basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: иля все хорошие ,так что полюбому порадует.сильно фонит? Да,третья неделя началась,дома штын такой стоит,сегодня пришлось вонючкой двери заливать,что б не спалиться) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 8 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: Да,третья неделя началась,дома штын такой стоит,сегодня пришлось вонючкой двери заливать,что б не спалиться) на седьмой вообще жесть начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 8 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 12 минут назад, Алекс71 сказал: Привет,@zorrak27 Готовь лёд!!!!))))) 10 минут назад, nik123456 сказал: Пипец, а я думал это меня так одного по накуре шторит))) , а тут оказывается коллектив))) Привет!!!!,Зорак дело говорит!!! 13 минут назад, MarlinMarley сказал: красавица, ваще. Я вот на перце болгарском учусь Показывай перец!!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 599 Опубликовано: 8 октября, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: Готовь лёд!!!! Показывай перец!!!!) Мне Хрущь глазик выколит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2017 12 минут назад, basalaeva сказал: положил и забыл? Типа того,договорился у одной тетки посадить,замочил зараннее,это автофемки,а там чето несрослось в тот день-я и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Мне Хрущь глазик выколит. Почему? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 867 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 октября, 2017 8 минут назад, basalaeva сказал: Готовь лёд!!!!))))) Рано ишо!Только съел отбивную величиной с подошвуПусть утрясется чуток...@MarlinMarley ,привет! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Типа того,договорился у одной тетки посадить,замочил зараннее,это автофемки,а там чето несрослось в тот день-я и забыл. Жалко....столько орехов....так ты их садил или в утиль? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 599 Опубликовано: 8 октября, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Почему? Не разрешает. 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Рано ишо!Только съел отбивную величиной с подошвуПусть утрясется чуток...@MarlinMarley ,привет! Хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2017 Та все вросло в губку.в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 Только что, MarlinMarley сказал: Не разрешает Вот изверг!!!! @Алекс71 ну я тогда поливать пока пойду....переваривай!!!! @TEONANACTL поле марьи в мусорку(((....можно было вместе с губкой,прикопать в лесу где нить,посмотреть что наростет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 8 октября, 2017 36 минут назад, zorrak27 сказал: ты в правильный колектив вливаешся бро!)) Это я уже понял бро)), раньше участвовал на одном сайте но его заблокировали, потом война, в рот она ебись, вот сейчас поутихло, можно расслабиться, пообщаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: прикопать в лесу Та какой у нас тут лес.. Степь да степь кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 25 минут назад, TEONANACTL сказал: Та какой у нас тут лес.. Степь да степь кругом. Напомнил школьную программу...и друг степей,калмык... Прикольно,пофотай!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 8 октября, 2017 Добрый вечервидел вы тут за дизеля говорили ?о Шо у меня есть))) 2 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 8 октября, 2017 https://gif3.mycdn.me/image?id=859361035504&t=45&plc=WEB&tkn=*k0g5u-EQY8m9QQ_USV0WLzx2FJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 @halflife здарова!!!! Да у тебя такой же дизелек!!!только банки разные...а ты уже садил,пробовал? 4 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 20 минут назад, nik123456 сказал: https://gif3.mycdn.me/image?id=859361035504&t=45&plc=WEB&tkn=*k0g5u-EQY8m9QQ_USV0WLzx2FJQ Кошак олень))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 Упаковка кстати грамотная,хрен подавят на почте,брусок дерева!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 октября, 2017 упаковка - ахонь! кислого дизеля курил недели две назад, понра, правда чей банк - хз. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 октября, 2017 @ViTeKo у меня все ставки на неё,надеюсь...Привет Ака доцветает,но то извращение какое то выросло.... Мы мокрого и спать!!!всем доброй ночи!!!!) 6 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 9 октября, 2017 бодрого утречка! авто мазар порадовал цветочками дамы, только для прекрасных вас! 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 9 октября, 2017 Привет всем ))У нас какие-то странности с погодкои, Наступила весна ( эх бы так аут снова закинул) Хорошеи продуктивнои недели друзья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 9 октября, 2017 @mrnice @Uncleben @basalaeva добрый день вам друзья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас