Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@sanitar нахуя тяжёлая наркота надо?.., завязывал бы ты и за ум взялся)семья/дети/...

жизнь даётся один раз, а то и реже...

Поделиться сообщением

1 час назад, sanitar сказал:

сразу все летит к ебеням и я остаюсь охуевший и у разбитого корыта.

привет бро. ищи в любой ситуации плюсы. нет сисек - нет и сиськиных долгов.)) красава - поебал телку и опять до мамки.))) че переживаешь? в любовь веришь?)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kolbasa, привет братан. Да все нормально. Уже задушил свой идеализм и принял решение человека этого потерять. Переживал я когда первый раз был на хуй послан, а потом уже легче намного. Ну не судьба, значит не судьба

Мир вам

Поделиться сообщением

@Smoked, да так мне плавить начали мозги что был готов хоть керосин пить, лишь бы нервы попускало. Сейчас нормально все и под контролем. С наркологом говорил и он мне подсказал как правильно дозу сбивать, что бы выпрыгнуть с наименьшим дискомфортом

Мир вам

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanitar сказал:

. Ну не судьба, значит не судьба

зато ты крестиком вышивать траву  растить умеешь!)))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Та да. А сейчас у меня есть возможность хоть 12 квадратов засветить бесплатным светом. Так что все интересное только начинается похоже :)

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar Зеланда читани для начала про маятники - спрыгнешь с многих вещей. 

Мне самому когда-то мозг так вынесли, что долго особо не был готов впускать в свою жизнь какую-нить будущую жену))) Перекурил я это дело, теперь спокойней отношусь - начинают раскачивать мои нервы - досвидос))))

Сейчас задача осложнилась, надо подыскивать ту, что будет разделять моё увлечение марьей.

Поделиться сообщением

@ViTeKo бро, спасиб о, посмотрел уже и почитаю. Что-то в этом явно есть

Мир вам

Поделиться сообщением

Давненько зеланда читал, уже все и подзабыл, надо прочесть вновь)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

25 лет как его нет с нами 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zidanishe Фреди-крутой мужик был...

@BeeReal ,@sanitar ,@ViTeKo ,привет пацаны!!!!

Привет всему жданароду!!!!!

Бабы - зло....а в моём случае,ещё и тупость)))))

Прикиньте,сегодня рылась в телефоне....а он сам такой уже предлагает в настройках,скрыть vpn,что б вас не отслеживать в сети?)))))....подтвердила....теперь,без всяких анонизмпрограм,телефон заходит,на запрещенные сайты....

Т.е. у него,всю дорогу была такая функция и он прям аж сунул мне её в глаза!!!!во блин!!!!я своим тупизмом,его аж говорить вынудила....ааахххааххаа)))))дама,блин....

А ещё,сегодня,подумала....наскока я древняя.....я помню время,когда ещё шприцов одноразовых не было....были стеклянные и их кипятили перед инъекциями в каструльке....))))))

Пойдемте похапаем!!!!:drujba::bulbulyator::bulbulyator::bulbulyator:))))

ГДЕ ВСЕ????кто,чем занят?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет@basalaeva. Сам древний динозавр я и насчет настроек телефона не в курсе, зато шприцы помню самые крутые со стеклянным поршнем были среди нашего люда, из- за легкого хода его

Мир вам

Поделиться сообщением

Я же тупо на диване просидел целый день и сейчас сижу. И еще фигня такая со мной, что два дня не курил траву ибо тупо не хотелось. Но с тобой, систа, даже через нехочу, но за компанию уже зарядил... и теперь - "хап"

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

@Алекс71 ,@sanitar здрасьте!!!!:drujba:

@Алекс71 а хапушку????поддерживаешь?))))пироженок сегодня затарил?,показывай вкусняхи!!!!

@sanitar братанчик!!!!!...хххааааааппп!!!!

Как твои дела,разруливается?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, сеструня, х. з. что происходит, не знаю сам... но, блин, интуитивно и по некоторым признакам... короче... это ведь правда, что девушки могут говорить одно, а хотеть совсем другого?

Хотя я уже так устал психологически, что мне уже пох конкретно что там разрушиться, а что нет. Поглядим.

Мир вам

Поделиться сообщением

@Алекс71, бро, пока тишина и следак не звонит. Думаю, что на экспертизе листья мои и движуха чуть попозжа продолжится

Мир вам

Поделиться сообщением

Дай Бог чтоб по-тихой все прошло...Я так понимаю,в деле фигурируют только листья.

Поделиться сообщением

Да, бро, листья неперебитые только, а шиш пару грамм менты, которые принимали, себе краянули и похоже что помогли этим мне. Спасибо

Мир вам

Поделиться сообщением

28 минут назад, sanitar сказал:

@basalaeva, сеструня, х. з. что происходит, не знаю сам... но, блин, интуитивно и по некоторым признакам... короче... это ведь правда, что девушки могут говорить одно, а хотеть совсем другого?

Хотя я уже так устал психологически, что мне уже пох конкретно что там разрушиться, а что нет. Поглядим.

Хочешь женскую логику....сама угораю....только сегодня,для себя озвучила ситуацию...поругалась с бывшим,жду в вк,пока напишет,что б заблокировать его....)))))

Что уж там говорить,о том что вслух произносится....логика тут сдохла))))

@Алекс71 ,погнали....))))))

Ввуууууухх....виртуального в окошко!!!!!:bulbulyator:)))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алекс71 сказал:

Искусительница...:smoka:Ща чайку заварю:rasta_peace:

:rasta_laugh:.....:plane(ulet):)))))))

Поделиться сообщением

@basalaeva, сеструня, фух пасибки за науку. Самое интересное, что моя сегодня заблокировала меня вк :)))

Потом правда разблокировала после того, как я ей смс послал с объяснением, что блокировать нехуй меня ибо я вк не преследую ее и не собираюсь этого делать, ну разве что фото лайкну и не преступление это

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...