Grower 2 310 Опубліковано: 25 січня, 2017 @basalaeva обнимаю) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
basalaeva 3 592 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Pozitiv4ik приветы,спасибо!!!! Колка,я тоже чай пью,на работу собираюсь... @Grower и я тебя крепко-крепко!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostia 28 730 Опубліковано: 25 січня, 2017 всем привет. тане отдельныи,с днюхои систр. признаваитесь,кто пробовал курить лопухи с автов на предцвете??? а то говорят,что с 2х мокрых на жопу садит))))) може ну его шихи ждать,пока вырастут,можно и лопухами нехило накуриваться))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grower 2 310 Опубліковано: 25 січня, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Pozitiv4ik приветы,спасибо!!!! Колка,я тоже чай пью,на работу собираюсь... @Grower и я тебя крепко-крепко!!!! @basalaeva э не так же сильно не задуши же,) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубліковано: 25 січня, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: всем привет. тане отдельныи,с днюхои систр. признаваитесь,кто пробовал курить лопухи с автов на предцвете??? а то говорят,что с 2х мокрых на жопу садит))))) може ну его шихи ждать,пока вырастут,можно и лопухами нехило накуриваться))) @basalaeva Ну если горло не жалко подиреть то можно хотя я сижки то не курю мне шмаль идет с легкостью и с превеликим удовольствием хотя не курил уже 3 месяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
basalaeva 3 592 Опубліковано: 25 січня, 2017 @kostia приветище и тут!!!!)))))) Спасибо Кость!!! Ну....хз....разве так бывает?)))))) @Grower любя,чуть чуть можно)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ViTeKo 1 751 Опубліковано: 25 січня, 2017 у меня тут ученик появился, так он эпизодически меня укладывает вопросами наглухо))) Например: - Витеко, привет! Хотел спросить, а листья нужно обрезать? - Какие нах листья? - Листики на растихе.Чтобы только шишки росли. P.S. Тань, с праздником! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубліковано: 25 січня, 2017 33 минуты назад, ViTeKo сказал: у меня тут ученик появился, так он эпизодически меня укладывает вопросами наглухо))) Например: - Витеко, привет! Хотел спросить, а листья нужно обрезать? - Какие нах листья? - Листики на растихе.Чтобы только шишки росли. P.S. Тань, с праздником! Скажи а если уши обрезать нормально будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
basalaeva 3 592 Опубліковано: 25 січня, 2017 @ViTeKo привет,спасибо!!!! Наконец то застала тебя,поздоровать!!!!а то вечно ночник поздно заходишь!!!!! Теперь к вам гуру обращаться?))))) Если почитать личку,то Кокины цитаты знатно бы пополнились)))))... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубліковано: 25 січня, 2017 @basalaeva Благодарен)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубліковано: 25 січня, 2017 Так пойду в магазин а то капец без хавки сидеть не очень))) влом идти ну надо ладно на связь спишемся мир))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Птах 4 009 Трофеи і Медали Опубліковано: 25 січня, 2017 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Так пойду в магазин Пивка не забудь зацепитьза Владимир Семеныча сегодня можно,хоть он водочку любил... Set the Controls for the Heart of the Sun Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Птах 4 009 Трофеи і Медали Опубліковано: 25 січня, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
planokur77 26 815 Опубліковано: 25 січня, 2017 @basalaeva сис с Днюхой тебя!!! Здоровьица тебе крепчайшего, что бы хватало сил вытянуть мокрого Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalbasa 6 207 Опубліковано: 25 січня, 2017 @planokur77 бро, разслабся.) у Баси не днюха, а именины. день Татьяны. а то за подарком побежишь.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 25 січня, 2017 Всем ГУДИВНИНГ..... МАДАМ С ИМЕНЫНАМЫ ВАЗ,,,,,, НОрм тут движ........ даже хозяин Колизея пожаловал)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egidassl 951 Опубліковано: 25 січня, 2017 8 минут назад, kalbasa сказал: бро, разслабся.) у Баси не днюха, а именины. день Татьяны. а то за подарком побежишь.)) @basalaeva фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
basalaeva 3 592 Опубліковано: 25 січня, 2017 @planokur77 здарова!!!! Спасибо тебе от души!!!!! Планчик,сил вытянуть мокрого,мне всегда хватит ,я приставляться буду,скажу тащите мокрого)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
basalaeva 3 592 Опубліковано: 25 січня, 2017 @kalbasa 19 минут назад, kalbasa сказал: @planokur77 бро, разслабся.) у Баси не днюха, а именины. день Татьяны. а то за подарком побежишь.)) Тихо КАЛБАСКА,не пали контору, мне приятно же)))))..... @Migelxl привет мужчина,спасибо!!!! Как чухаешь себя?....от подружки привет,сказала забежит сегодня.... @egidassl здравствуй!!!!!спасибочки!!!!!приятненько))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 25 січня, 2017 @basalaeva чухаю норм, шота меня запаяло, изучаю грибную тему))))) Ооооо подруге пердавай пламенный привет))))) Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
basalaeva 3 592 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Migelxl изучай!!!!я на следующей неделе,думаю стартануть....будем обсуждать с тобой,кто чего знает....) передала,солнце....она рада!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алекс71 2 868 Трофеи і Медали Опубліковано: 25 січня, 2017 Всем привет Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алекс71 2 868 Трофеи і Медали Опубліковано: 25 січня, 2017 @Migelxl ,как твои дела янтарные?Отложил процесс? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Алекс71 привет, бро, та да..... парни зашугали шо взорвусь)))))) пока ищу где замуть......без палевно... Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алекс71 2 868 Трофеи і Медали Опубліковано: 25 січня, 2017 Ну да,лучше все грамотно подготовить Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз