Алекс71 2 867 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2017 @джонник ,@Migelxl ,@basalaeva ,привет ВамСегодня 2 года как погиб Кузьма... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Алекс71 сказал: @джонник ,@Migelxl ,@basalaeva ,привет ВамСегодня 2 года как погиб Кузьма... Привет Алекс,никогда не слышал Кузьму у нас с Украины тока Виа Гра популярна Всех трех отодрал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Алекс71 Рада видеть!!!... А у меня тут блокбастер развернулся...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Алекс71 Рада видеть!!!... А у меня тут болбасер развернулся...))))) Кусты глянь,может отманекюрили))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 25 минут назад, Migelxl сказал: Здарова, банда! Собацюра на фото ща в ежа вцепится, жалко собаку)))))) Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, джонник сказал: Женька,все под контролем!!!))))аааххаа BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, basalaeva сказал: Женька,все под контролем!!!))))аааххаа Лайки кончились опять...Суууука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 867 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2017 @джонник ,это уже новый состав...Я их даже в лицо не знаю 4 минуты назад, джонник сказал: Всех трех отодрал бы... Ну все,скажем так,в твоих руках... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @джонник да не парься,я их чувствую... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, Алекс71 сказал: @джонник ,это уже новый состав...Я их даже в лицо не знаю Ну все,скажем так,в твоих руках... Подъеб засчитан бро)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 867 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2017 @джонник , Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @джонник да не парься,я их чувствую... Каким местом ,если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, Алекс71 сказал: @джонник , Смайлик такой не найду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Алекс71 сказал: @джонникджонник третьим глазом... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: третьим глазом... Вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 867 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2017 Бася,если что-я в процедурке Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 2 февраля, 2017 всем привет. кто подскажет? посадил дед репку))) а она не растет. листья желтеют. не переливает. грунт правильныи,вернее субстракт с кокосом и перлитом. возраст 10 днеи. сломал я себе голову))) должно при таких условиях расти,а оно вон как((,да чуть не забыл свет эсл 45 ватт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Не переливает это хорошо,а не пересушивает?поливай чтоб вытекало из горшочка,за два раза поливай( промочил,подождал,полил). Вообщем возможно пересохло,даже от одного раза такое может вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @TEONANACTL понял бро. спасибо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 2 февраля, 2017 4 часа назад, ViTeKo сказал: скорей бы лето, да на море))) Летом надо на пляж, а не в Джунгли Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 2 февраля, 2017 2 часа назад, kostia сказал: всем привет. кто подскажет? посадил дед репку))) а она не растет. листья желтеют. не переливает. грунт правильныи,вернее субстракт с кокосом и перлитом. возраст 10 днеи. сломал я себе голову))) должно при таких условиях расти,а оно вон как((,да чуть не забыл свет эсл 45 ватт. А не холодно ей? У меня тоже тупит наркуш от шайтана Сам хз чего грешу на тэмпу. 13 дней от каски Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @egoi4ko1313 привет. да это не моя растишка. чел говорит,что темпа нормальная. постучал в личку,а я себе голову сломал,не поиму что с неи. обычно сажу рассаду для аута,так ни каких проблем с малышками. высаживаю фотики 2х недельными,даже без дренажа растут в стакашках,а тут вроде и условия в поряде,а траблы на листьях вылезли(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 2 февраля, 2017 У меня вон не пойми что растёт. от каски 13 дней Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 февраля, 2017 "темпа нормальная" - у новичков это понятие растяжимое)))) Надо расспрашивать))) Про Кузьму - осталось радио: http://svoeradio.com/listen/Radio-S-R-A-K-A Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 февраля, 2017 создай свой мульт: https://toontastic.withgoogle.com/ Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас