Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Нам сегодня таблетки в виде сердечек раздавали)))))). Шутка( блять) приюаутка.... Шоьа я разматерился.... Прошу прощения))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 февраля, 2017 С праздником всех Сегодня кошке дал пару листиков с марьйи, я невидел чтоб она что либо ела с такой скоростью Потом бегала за мной, просила ещё Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @Migelxl приветы!!!! Прощаем))))) Два бантика...ааххаа @kostia ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @egoi4ko1313 Любви тебе!!! Мои шерстяные,всегда листья едят,а к шишлу равнодушны.... Иногда забываю про них,так аж лезут в шкаф,напоминают,что тоже хотят..)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @egoi4ko1313 по витаминкам соскучилась. посади еи травки,продаеться в магазах зоо. привет бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @kostia наверно да. Но цветы не трогает Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) @basalaeva систер с днем Валентина,эт тебе дорогая)) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2017 24 минуты назад, kostia сказал: @egoi4ko1313 по витаминкам соскучилась. посади еи травки,продаеться в магазах зоо. привет бро. Костянчик,у нас в продуктовых,в крупах,пшеница для проращивания продаётся,я своим садила,им нравится....только они переворачивают её все время,землю раскидывают,поросята)))))) @kriss здравствуй!!!!!спасибо,какая вкусняшка у тебя, красотень!!!! Тебя тоже с днем влюбленных!!!! И с назначением давно хочу поздравить,ты умничка,давно пора было в модеры!!!! @egoi4ko1313 прорасти любое зерно,не обработанное,кошка будет рада своему кусту!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @basalaeva а моя научилась у бати еду забирать. он пока повернеться,она уже сваливает))) хотя своя еда стоит в миске. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @egoi4ko1313 а че эт он такое пуляет,на верхней гифке? @kostia ааххааа))))....это по кошачьи....своё не вкусное...я воду,по несколько раз в день наливаю,что б всегда свежая стояла,но в раковине,в тарелках с мылом,вода вкуснее,блин!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @basalaeva цепочька или верёвка Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2017 18 минут назад, egoi4ko1313 сказал: @basalaeva цепочька или верёвка Прикольно) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Смотрите как красивенько,скока шишла!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2017 @basalaeva Муська на дзагах в том году поздравила, ей таких пиздюлей прилетело.Не любят в Раше Валентина)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2017 9 часов назад, basalaeva сказал: Смотрите как красивенько,скока шишла!!!! Лайкнул бы да нечем-кончились нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 11:55, basalaeva сказал: https://youtu.be/cWUke-E2StU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 февраля, 2017 как пойти в запой: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1548578.html Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2017 14 часов назад, egoi4ko1313 сказал: У телки пластика пиздец,я б с ней покувыркался)))))))))))Как хочешь поставить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Буэнос ночес растаманос..... Вот я и дома.... Урааааааааааааааааа внесу немного позитивчика))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Migelxl мои поздравления!!!!))) Рада что уже дома Клипан угарный)))))) Привет,расты!!!хорошего дня!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 @basalaeva привет,тоже рад тебя видеть .Здорово парни(кто есть)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Привет, честной народ, рад видеть.... Еду на любимом авто и вам друзякам педалю, погода огонь, настроение ещё лучше)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @джонник приветы!!!! А я вчера ездила в гости к сестре...ну как обычно,сидели курили,пили пиво,за мужиков говорили....вечер закончился тем,что начали блядь давление друг другу мерить....это капец,пора на пенсию...)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас