Vacuum 6 822 Опубликовано: 6 апреля, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 9 часов назад, Smoked сказал: я тоже удобряхи курить люблю, вернее нету выхода другого... знакомая картина 6 часов назад, Piston2017 сказал: А я вот листья которые шишки затеняли попробовал) бро, не засирай себе меха, лапухи разве что в молочину можно заипенить и то, где такие с ладошку, выкидываю ваще нах 1 час назад, Vacuum сказал: у меня друган их спиртом смывает бро, а я сначала зачищаю ножницы тонюсеньким ножичком, типо канцелярским, а потом спиртаганом смываю и очень таки заипись получается кстати, твоему бублику немного каску помог снять ебать он огромный будет, он сейчас больше и мощнее всех Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 6 апреля, 2017 А чего до конца не снял? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 48 минут назад, Vacuum сказал: А чего до конца не снял? как это, снял дружище, все как положено и пленочку тоже снял ща еще видосик зальется, приколю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Vacuum браза, вот еще и видос заснял, правда оператор с меня никакой, да и снимал фотиком из Поднебесной ...но суть понятна http://radikal.ru/video/06nvUHmOMsu Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @planokur77 акушер с Тебя роды прошли нормально ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 10 минут назад, Vacuum сказал: акушер с Тебя может акушер и ....но видос снял хуево, не доснял как пленочку снимал, а ее если не снять, она сука засыхает и листикам тоже оч. тяжело раскрываться ....в след. раз попрошу жену завидосить .....жаль не заснял вторую, акум сел на фотике, сука....вот там ваще был пиздец, каску пришлось пинцетом раскусывать и снимать двумя зубочистками, при этом постоянно смачивать ...и ффсе получилось, догоняет сверстниц Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 апреля, 2017 2 часа назад, planokur77 сказал: вот там ваще был пиздец, каску пришлось пинцетом раскусывать и снимать двумя зубочистками, при этом постоянно смачивать я так делаю когда очень хочется )) самому каску снять. но то хуева мода. безопасней смачивать периодически, столько - сколько нужно. и сама спадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: безопасней смачивать периодически, столько - сколько нужно. и сама спадет бро, я без смачивания не делаю ничего оуенно, когда каплю насаживаешь и ждешь, периодически орудуя зубочисткой ....но здесь совсем другая история, она выскочила на поверхность с еле открытой каской и простояла почти два дня без изменений, заепался ее мочить, вот на лету и решил пинцетом раскусить малехо, а дальше одной зубоч. придерживал за скрюченный стволик, а второй снял каску нах Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Бро@planokur77 у меня такой проблемы не наблюдается, я всегда в торфяной таблетке закидываю бубку прямо в горшек, 4-6 дней и вуаля, без операционного вмешательства, тк таблеточка влажная и касочка размокает, а когда проращиваешь в тряпочках( дисках) , а потом в землю кидаешь, есть вероятность пересыхания каски, что в свою очередь создаёт проблему при с сбрасыванием шлема, имеет о это моё субьективное мнение.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 6 часов назад, Migelxl сказал: я всегда в торфяной таблетке закидываю бубку прямо в горшек, Мигелич, браза наверное такой способ тоже заипательский 6 часов назад, Migelxl сказал: 4-6 дней и вуаля, без операционного вмешательства, 2 дня и в основном без операционного вмешательства Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 16:56, kalbasa сказал: я уже все низа и 4 веточки скурил бро, я вот тоже веточки потихоньку покуриваю и с каждой неделей веточка становиться сисястей Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @planokur77 привет бро. попробуи как нибудь по методу сомы. там вообще легкотня. Метод Сома.pdf не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 апреля, 2017 13 минут назад, planokur77 сказал: и с каждой неделей веточка становиться сисястей а веточек все меньше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: а веточек все меньше.) бро, так она же реально мешала и свет не нее почти не попадал терь все в центральную колу пойдет 18 минут назад, kostia сказал: попробуи как нибудь по методу сомы Костян, браза че за метод, чет не въеду?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @planokur77 почитаи,я там ссылку кинул. просто замачиваешь семки и они скидывают каски прямо в воде. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 20 часов назад, Piston2017 сказал: листья которые шишки затеняли попробовал))))) бро, вот такие листья попробуй ...махнатые Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: почитаи,я там ссылку кинул. Костянчик, нашел старую нычку раскатяжило меня маленько, ссыль и не заметил, сам проорал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @planokur77 бывает)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Бразы, а где это наш цвяточек запропастился.....шалит где нить, поди.... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Привет бразы. Сегодня дунул хашп ешн после пролечьки в полторы недели, и присел на стул Пока сидел решил спаять паяльник На акб Собрав, Залил эпоксидкой, отправил на сушку Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Скачати відео Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Внезапно Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 7 апреля, 2017 21 час назад, planokur77 сказал: Бразы, а где это наш цвяточек запропастился.....шалит где нить, поди.... не ,не шалит,занята была,лопухи с кустов стригла) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Приветствую банда!!!! Всех рада видеть!!!!!!!!))))) Дуть то будем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас