Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая, 2017 Привет,@planokur77 Ай,малацца))С легким паром,друже!Как там твой аут?Как Доктор? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 28 мая, 2017 @planokur77 неа эта не ты ты вот ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 мая, 2017 @planokur77 неа эта не ты ты вот Ага я тоже не понял шо то за чувак)))) а тут понятнее, привет травоядные!!! Хорошего настроения..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 мая, 2017 @Алекс71 привет, дружище! Спасибо! Аут ебашит на полную вот Гринспун, недавно десантировал в аут а эт собратья, то есть со сестры по огороду Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 мая, 2017 @Vacuum @Migelxl привет братцы, аж соскучился по вашим приколам ...сука времени апще нету, да еще намедни купили с тестюхой Газельку длинномера, ебашу доставки, грузоперевозки кароче Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 28 мая, 2017 привет народ!) поздравляю С Днем Пограничника кто причастный!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 мая, 2017 @kalbasa привет браза! ....как здоровьице? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 мая, 2017 привет народ!) поздравляю С Днем Пограничника кто причастный!)) Привет, я в своё время рвался в армию, но не взяли, по состоянию здоровья(( хотя хуй знает что лучше..... ))) а в детстве да мечтал быть пограничником.... Такой в комуфляже с собокой)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 мая, 2017 @planokur77 и тебе братка привет, пропал, хуй нарисуешь)))) хорошо хоть нарисовываешься, хуй сотрешь))) молодчага что руки не опустил и гровишь, после такого стресса))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 мая, 2017 36 минут назад, planokur77 сказал: @Vacuum @Migelxl привет братцы, аж соскучился по вашим приколам ...сука времени апще нету, да еще намедни купили с тестюхой Газельку длинномера, ебашу доставки, грузоперевозки кароче К здоровому образу жизни приучают? Привет всем Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 28 мая, 2017 20 минут назад, planokur77 сказал: .как здоровьице? все пучком.) какого года газель? 30 минут назад, Migelxl сказал: Такой в комуфляже с собокой)))) я без собаки, я в тельняшке.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 мая, 2017 @kalbasa для газели год значения не имеет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 28 мая, 2017 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: @kalbasa для газели год значения не имеет это точно. главное прокладка между рулем и сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 28 мая, 2017 ВСЕМ допобачэня я в подЪезд ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 мая, 2017 @Vacuum а я тоже подкрепился парой мокрых въебал музон и мою в бане Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 28 мая, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 мая, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: молодчага что руки не опустил и гровишь, бро, да хуй у них получится меня нагнуть с гровом, может лет ....назад и получилось бы, но не сейчас скажу больше бразики, я уже новый боксец доделываю, скоро приколю фоточками 52 минуты назад, kalbasa сказал: какого года газель? бро, 2010г., сохран охуенный, брали у знакомого, а он себе Мерина Вито взял 57 минут назад, egoi4ko1313 сказал: К здоровому образу жизни приучают? не бро, это была моя инициатива, я давно хотел перевозками заниматься, надо же когда то, с чего то начинать, а тестюха бабулесами подмогнул, а за дурь давно все забыто Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 мая, 2017 ПриветМадам не появлялась смотрю...Во блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 мая, 2017 ПриветМадам не появлялась смотрю...Во блин! Амулет для отпугивания нечистой силы))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 мая, 2017 лос пипетос, амигос! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 мая, 2017 всё забываю спросить у МАДЕМУАЗЕЛЬ - а нахрена компрессор в кокос? шо это ноу хау даёт и как правильно сделать Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 30 мая, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Vacuum @ViTeKo @Migelxl @Jendos777 @kalbasa @planokur77 @egoi4ko1313 @Алекс71 @zorrak27 рада вас видеть!!!!!! Всем всем травокурам здрасьте!!!! @kalbasa Калбаска,с прошедшим!!!!крепкого здоровьица тебе!!!!обещал растишечки показать!!!я помню @ViTeKo В 29.05.2017 в 15:05, ViTeKo сказал: а нахрена компрессор в кокос? шо это ноу хау даёт и как правильно сделать Это для дополнительной аэрации и насыщения корневой кислородом....хотя многие умные люди говорят,что в этом нету смысла.....так когда то мне Маркс подсказал,мой гуру,спасибо ему и мне до сих пор нравится эта идея,использую!!! В 28.05.2017 в 23:18, planokur77 сказал: @Алекс71 привет, дружище! Спасибо! Аут ебашит на полную вот Гринспун, недавно десантировал в аут Планчик,урожайного грова,тяжелючих,смолянных шишек Я вот тоже о ауте задумалась,лето жи скоро,погодка прям баловала с утра.....нарыла себе лосины,что б сильно летом не потеть....)))))) Может хапнем?)))))))кто за? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 мая, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Я вот тоже о ауте задумалась,лето жи скоро,погодка прям баловала с утра.....нарыла себе лосины,что б сильно летом не потеть....)))))) дааааа погодка у вас!кабздец просто!у нас жара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 мая, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: @Vacuum @ViTeKo @Migelxl @Jendos777 @kalbasa @planokur77 @egoi4ko1313 @Алекс71 @zorrak27 рада вас видеть!!!!!! Всем всем травокурам здрасьте!!!! @kalbasa Калбаска,с прошедшим!!!!крепкого здоровьица тебе!!!!обещал растишечки показать!!!я помню @ViTeKo Это для дополнительной аэрации и насыщения корневой кислородом....хотя многие умные люди говорят,что в этом нету смысла.....так когда то мне Маркс подсказал,мой гуру,спасибо ему и мне до сих пор нравится эта идея,использую!!! Планчик,урожайного грова,тяжелючих,смолянных шишек Я вот тоже о ауте задумалась,лето жи скоро,погодка прям баловала с утра.....нарыла себе лосины,что б сильно летом не потеть....)))))) Может хапнем?)))))))кто за? Я!!!)))))))))))))Привет Басалаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас