sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 3 минуты назад, sei545 сказал: не дом хочу . права токо отдадут летом 2019 еше 2.5 года выписали и 180 часов обезательных робот бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2017 Заходите к нам на огонек!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2017 Оооо всем перевет)))) Мадам добрый вечер ! Планокурище ну ды таешь!!! Ябып присоеденился , но пост, чертей привязал, держу их на коротком поводке)))) а то гады распоясались ))))) сейчас я травоядный на 100 просентоф.......приятного вам аппетита Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 марта, 2017 @planokur77 пища богов @Migelxl это хорошо только если физически не работаеш, мне так нельзя можно и звгнутся с этим постом Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2017 Бро, физически работаю, третий год подряд в теме, первый раз было тяжко вапше, сейчас уже рацион такой что и мясо не попадает, да это не только отказ от животной пищи , но и духовно себя воспитываешь....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Migelxl хз я не смог, если убрать мясо , дикий упадок сил, живёш как овощь, и настроение отстой тоже. Мне так нельзя работа ответственная Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 37 минут назад, sei545 сказал: еше 2.5 года выписали и 180 часов обезательных робот Ааахххаааа))))))что за работы такие? Снег в тундре подметать? @planokur77 ооооо,крутяшно!!!!!я тоже хочу!!!!! @Migelxl ну...что б легонько пост твой пролетел!!!!!....я так не могу,себе отказывать....как это.... @egoi4ko1313 !!!!согласна!!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @sei545 43 минуты назад, sei545 сказал: еше 2.5 года выписали и 180 часов обезательных робот Дороговато поспать в машине стоило)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: @sei545 Дороговато поспать в машине стоило)))) ну да а если еше хариуза 160кг пошетали то ваше круть была бы . 1голова 1000руб бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @sei545 6 минут назад, sei545 сказал: ну да а если еше хариуза 160кг пошетали то ваше круть была бы . 1голова 1000руб Я одна ни фига не поняла? ...кто такие хариузы?.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 рыба такая северная вкусная и дорогая особено копченая .И ОНА СУКА В КРАСНОЙ КНИГЕ . УГОЛОВНОНАКАЗУЕМОЕ ДИЯНИЕ . ЛОВЛЯ ЭТОЙ РЫБЫ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @sei545 так ты ещё рецидивист-браконьер?))))) первый раз такую рыбу слышу наверно.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 марта, 2017 10 часов назад, basalaeva сказал: @виквик ... ...привет!!!...вот,говорила ж)))))...кого опять послал? Никого не посылал за правду пострадал )) можно сказать )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @виквик привет Вот другого ответа и не рассчитывала услышать!!!правда,она такая....)))))) Как дела то?тепло дома? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 какой нахуй браконьер беру свое . я тут живу я что веноват что его тут дохуя притом и в январе в 50мароза ловят в полатках на реке сидят . тут еше и семга есть настояшяя дикая скоро поеду ловить бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @sei545 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 марта, 2017 Да нормально у нас уже днем мухи летают )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2017 24 минуты назад, виквик сказал: мухи летают и бжёлы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 Плять...меня эти мухи за зиму достали...ни как не могу мошку вывести.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2017 у меня токо белые летают мухи бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 7 марта, 2017 8 часов назад, basalaeva сказал: Плять...меня эти мухи за зиму достали...ни как не могу мошку вывести.... А у меня мелкие мухи из кокоса лезут, хреновый кокос Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2017 НАХУЯ МНЕ 6 ЛИТРОВ РЕПЕНА . ВАБШЕ НЕ ПОЙМУ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 7 марта, 2017 ДРУЗЬЯ !!! Прикиньте , Моя Алиска родила мне 3-х Котов !!! 3 Кота , как не крути ....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 марта, 2017 3 минуты назад, dar сказал: 3 Кота , как не крути ....!!! Бро ну а что поделать?))))) А ты хорошо крутил? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 марта, 2017 @dar а тут аж три!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас