ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 октября, 2017 клин раз в месяц на кокосе стандартно + перед ХВ клин - 4 куба на литр воды, кокос заправить полностью с проливом(10 литров кокоса проливаю 10 л вода+клин), оставляю на сутки, потом стандартный полив по схеме дальше. Раз в месяц - обязательно, раз в месяц собирается засол. 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Мудрено все у вас индорщиков -я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Гидра это зло. И поговорить не с кем. Костя ну шо ты ? может курнем и подеремся? Думаешь я тебя не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 25 октября, 2017 Качнул в качестве Gramatik дунул и залип на этой 04 - So Much for Love.flac теме,а как проводите вечер вы? У нас сегодня снег срывался si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 24 минуты назад, Uncleben сказал: Качнул в качестве Gramatik дунул и залип на этой 04 - So Much for Love.flac теме,а как проводите вечер вы? У нас сегодня снег срывался а я герма что рубанул хапаул токашо..с двух банок хоро. у нас дубарь щас пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Зашибись вам пацаны ,а я шишки стригу ,был сегодня на плантаре ,срубил пару кустов небольших ,сижу маникюрю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 @kalbasa Колбаса ну как там твоя гидра ? Разобрался или в шкаф засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 11 минут назад, рыбачок сказал: @kalbasa Колбаса ну как там твоя гидра ? Разобрался или в шкаф засунул? на пол поставил.) пока не до гидры. когда стартану, тебе будет сообщено дополнительно. будешь уроки брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 @kalbasa Ладно. Просто интересно ,запустишь хоть покажи потом. Песня кстати ничо ,ленинград слушаю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 5 минут назад, рыбачок сказал: покажи потом узнают все кто читать умеет.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 @kalbasa Реп что ли пилить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 Только что, рыбачок сказал: Реп что ли пилить будешь? реп не. буду тут хвастаться. или жаловаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Только что, kalbasa сказал: реп не. буду тут хвастаться. или жаловаться. А, ну давай. Может подсказать что ни будь? Я конечно не индорю но кое шо могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 Бразики ,я спать. Что то сегодня какие то все вялые ,заканчивайте вы эту траву курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2017 12 минут назад, рыбачок сказал: Бразики ,я спать. Что то сегодня какие то все вялые ,заканчивайте вы эту траву курить. а какую надо курить? посоветуй что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 октября, 2017 ща веселенького подкину на ночь.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 26 октября, 2017 Доброе утро страна! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 @Uncleben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 26 октября, 2017 @zorrak27 @zorrak27 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Uncleben сказал: @zorrak27 @zorrak27 скоро буду пробывать,через недельку гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 октября, 2017 Салют пацаны@zorrak27 @Uncleben 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 26 октября, 2017 @Migelxl si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас