basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Migelxl салам салам!!!! Мигельчик,какая девченка мясистая,а ты переживал!!!!!мои поздравления,хорошо объёма нагнала!!!! Когда косить будешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Когда косить будешь? полторы недели осталось...... это ее так от Биг Бад поперло, я не ожидал, и то я на одну неделю меньше дал, чет завтыкал)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вы вообще все пацаны молодцы!!!!!никогда бы не подумала до форума,что мужчины могут выращивать растения и любить это дело от души!!!!!я в восхищении!!!! @Grower BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Migelxl биг бад это чьи удобряхи,производитель? Надо скоро тариться будет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 апреля, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: чьи удобряхи,производитель? Адвансы, вот до их применения)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Migelxl ооо,адвансы прикольные,у меня их базовые удобряхи есть остатки....но с.ка дорогие они!!!надо будет посмотреть!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: Вы вообще все пацаны молодцы!!!!!никогда бы не подумала до форума,что мужчины могут выращивать растения и любить это дело от души!!!!!я в восхищении!!!! @Grower ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 апреля, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вечер добрый Строю рум по маленьку Закончил лед. В реале 51 Вт. Заявленые 90 Вырубил 600 днат, выжигает он малых ппц, на лед аж зеленее растихи стали Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Vacuum @kostia @egoi4ko1313 добрый вечер вам!!!! Костян,яблоки молодильные наверно?)))) Эгочка,крутяк!!!эт сколько площадь там у тебя? Вакуумчик))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @basalaeva не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Аааххаа))))@kostia я так понимаю,жена ещё не приехала)))))).....а на улице весна!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @basalaeva почти 4 квадрата Но пока холодно стартовать Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @basalaeva привет,типа того. до пятницы я совершенно свободен))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @egoi4ko1313 нормально места!!!сколько растишек заселять будешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva привет,типа того. до пятницы я совершенно свободен))) Ещё два дня и и?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @basalaeva да нет) это образное выражение,так пятачок в мультике отвечал. ждут наверное чтобы я всю рассаду высадил,а потом приедут))) все окна заняты блин,пока все польешь,запаришся. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Аахха,они там кайфуют,а тебя @kostia за Золушку оставили?))))) трудяжечка!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @basalaeva да мне полезно,а то за зиму пузо отрастил))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @basalaeva да мне полезно,а то за зиму пузо отрастил))) Да ладно,я видела,там норм все!!!!не наговаривай давай!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 апреля, 2017 всем хай! я вернулось с перифа Ну шо, добьём сегодня до тысячной странички ? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @ViTeKo где где ты был?привет Врядли сегодня добьем)))...как дела твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 апреля, 2017 вы сильно не разгоняитесь,там вроде бы хрущик просил место оставить на 1000 страничке))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Эээээ, реклама у нас платная)))) а тем более "в гостях у Баси" на тысячной странице Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @basalaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас