Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 октября, 2017 Только что, kalbasa сказал: шо та неохота прибор кантачить.)) ну и ладно, будем искать варианты..... Просто я по Шайтану в дистводу добавил 1 гр/Л, А ПРИБОР показывает сука 840-850 ррм, а должен 1000+-, а померял моршинскую и прибор показал 090-089 и в нете на разных ресурсах такойже показатель.... Блять чему верить... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 13 минут назад, kalbasa сказал: давай я свою мочу замеряю, а ты свою. и по моей откалибрушь. блять чуть борщём не подавился! Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: Привет всем привет бро. не можешь ппм мочи замерять? тут мигеличу нада. и удобры хуйни туда 1г. на 1л. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: привет бро. не можешь ппм мочи замерять? тут мигеличу нада. и удобры хуйни туда 1г. на 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 @Migelxl бро ,а нахуя ты такой дорогой водой растихи поливаешь?я обычной отстояной какос ебашу,ппм моей воды 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: @Migelxl бро ,а нахуя ты такой дорогой водой растихи поливаешь?я обычной отстояной какос ебашу,ппм моей воды 500 блин такая же крануха, и сколько у тебя на цветении компот ррм получается? и вам привет 07 - Late Night Jazz.flac si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 Только что, Uncleben сказал: и сколько у тебя на цветении компот ррм получается? от 1400 до 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: а нахуя ты такой дорогой водой растихи поливаешь? жили бедно, хватит.))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 25 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: от 1400 до 2200 и как кокос под такой кранухой не загаживавется? клином промываешь? я чего спрашиваю, тоже кокос закинул бубу, и тут вариант бегать в автомате воду покупать 300 ррм на полив, или лить кранухой 500 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 Только что, Uncleben сказал: или лить кранухой 500 я лью кранухой 750. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 @Uncleben братан то поаказания земли тебе сказал,на какосе ещё растихи только зацвели,поэтому ещё незнаю ппм какой 1 минуту назад, Uncleben сказал: и как кокос под такой кранухой не загаживавется? клином промываешь? какос нормально себя чувствует и ратихи тоже отлично!клином раз в месяц палюбому нада пролить. Только что, kalbasa сказал: я лью кранухой 750. нихуясебе крануха!у тебя не то что пить ...смотреть на неё опасно для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 октября, 2017 5 минут назад, zorrak27 сказал: @Uncleben братан то поаказания земли тебе сказал,на какосе ещё растихи только зацвели,поэтому ещё незнаю ппм какой какос нормально себя чувствует и ратихи тоже отлично!клином раз в месяц палюбому нада пролить. нихуясебе крануха!у тебя не то что пить ...смотреть на неё опасно для здоровья! Ага блин.У меня 250 постоянно.Один раз замерил воду что с прошлого грова осталась,мес стояла---150))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 25 октября, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: клином раз в месяц палюбому нада пролить. Бро, а клина сколько даешь? с компотом даешь или чистой? ничего что я с расспросами пристал? просто тоже первый раз кокос, раньше клин ток в конце грова применял и на засоле. а в качестве профилактики еще ни разу. ну и плюс то что я залеплен вхламину si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 октября, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] бро ,а нахуя ты такой дорогой водой растихи поливаешь?я обычной отстояной какос ебашу,ппм моей воды 500Та бро я шо баклажан, шоб такой водой поливать, я просто хочу понять пиздит тдсник или нет""! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Крокодил не ловится ,не растет кокос. Может в понедельник вас мама родила? Привет нормальным пацанам ,кроме сами знаете кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 46 минут назад, Uncleben сказал: Бро, а клина сколько даешь? с компотом даешь или чистой? 4 мл литр с водой! 26 минут назад, Migelxl сказал: я просто хочу понять пиздит тдсник или нет""! дисцылированую воду померяй 20 ппм у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: дисцылированую воду померяй 20 ппм у меня оооо спасибо, померял 014-018... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: оооо спасибо, померял 014-018... отлично!у меня 17 -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 октября, 2017 @zorrak27 ну все бро я спокоен а то у меня Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 25 октября, 2017 21 минуту назад, zorrak27 сказал: 4 мл литр с водой! Бро, спасибо, буду применять 15 минут назад, Migelxl сказал: @zorrak27 ну все бро я спокоен а то у меня Показать контент а что если он пиздит только на высоких показателях? 15 минут назад, Migelxl сказал: @zorrak27 ну все бро я спокоен а то у меня Показать контент Бро, не хотел тебя параноить, просто жутко люблю футураму si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 октября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: Бро, не хотел тебя параноить, просто жутко люблю футураму ну все пиздец 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Если скачет ппм -не помогут руки.Соли ,гровер,не жалей -это просто глюки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 25 октября, 2017 не дружил наш рыба с мылом, по тому и стал дебилом))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 октября, 2017 я прям как в палату урологии попал к продвинутым пациентам)) всем добрывэчир)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас