Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 июля, 2017 Только что, planokur77 сказал: х, легко сказать, когда есть что дунуть бро у тебя тоже скоро все будет.... запасешься на всю зиму))))) да еще и банные тетки поддержат))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 10 июля, 2017 @Migelxl под днат надо и шкафчик подходящии))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июля, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: я бы блюху попробовал))) Костяныч, захарвлю, сиську тебе подгоню, попробуешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 июля, 2017 Только что, kostia сказал: шкафчик подходящии))) а какже)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 10 июля, 2017 @Migelxl уже в планах на осень. @planokur77 спасибо огромное. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июля, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: да еще и банные тетки поддержат))) ядрен батон, я же их еще не поливал, забыл вашпе про них пойду покормлю, за одно и дуну еще парочку мокрых Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 июля, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: за одно и дуну еще парочку мокрых не засоряй легкие))) 2 минуты назад, kostia сказал: уже в планах на осень. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июля, 2017 5 минут назад, kostia сказал: под днат надо и шкафчик подходящии))) и причем не маленький и с хорошим выдувом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июля, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: не засоряй легкие))) бро, они уже за столько лет засорены, что уже там пох, что ты вдыхаешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 июля, 2017 вот тоже грин поизон))))@planokur77 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 10 июля, 2017 @Migelxl да надо сначала палатку приобрести,а уже под нее свет выбирать. может возьму у бро кастамана хорошии лэд светильник. гулять так гулять))) пока вроде бы растет мои поизон неплохо под лэд. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июля, 2017 Только что, Migelxl сказал: вот тоже грин поизон)))) тоже уже цветет на полную Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 июля, 2017 Только что, kostia сказал: да надо сначала палатку приобрести,а да палатка это моя мечта, но дома только шкаф в интерьер безпалевно вписывается)))) 1 минуту назад, planokur77 сказал: тоже уже цветет на полную ага , а когда ее трогаешь, пиздец как вкусно пахнет))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июля, 2017 бразики, побегу полью, да еще пару веников заебашу на ночь, под какой нить фильмец, если не захрюкаю, что то с ног валит усталость Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 июля, 2017 @planokur77 давай бро, отдыхай)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 10 июля, 2017 @Migelxl да у меня же мама цветочница заядлая,так что с палаткои палево минимальное)) мне уже тумбочка надоела,постоянно буквои зю приходиться выкручиваться,чтобы лопухи поправить)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 июля, 2017 Только что, kostia сказал: у меня же мама цветочница заядлая,так что с палаткои палево минимальное) агонь)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 10 июля, 2017 @planokur77 сеичас как раз появился кинчик название укуренные 2017 года. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 11 июля, 2017 Привет народ Мадам опять загуляла Штакет доктора как то размотал, и пошол в море) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 июля, 2017 совести у тебя нету, курортник Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 июля, 2017 Скачати відео Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 июля, 2017 @egoi4ko1313 привет бро, хорошего отдыха)))) я когда дуну меня в воду хуй затянешь)))) я уж лучше на бережке!!!! а ты на черноморском или азовском побережье? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 11 июля, 2017 Привет всем бразикки)) Можно сказать рад всех видеть виртуально ))) Эх уже третий месяц идет как я без ганжи)Но не об этом речь...Сижу пью пивка) Новости с полей ,полил куряком ,не зря же бочка настаевается, идут дожди ...вообщем девченки уже ольшие а некоторые не очень,но я гришу за гены) И кстати одной почему-то плохо( пожилтела вся бедолага ...Короч любуйтесь сами МИр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 11 июля, 2017 24 минуты назад, Migelxl сказал: @egoi4ko1313 привет бро, хорошего отдыха)))) я когда дуну меня в воду хуй затянешь)))) я уж лучше на бережке!!!! а ты на черноморском или азовском побережье? В херсонской области На чёрном Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 июля, 2017 Только что, egoi4ko1313 сказал: В херсонской области На чёрном Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас