basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2017 @mrnice доброго!!!у нас тоже погода не балует,но это норма,рано ещё... @Jendos777 харв приближается,поздравляшки!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 мая, 2017 Только что, basalaeva сказал: @mrnice доброго!!!у нас тоже погода не балует,но это норма,рано ещё... @Jendos777 харв приближается,поздравляшки!!!! Дааааа!!!Спасибо Бась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2017 @Migelxl привет солнце!!! С этими таймерами,как повезёт!!!а разбег в цене,у них не большой... У сёстры уже года четыре один,електронный...он даже не сбивается когда не включенный...она просто втыкает его и все... @Jendos777 красиииво,спасибо!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @Migelxl привет солнце!!! С этими таймерами,как повезёт!!!а разбег в цене,у них не большой... У сёстры уже года четыре один,електронный...он даже не сбивается когда не включенный...она просто втыкает его и все... @Jendos777 красиииво,спасибо!!!! Я свой разбирал-тока не понял нихуя что с ним сделал,он и заработал.)))Разобрал и собрал кароче)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 мая, 2017 да сказали,что можно и отремонтировать. хорошо,что я запасливыи,купил сразу 3 шт)))) еще и вент сегодня перестал дуть(( не день,а сплошное растроиство. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 мая, 2017 @basalaeva мохнатым привет передаваи)) клевые они у тебя. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2017 44 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva мохнатым привет передаваи)) клевые они у тебя. Аааххаа,Костик,они уже с приветом!!!)))передам обязательно!!! Картинки жуть....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 мая, 2017 @basalaeva да залез на страничку черного юмора. сам сижу в ах...е)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 мая, 2017 я вон вообще механику надыбал в ашане - лепестки по полчаса, сам маленький, но цена - до 70 грн. Взял 2 "шоб було")))) Раньше их боялся, потому что слово "суточный" воспринимал так, что каждые сутки надо его "программировать" заново Наркоман Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2017 6 часов назад, basalaeva сказал: Кругленький позирует)))) Та он у тебя ваще красавец такие позы принимает. птахи за ним наблюдают Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 мая, 2017 Следующая на старте... Посмотрим на каталонское качество.Тестовая от Нюхача,видел его ветку здесь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 мая, 2017 пора и самому переходить на импортные семки. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 мая, 2017 фиминизадас, йопта я ещё белую вдову не поднимал и не тестил) пока не в планах, мож через годик) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 мая, 2017 Я в том году сажал,тока автовариант,слизни-пидоры сожрали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 12 мая, 2017 @basalaeva привет) как раз тому автику уже -5 пофигу, ему скоро умирать, а вот этот павер плант жалко если не отогреется.... Ночка жесть была, ничего не осталось из фруктов- ягод, все нафиг вымерзло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 12 мая, 2017 На нижней фотке мята, ей тоже досталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 13 мая, 2017 Привет всем) Как думаете, жить будет? Состриг ей лопухи, до того места что еще вроде как живое..., Как раз за день до мороза провел 1-й этап обрезки под ML, кабы знать что такое будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 мая, 2017 @filolog если фотик,то отоидет. лишь бы корневая была в порядке,не замерзла. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 13 мая, 2017 @kostia фотик.., причем ее одну так зацепило, остальные норм -5'С перенесли, за автик я б и не спрашивал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 мая, 2017 @filolog тогда сильно не переживаи,как говорят,были бы кости,а мясо наростет)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 13 мая, 2017 @kostia ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 13 мая, 2017 @Дургаматапидарасага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2017 Приветище, раста челядь!!! А я в бане Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 13 мая, 2017 Привет, в бане хорошо А я маслобутановое попробовал сделать Приехал прикольный сортец Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас