TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 августа, 2017 12 минут назад, kalbasa сказал: слова какие-то непонятные.) В стопке янтарь,в миске песок+120°C, 30 минут. Кайф бездиванный,- как говорят чистый ясный хай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 августа, 2017 @TEONANACTL Братка а по подробнее можно рецепт ?? Читал на олке чувак делал так ... спирт градусов 70-80 туда шихи(но главное пишет чтоб , шишки были как следует пролечены) И все их в емкость кидаешь туда этот спирт, и дня на три . Потряхивая переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 августа, 2017 @mrnice ,бро..я б такой шмурдяк не пил.спирт смывает с шишек все за минуту,зачем три дня тянуть остальное? Но если будешь делать три дня- прогрей сухие шишки,полчаса,120°C. Только в итоге получишь темнозелёную жижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 августа, 2017 @zorrak27 мне кокос не зашёл - неудобно в конкретных условиях именно моего бокса. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 августа, 2017 1 минуту назад, ViTeKo сказал: @zorrak27 мне кокос не зашёл - неудобно в конкретных условиях именно моего бокса. я понял.а я цувствую еще рано мне гидру осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 августа, 2017 @TEONANACTL Типа абсента сделал бы штуку( На зимовку охото ) не тока дуть,кушать,но и выпить чего-нибуть такого...Понял что по сути смысла нет их со спиртом - просто получиться бадяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 августа, 2017 1 час назад, ViTeKo сказал: @zorrak27 мне кокос не зашёл - неудобно в конкретных условиях именно моего бокса. У него за кокос можешь почитать( матерыи бро) вроде бы и на гидре юзал посмотри репы у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 августа, 2017 Хеллоу мои друзья ) Срочная новость ... В связи с ухудшением погодных условии ,ливни без конечные + еще туман .БЫло принято решение рубить сегодня девчат ( а то плесень ска ) эх жаль что так , хотя я рад что вообще будут свои шишки ,могло быть и хуже.... Но это плесень уже скосила малую ,как с неи бороться безтолку((( Вообщем хорошие мои ждите новости будут вечером воозможно и по весу сразу отпишу ,фото точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 августа, 2017 49 минут назад, mrnice сказал: Хеллоу мои друзья ) Срочная новость ... В связи с ухудшением погодных условии ,ливни без конечные + еще туман .БЫло принято решение рубить сегодня девчат ( а то плесень ска ) эх жаль что так , хотя я рад что вообще будут свои шишки ,могло быть и хуже.... Но это плесень уже скосила малую ,как с неи бороться безтолку((( Вообщем хорошие мои ждите новости будут вечером воозможно и по весу сразу отпишу ,фото точно будет приве братан!правильно ,руби а то плесень все сажрет вообще! я тоже вчера рубанул 4 микро растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 августа, 2017 доброе утречко всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 августа, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: приве братан!правильно ,руби а то плесень все сажрет вообще! я тоже вчера рубанул 4 микро растихи. Ништяк )) Будет что покурить ) А че за девки ?? И репен ска* долго еще идет ( Вот такая погода у нас в сибири что тут еще скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 августа, 2017 Только что, mrnice сказал: Ништяк )) Будет что покурить ) А че за девки ?? да бро это так))это семки у джумика регуляры покупал.мелкие все получились.попробую скажу эфект на днях. 2 минуты назад, mrnice сказал: Вот такая погода у нас в сибири что тут еще скажешь а у нас на Украине жара 42 градуса.горит всё нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 августа, 2017 @zorrak27 У нас июнь такои стоял+43 было ... так вега пролетела замечательно , а вот уже дальше все хуже июнь и август как в Лондоне (( дожди дожди дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 августа, 2017 Только что, mrnice сказал: @zorrak27 У нас июнь такои стоял+43 было ... так вега пролетела замечательно , а вот уже дальше все хуже июнь и август как в Лондоне (( дожди дожди дожди а у нас наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 августа, 2017 Ладно я погнал работать еще часик и потом на дачу рубить так сказать ...вообщем как приеду отпишусь все я побег Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 августа, 2017 Лигалайз не за горами ... А для Чего Бутылка.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2017 Привет,братцы Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 709 Опубликовано: 9 августа, 2017 привет всем. по косому вам на вечер) есть вопросец!!! в позапрошлом году брат получил подгончик от шаитана,6 семок коламбии голд. посадил я их на даче,выросло 4 девки и 2 мужика. мужиков не удалял,собрал семки. в прошлом году посадил сам и дал знакомому в индор семок,у меня вырос огромныи куст,у чела тоже все пучком,говорил,что понравилась машка)) ,у меня же вызрела процентов на 70...80,но уже нагребала неплохо. в этом году познакомился на форуме с неплохим человеком и сделал ему подгончик,было немного автиков и сыпанул этих семок,сказал что для аута,а он посадил в индор. растет она у него где то 1,5 месяца,недавно перевел на цвет,пробовал он сушить одуван в микроволновке и говорит,что не прет(((. вот фотки,первого поколения,второго и то ,что сеичас растет у него. не знаю даже,что теперь ему и говорить(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 августа, 2017 Ну шо ж? Фигово. Но пусть не торопится это же сатива ей вызреть надо. Может она позже поменяется,пусть не спешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 августа, 2017 1. могла недозреть(кто ж цветы курит?) 2. из моих моих поверхностных знаний по бридерству хочется ляпнуть следующее: если семена нестабилизированы, то вылазят иногда уродцы - статистика. ежели есть желание просветиться, то вот, что у меня есть(хотя сам не осилил пока): Cannabis_Breeders_Bible.pdf Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 августа, 2017 И так бразы ве по порядку ... Вобщем вчера был ДОлгожданныи ХВ ну вы меня понимаете такои день ( волнения прям как пеоед свадьбои один в один) Приехали на место было часов 7 по местному времени, набрал веников и начали резать ,кстал как конь в три ночи закончили ))) по весу не скажу ,но получился большои матрас И немного фото , и для любителеи гринспуна (или как мы ее прозвали полынь ) тоже сфоткал ее. ТАких три с горкои получилось + две 5 л. банки околоишБотвы и мелких шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 августа, 2017 Так что на зимку будет что покурить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 августа, 2017 с ХВ!! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 ядрёные приветы всем джафорумчанам! давно не заходил, не сросталось. Рад видеть всех старожилов и присоединившихся недавно. вижу, что все растет у вас и чикает и брякает. так держать! Басю только не видел 4 страницы последних. она хоть не сбежала насовсем?, а то без нее феншуй не полный какой-то %) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2017 Ба,знакомые все лица@sanitar ,дружище,объясни-ка где пропадал?А то мы тут и не знали что думать... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас