Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 октября, 2017 @Алекс71 к теме твоих печенек ))) 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 868 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2017 @Migelxl ,вот сейчас примерно такая тема@kostia ,привет! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 20 октября, 2017 @Алекс71 привет бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 20 октября, 2017 да бро, что хочу то и говорю)) и пох , что с экрана телика. я про зайцеву,у которой в моче нашли и героин и морфин и трамадол)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 20 октября, 2017 @kostia да ппц, срезала минуту на светофоре, харькову не везет в этом плане, то полтавец, теперь зайцева si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 20 октября, 2017 @Uncleben да уж,точно. просто у меня когда брата приняли за рулём надвиганным,так в моче обнаружили опиат,а здесь вся раскладка)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 20 октября, 2017 39 минут назад, kostia сказал: @Uncleben да уж,точно. просто у меня когда брата приняли за рулём надвиганным,так в моче обнаружили опиат,а здесь вся раскладка)) я ехал трезвый и не двигался никогда,на посту астанавили,пошол пассал,показал тест что надвиганый,поехал в больницу таже хуйня..,...я вареный был!стою трезвый а с меня нара галимава делают мусора и врачи....рожей видимо не вышел!в итоге пол года права свои из суда забирал,забрал!и не копейки этим пидарасам не заплатил!(потомучто сделал переосвидетельствывание сразу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 октября, 2017 Получается из твоей мочи можно ширку гнать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 20 октября, 2017 @zorrak27 повезло бро. брата лишили. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Получается из твоей мочи можно ширку гнать нет бро!получается что и мусора и врачи все в одной теме варятся......я когда переосвидетельствывание проходил мне обьяснили как меня развели на тесте(и тупых понятых также) 1 минуту назад, kostia сказал: @zorrak27 повезло бро. брата лишили. нихуясебе повезло....6 судов и пол года ебли с пляской!доказываний что я блять не верблюд!мусора п идарасы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 октября, 2017 6 минут назад, zorrak27 сказал: ехал трезвый и не двигался никогда, 48 минут назад, kostia сказал: брата приняли за рулём надвиганным Вроде все логично. Уколотый за рулём -хуже пьяного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Вроде все логично. Уколотый за рулём -хуже пьяного непонял? ааа понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 20 октября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Уколотый за рулём -хуже пьяного согласен на все 100. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 20 октября, 2017 да дело прошлое) странно , что не нашли следов взрывчатки в моче у девки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 октября, 2017 у кого то талант создавать темы 1253 стр ))))))))))))))))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 октября, 2017 В 13.12.2015 в 17:57, basalaeva сказал: ну и где? интересно а кто то отвечал В ПИЗДЕеееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 октября, 2017 шо за сорт?))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 октября, 2017 28 минут назад, KarlMarks сказал: у кого то талант создавать темы а у кого-то талант в этих темах пиздеть ни о чем.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 20 октября, 2017 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 4 часа назад, kostia сказал: трамадол) помню в 99г зприходишь такой с 2 по 2грн и 2 по 1грн пихаешь под стекло-а она без Б и даже не спрашивает что ,2 пачки ,... и ты такой -СДАЧУ ОСТАВТЕ себеееее..и пошагал.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 октября, 2017 НУ ДА )))))))))))))))) 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 21 октября, 2017 8 часов назад, kostia сказал: да дело прошлое) странно , что не нашли следов взрывчатки в моче у девки. Да вторая багдасарян, куча нарушений, на красный катала мусоров посылала, а теперь как 6 человек убила плачет, невиноватая я. папа сказал даже кушает плохо, остается понять и простить. 6 часов назад, kostia сказал: кто на РС играет, вышла вторая часть палка истины, думаю поставить проорать, первая была ничего однако, доброе утро камрады 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 октября, 2017 Доброго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 21 октября, 2017 10 минут назад, Jendos777 сказал: Доброго Бро, это хит, я плакалъ 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 21 октября, 2017 захарвил бусю на 72 дне, запах у мазара конечно волшебный корневая мощная, еле оторвал. на корне сушить передумал, нашел зачатки то ли плесени то ли гнили, как сероватая вата в глубине шишки, посушу так с вентиляцией в боксе. как просохнет отпишу по весу, сколько с минигрова вышло, ну покурить точно будет 12 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас