basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2017 Кто лох,тот матрас....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: Кто лох,тот матрас....))))) Ты их постирала что ли)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 января, 2017 @basalaeva ни фига,кто лох тот одеяло))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2017 @kostia .....аааахххааа))))с этой стороны не рассматривала.....ты молодец!!!!! 18 минут назад, джонник сказал: Ты их постирала что ли)))))))))))))))))))))) Жень,когда нибудь выпросят)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2017 Ооо оооо норм движ, всем привет, тарахчу в маршрутке, в форточку не высунешся холодина ска-24, в окно не посмотришь дед мороз все разрисовал, а пальчиком уй протрешь, слишком много краски наложил, гад, вот и решил к вам на огонёк ззаскочить... Тряяяясет буфкы не правильные и повторяются, ща чекан когняку, кабанчиком выжру, горячая ванна и........... Там бут видно)))) Рад всем и всему..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 января, 2017 Привет,@Migelxl ...Свежо у васУ меня сейчас 0,а ночью -9 было..Нормальная погодка,солнышко светит.Как нога?Уже выплясываешь? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 января, 2017 @Migelxl привет бро. да у нас тоже холод собачии,а на завтра еще больше обещают. бусик не завел сегодня? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2017 @Алекс71 уже бро выджигериваю, спасибо за беспокойство @kostia как не странно завелся, прогрел его немного, а на рабу своим ходом, он мне сегодня не нужен был)))) заводится гаденышь))))) @basalaeva привет мадам как делы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2017 жесть пишу....отправляю другое сообщение а он такой ваши ответы склеены!!!! это шоб не засирать страницы новинка форума)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 января, 2017 @Migelxl умерло эхо)))),а за минусы ничего не слышал??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 января, 2017 @kostia с чем тебя уже угораздило на медицину? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2017 17 минут назад, kostia сказал: умерло эхо)))) ага)))) а что за минусы? погода имеется в виду? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2017 @Алекс71 ,@Migelxl ,@ViTeKo салам пацаны!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2017 @Migelxl ну что у вас,закончился дома джахат?))))) А минусов видишь,не стало совсем....только плюс можно поставить или забрать свой... @Алекс71 как ребрышки,откушали уже?приятного тебе жора!!!))) @ViTeKo вот,наконец то ты в нормальное время,а то все под утро залетаешь!!!!давай музычки!!!как дела твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: дома джахат?))))) я аккуратно))))) сквоз зукбки общаються)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2017 А я вот закинул бубачку от бро Крисса , а ща смотрю в окно, очень удачно хотя фото конечно не передаёт всего))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2017 13 минут назад, basalaeva сказал: @Migelxl ну что у вас,закончился дома джахат?))))) А минусов видишь,не стало совсем....только плюс можно поставить или забрать свой... А я думал у меня тока минусов нет,оказывается у всех))) Привет ,кого не видел.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2017 39 минут назад, Migelxl сказал: я аккуратно))))) сквоз зукбки общаються)))) Мигелич,Ты там с кониной не накосячь опять!!!!)))))) Кстати,рада за Криса,видели?модер теперь,давно пора было,он и правда достоин!!!!! @джонник да блин....нововведения...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2017 7 минут назад, basalaeva сказал: @джонник да блин....нововведения...) Нас на Дзаги тоже контралайками кошмарили 10 шт и бан на неделю.Так поссорился с кем, как понахуярил ему контралайков и кури Гаврила.А учитывая кол-во моих друзей и подруг можно и год с бана не выпускать-ток вышел,цоп за жопу-домой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 января, 2017 3 часа назад, basalaeva сказал: @Алекс71 как ребрышки,откушали уже?приятного тебе жора!!!))) Спасибо,Бася!Была курочкаКум ребрышки сожрал...Пока ждал Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 30 января, 2017 Модер эт ещё тот гемор. Хотя если полноисвободного времени то можно Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2017 @Алекс71 2 часа назад, Алекс71 сказал: Спасибо,Бася!Была курочкаКум ребрышки сожрал...Пока ждал На здоровье!!!!))))....нееее,ну кум просто подлец.... @egoi4ko1313 приветы!!!! Согласна!!!!.....но эти люди столько времени форуму отдают,что думаю геммор то не сильный,скорее любимое занятие!!!! Коки тоже в модерах,Коки поздравляю!!!!! Всем добрейшей ночи,банда!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 30 января, 2017 Что то я Ice перекурил после пролечьки, аж до глюков . вот что делает перерыв Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 января, 2017 @ViTeKo звиняи бро,пропустил твои вопрос. да аукнулись последствия аварии. лежу в больничке,капаюсь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 января, 2017 23 часа назад, Migelxl сказал: А я вот закинул бубачку от бро Крисса , а что за бубачка, колись Всем привет, растанарод!!! За Криса сосгласен, он реально достоин Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас