеживать в сети?)))))....подтвердила....теперь,без всяких анонизмпрограм,телефон заходит,на запрещенные сайты.... Т.е. у него,всю дорогу была такая функция и он прям аж сунул мне её в глаза!!!!во блин!!!!я своим тупизмом,его аж говорить вынудила....ааахххааххаа)))))дама,блин.... А ещё,сегодня,подумала....наскока я древняя.....я помню время,когда ещё шприцов одноразовых не было....были стеклянные и их кипятили перед инъекциями в каструльке....)))))) Пойдемте похапаем!!!!)))) ГДЕ ВСЕ????кто,чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2016 Мир всем!Бася,вот сижу Фреди слушаю@zidanishe ,Queen-сила!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Привет@basalaeva. Сам древний динозавр я и насчет настроек телефона не в курсе, зато шприцы помню самые крутые со стеклянным поршнем были среди нашего люда, из- за легкого хода его Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Я же тупо на диване просидел целый день и сейчас сижу. И еще фигня такая со мной, что два дня не курил траву ибо тупо не хотелось. Но с тобой, систа, даже через нехочу, но за компанию уже зарядил... и теперь - "хап" Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Алекс71 ,@sanitar здрасьте!!!! @Алекс71 а хапушку????поддерживаешь?))))пироженок сегодня затарил?,показывай вкусняхи!!!! @sanitar братанчик!!!!!...хххааааааппп!!!! Как твои дела,разруливается? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2016 @basalaeva ,эт мы могем@sanitar ,разрулилась ситуация с ментами? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @basalaeva, сеструня, х. з. что происходит, не знаю сам... но, блин, интуитивно и по некоторым признакам... короче... это ведь правда, что девушки могут говорить одно, а хотеть совсем другого? Хотя я уже так устал психологически, что мне уже пох конкретно что там разрушиться, а что нет. Поглядим. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Алекс71, бро, пока тишина и следак не звонит. Думаю, что на экспертизе листья мои и движуха чуть попозжа продолжится Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2016 Дай Бог чтоб по-тихой все прошло...Я так понимаю,в деле фигурируют только листья. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Да, бро, листья неперебитые только, а шиш пару грамм менты, которые принимали, себе краянули и похоже что помогли этим мне. Спасибо Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 28 минут назад, sanitar сказал: @basalaeva, сеструня, х. з. что происходит, не знаю сам... но, блин, интуитивно и по некоторым признакам... короче... это ведь правда, что девушки могут говорить одно, а хотеть совсем другого? Хотя я уже так устал психологически, что мне уже пох конкретно что там разрушиться, а что нет. Поглядим. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Хочешь женскую логику....сама угораю....только сегодня,для себя озвучила ситуацию...поругалась с бывшим,жду в вк,пока напишет,что б заблокировать его....))))) Что уж там говорить,о том что вслух произносится....логика тут сдохла)))) @Алекс71 ,погнали....)))))) Ввуууууухх....виртуального в окошко!!!!!))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2016 Искусительница...Ща чайку заварю Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Искусительница...Ща чайку заварю .....))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @basalaeva, сеструня, фух пасибки за науку. Самое интересное, что моя сегодня заблокировала меня вк :))) Потом правда разблокировала после того, как я ей смс послал с объяснением, что блокировать нехуй меня ибо я вк не преследую ее и не собираюсь этого делать, ну разве что фото лайкну и не преступление это Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас