Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Migelxl а она чих будет?? а у меня сегодня тоже харв у Куша Бро это Чиз эс.... У меня.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @planokur77 Только что, basalaeva сказал: @planokur77 и тебя с харвиком!!!! Эт кто у тебя? А я тупая....не обращай внимание.... В глаза долблюсь,не увидела,что куш))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @planokur77 А я тупая....не обращай внимание.... В глаза долблюсь,не увидела,что куш))))) Аха в глаза долблюсь это норм)))) Есть анекдодтдтг))) Тётя говорит отсосу и спою..... Сосёт и поёт..... Тут шота упало!!!! Чувак: шо это? Она : та Бля глаз стеклянный уранила!!)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Migelxl BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Все хапаю и в сиськи)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 232 Опубликовано: 4 декабря, 2016 7 минут назад, Migelxl сказал: Все хапаю и в сиськи)))) збс тебе,я вот жену жду с работы ,скоро будет,тогда хап-хап ,включаю фильм и в СИСЬКИ=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2016 1 час назад, basalaeva сказал: @planokur77 и тебя с харвиком!!!! Эт кто у тебя? Сис, спасибо! Это я покупал у Джумика удобры и он греванул бонусом, Бетти Бу и Хинду Куш, правда света им маловато было, 150W на двоих и горшки по 4л. вот они в боксе Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2016 1 час назад, Алекс71 сказал: У меня отстоянная крануха 5,5-5,7 Бро привет! Них себе у тебя крануха, у меня 7,9 - 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 декабря, 2016 я кранухой не парюсь - у меня бювет во дворе)) правда для пролива набегаешься с вёдрами...)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 декабря, 2016 7 часов назад, TEONANACTL сказал: А кто в курсе событий с Коксом и Планоедом? Выжгли калёным железом?что случилось? @basalaeva @TEONANACTL ...вы о чем ? я чет воще не в теме ...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 232 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем привет,на улице давно снег и вот пришло время и первый снежок появился и дома=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всех приветствую,добрый вечер!!! @Skiff77 15 часов назад, Skiff77 сказал: @basalaeva @TEONANACTL ...вы о чем ? я чет воще не в теме ...(((( ))))....Смит знает!!!!....если это то,что я видела.... Он пошутил,его восприняли серьёзно и пронеслась !!!!....я дальше не наблюдала.... @ViTeKo ,хоть бы показал,чего понастроил там!!!! @winsal ,клёво!!!!я уже видела,в галерее...поздравлямбы с первым снежком,пусть его куча насыпется!!!!! ГДЕ ВСЕ?????кто за?????))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 232 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @basalaeva привет,спасибо=)) я жду жену,а тогда ,включаем фильм и на диван =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @winsal ,вместе дуете?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 232 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Только что, basalaeva сказал: @winsal ,вместе дуете?)))) да,как начали у меня жить (5лет как уже) пришлось раскрыть все карты . хотя нормальная реакция была,попросила попробывать ,а там это уже и ретуалом стало перед сном она даже мне поливает,подгибает=))) правда лорика мне чуть не отправила на тот свет=)))она перегнула и решила убрать лапухи.....я чуть не умер... но ниче,отошел малеха=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @winsal ))))аааххаа...учи её,раз к саду допустил!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 декабря, 2016 ......создать третью тему :где все.... Как не зайдешь,ведь слово вставить некуда))))) отмороженные накуренные жопы))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Привет. с подручных средств сделал отражатель для 250)) для досвета Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2016 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: с подручных средств сделал отражатель для 250 потянет ток разогни его маленько Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 232 Опубликовано: 6 декабря, 2016 8 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Привет. с подручных средств сделал отражатель для 250)) для досвета Годно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 232 Опубликовано: 6 декабря, 2016 7 часов назад, planokur77 сказал: потянет ток разогни его маленько Привет,только хотел это сказать ,под угол 160 градусов и будет ЗБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @winsal Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 232 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Привет всем кого уже видел сегодня и кого не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 декабря, 2016 14 часов назад, planokur77 сказал: потянет ток разогни его маленько Мне нужен направленый пучёк света для растики, гринспун всех затеняет уже, а только месяц цвета Хотел с кастрюли склепать, не нашол ненужной Пойду дуну кто со мной? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ку! @egoi4ko1313 ,это тот гринспун что с бро Спокий брали пачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас