kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 апреля, 2017 11 часов назад, planokur77 сказал: и тоже бублик, что ли? ага. можно уже клуб любителей бублика открывать.)) 5 часов назад, ViTeKo сказал: бублик норм сорт, маникюрится легко. по большему счету нехуй там маникюрить. сплошная шишка .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 4 апреля, 2017 добрыи вечер бразы и бася. кто поддержит? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 4 апреля, 2017 фотки заката на днепре. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 4 апреля, 2017 фотка днепрогэса,вот оказываеться где гровят во всю,лэды светят))) фотка сделана с вэбки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Ооооо у меня тоже есть съёмка бублика)))) а где в клуб записываться?))))) Костья фото заката жесть!!! Это ты с плантаря делал? Всем доброго утречка и хорошего дня))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Migelxl не бро,просто с берега. в этом году буду садить на даче у соседа,он свалил на 2 года в аргентину,на заработки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 апреля, 2017 18 часов назад, kalbasa сказал: можно уже клуб любителей бублика открывать.)) В 03.04.2017 в 23:36, kalbasa сказал: подогнали 3-х недельный куст бро, светани кустик.....интерэссно вот мой вот его каска Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 апреля, 2017 7 часов назад, Migelxl сказал: Ооооо у меня тоже есть съёмка бублика) Мигелич и ты закидывай бублика @kostia салам, браза! ......будешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @planokur77 привет бро. поддержу хапкои конечно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 апреля, 2017 28 минут назад, planokur77 сказал: светани кустик.. я его неделю как "распечатал".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Бублик это даааа)))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: махнатенькая какая 1 час назад, kalbasa сказал: я его неделю как "распечатал".) и как тебе "распечаталось" Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 апреля, 2017 26 минут назад, planokur77 сказал: и как тебе "распечаталось" та заебись. ) глаза краснеют, подсушивает - все как положено.) я уже все низа и 4 веточки скурил. рипеню и курю, курю и репеню. 30 минут назад, planokur77 сказал: махнатенькая какая на второй круг пошла. шишки были тведые и гладкие. думал уже готова.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 апреля, 2017 после просушки-пролечки вообще сказочно берёт, только поздняково - мин 15-20. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 апреля, 2017 3 часа назад, kalbasa сказал: я уже все низа и 4 веточки скурил я заметил по фото ......тоже так делаю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @kalbasa крутяк)! а говорят неделю надо водой перед харвом проливать), но я тоже удобряхи курить люблю, вернее нету выхода другого... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 5 апреля, 2017 А я вот листья которые шишки затеняли попробовал))))) неплохо так тащит)) учитывая, что подсушил я их в микроволновке. http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 апреля, 2017 А я вот листья которые шишки затеняли попробовал))))) неплохо так тащит)) учитывая, что подсушил я их в микроволновке. Неее бро это не камильфо, курить листья которые затеняют!! Надо курить те которые не затеняют!)))))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 6 апреля, 2017 батву !!! не курил,не курю, и курить не буду ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 апреля, 2017 12 минут назад, Vacuum сказал: батву !!! не курил,не курю А шкрябики курил? Я вот честно признаюсь - шкрябики не курил,но 2 раза в жизни курил через водный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 6 апреля, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: шкрябики ЧТО ЭТО? это это ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Шкрябики это то шо с бутылок водного шкребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Vacuum сказал: 6 минут назад, TEONANACTL сказал: шкрябики ЧТО ЭТО? это это ? мокряк хейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 6 апреля, 2017 а масла,не у меня друган их спиртом смывает , довольный пизде...Ц ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 апреля, 2017 а масла,не у меня друган их спиртом смывает , довольный пизде...Ц Бро сижу читаю и не могу расшифровать последнее слово))))) уже голову сломал, все перебрал , а понять не могу)))))) тебе в шифровальщики необходимо идти....)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас