Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Костьяныч хеловин уже прашел))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Migelxl ,а у меня календарь потерялся)))) А котик нашёлся))~))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Ага за батареей и я сижу, Бля метет и холодно.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Migelxl ,бро дунем? А то меня кроме кошки никто не поддерживает))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kostia поддержу часика через пол. Приветы Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @egoi4ko1313 ,давай бро,я подожду))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @smit7272 ,трава не наркотик))). Я фиг знаю,только зашёл и сразу в любимую тему. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @smit7272 ,конечно ,так и есть))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Я стартовал Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 ноября, 2016 1 час назад, kostia сказал: это сэмэн сэмэнченко, раненый в жопу комбат.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kalbasa ,одно лицо))). Вечно перепуганный. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kostia як там батя? восстановился? кум не гандонит?)) рабочие не бастуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kalbasa ,да всё пучком. Батя ходит сам уже,только на руке пальцы ещё не работают. Спасибо ,что спросил. А рабочие сейчас как шёлковые,так как к НГ будет премия))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kostia ну и заебись шо заебись.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kalbasa ,правда с премией ещё не определился. Моя хочет своим продавщицам купить по коробке окорочков+деньги,а я своих спросил,так хотят только налик))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kostia жена может окорока по закупке задарит, а их один хуй покупать. а ты что задарить можешь что они сами не купят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kalbasa ,вот и я так думаю. В прошлом году дарил по бутылке коньяка,шампанского и коробку конфет. И по штуцеру. А в этом году вообще потерялся))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kostia лучший подарок книга деньги.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 ноября, 2016 по штуцер сто или штуцер 200(ну просто к штуцеру добавь стоимость конины и конфет) и будет счастье. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @ViTeKo надо до Кости под новый год на работу устроится.)) @kostia корпоратив будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kalbasa дава мы с Санитаром по шурику открываем киевский филиал чеготамнадо, чтоб тоже на корпоратив попасть)))) Там явно будет коронный десерт))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kalbasa ,да,согласен. Кто бы мне подарил))))@ViTeKo ,штуцер это 1000 гривен. В прошлом году было вроде нормально,а в этом сижу считаю упоротый ,и ни чего на ум не идёт. Тупо бабки дать,не пойдёт,скажут,что зажал. Но и бюджет не резиновый)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kostia ты шо Костя бабки зажал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @kalbasa ,не Бро,не будет. Плохо заканчивается всегда,проверено. А на счёт работы,приезжай,возьму,хоть будет с кем дунуть))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @ViTeKo ,@kalbasa всё я спать. Уже втыкаю под форум)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас