iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 июня, 2017 @egoi4ko1313 Бро, это походу у всех Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 18 июня, 2017 5 часов назад, iDoctor60 сказал: @egoi4ko1313 Бро, это походу у всех кроме нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2017 Такое лето))) Скачати відео Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 18 июня, 2017 --- Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 июня, 2017 Такой он, гров на окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 19 июня, 2017 @mrnice бро лучше на окне немного,чем в ауте и ничего(( смыло нах почти весь плантарик у меня. буду думать ,что делать теперь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 июня, 2017 1 час назад, kostia сказал: @mrnice бро лучше на окне немного,чем в ауте и ничего(( смыло нах почти весь плантарик у меня. буду думать ,что делать теперь. ОО братка соболезную , как ножом когда такое слышишь( Я просто знаю чего стоит эти труды не понослышке ) Даи джа может еще успеешь ( хотяб авты закинуть ) У меня в том году но благо две деляны , Перед прям харвом скосили суки большую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 июня, 2017 Я своих поеду завтра-послезавтра проведую...надеюсь там все отлично Аут конечно 50на 50 лотерея вообщем тут никто не застрахован Скину фото как приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 19 июня, 2017 VID-20170619-WA0000.mp4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 19 июня, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 21 июня, 2017 Теперь понятно зачем рога нужны ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 21 июня, 2017 mask awfff.wav Привет всем ))) Блин все ни как не могу добраться до ростих , блага ночью дождь поливал как надо ...а так жара стоит невыносимая А бля напарник вала ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 21 июня, 2017 Привет!! Достали меня уже эти уроды. За 2 месяца 3 раза пишут Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 21 июня, 2017 Дарова ! Чувачки , а куда Бася пропала кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 июня, 2017 @Дудкин привет, а этого никто не знает(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 июня, 2017 @egoi4ko1313 эх жаль мне не пишут, я бы потролил.............. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 22 июня, 2017 20 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Привет!! Достали меня уже эти уроды. За 2 месяца 3 раза пишут Это мошенники, вот что пишут по этому поводу на другом форуме: Суть мошенничества такова: 1. Сначала вам присылают просто вопрос в лс с просьбой помочь, в вопросе содержится ссылка - перейдя по которой вы добровольно палите свой ip 2. Потом через время вы получаете сообщение примерно такого содержания: Я оператор твоего провайдера в Бобруйске "Мегафон". Ознакомься с постановлением Отреагируй как нибудь. Есть к тебе предложение. И не нужно тем создавать на форуме про это, удали её. Естественно молодые пользователи в панике начинают интересоваться а какой же у меня ip, и потом в шоке от того что ip совпадает (добровольно отдали его по ссылке) 3. далее злоумышленник присылает конкретно что он хочет за спасение: (это реальное сообщение которое прислали одному нашему пользователю) Согласно пользовательскому соглашению , которое тебе было дано при подключении к нашему провайдеру, мы имеем право предоставлять информацию третьим лицам, если у них есть на то полномочия. Как ты уже понял за тебя взялись. В моих силах сделать так, чтобы на тебя не вышли, я могу указать им ИП адрес человека с Украины, который просто прикрывается твоим ип адресом в цепочке VPN. Но этим самым я тоже буду являться нарушителем закона, так что думаю 2000 рублей на QIWI кошелек +79616731938 закроет этот вопрос. Далее я подскажу тебе как сделать элементарную анонимность в Интернете. Мошенники могут сокращать ссылки таким образом что они будут выглядеть вот так: Поэтому будьте бдительны, товарищи гроверы. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 июня, 2017 ЭХ вон они какие интернет кидал... Молодцом конечно Мавроди нервно курит Братка все ровно спс за инфу полезна будет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 июня, 2017 А щас детский час ..все спят Уже глаза открыли и бегают ,эх всеже детство самое беззаботное время по истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 22 июня, 2017 @basalaeva ну и где? МЫ хапать присоединяйтесь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 июня, 2017 @Vacuum я с вами. кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 июня, 2017 @kalbasa @Vacuum пацаны я с вами Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 июня, 2017 13 минут назад, kalbasa сказал: кстати. печальная дата.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас