kostia 28 721 Опубликовано: 3 ноября, 2017 25 минут назад, Migelxl сказал: пацаны если встретите эту бабулю привет ей!!!! да это пока грибы не закончатся))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Дзаги прикрыли,на другой адрес переехали.Я хуею,как их раньше не вхуярили-шо не фото-то куст.У знакомого палки,листья,всю хуйню нашли-5 лет,а тут не хуя себе-репорты.Вот 2 года там нихуя не писал и еще не буду Тока в личке и с бабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 25 минут назад, Jendos777 сказал: Дзаги прикрыли,на другой адрес переехали.Я хуею,как их раньше не вхуярили-шо не фото-то куст.У знакомого палки,листья,всю хуйню нашли-5 лет,а тут не хуя себе-репорты.Вот 2 года там нихуя не писал и еще не буду Тока в личке и с бабами непонял юмора?вмысле прикрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @Jendos777 шо закрыли сайт и пользыватедлей сайта поздавали мусорам или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 ноября, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: непонял юмора?вмысле прикрыли? В прямом -в реестр запрященных внесли,будут как ОЛК по новым адресам бегать.Я там 2 года-первый раз. 1 минуту назад, zorrak27 сказал: @Jendos777 шо закрыли сайт и пользыватедлей сайта поздавали мусорам или что? Вот это я тебе сказать не могу,вряд ли,просто закрыли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: В прямом -в реестр запрященных внесли,будут как ОЛК по новым адресам бегать.Я там 2 года-первый раз. Вот это я тебе сказать не могу,вряд ли,просто закрыли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Я в Нидерландах-на хую я видел этих мусоров))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 ну как ты там?отработал на новой работе? Только что, Jendos777 сказал: Я в Нидерландах-на хую я видел этих мусоров))) я китае))но говорят что это всеравно допизды,както вычисляют и с впн тоже...спорить не буду,просто слышал такое.у меня платный впн стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: ну как ты там?отработал на новой работе? я китае))но говорят что это всеравно допизды,както вычисляют и с впн тоже...спорить не буду,просто слышал такое.у меня платный впн стоит Недавно группу террористов поймали-Тор враз взломали,Но там ФСБ мы то другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: едавно группу террористов поймали-Тор враз взломали, ну вот видишь,значит правда!захотят взломают как нехер делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: ну вот видишь,значит правда!захотят взломают как нехер делать Да не нужны им наши 3 куста,вот если на барыг или закладчиков выйдут-тогда все,тушите свет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 5 минут назад, Jendos777 сказал: Да не нужны им наши 3 куста,вот если на барыг или закладчиков выйдут-тогда все,тушите свет))) тут ты прав! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 721 Опубликовано: 4 ноября, 2017 привет всем. как настроение? кто поддержит? ставридкин просьба не появляйся,с тобой курить не буду 02. HSH-Bola.mp3 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 ноября, 2017 +1, бонг испытываю) 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 509 Опубликовано: 4 ноября, 2017 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Всем здрасти! давно не заходил. баська, спасибо за споры, в них родилась истина =) вот аут весь вымерз в мае =( надо бокс расчехлять 1 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Салам бандиты!!!!!))) Блин,за сердце держусь,ну разве можно такие фотки,вот так без предупреждения вываливать?на центральной странице,Костяна фотки,я офигела,вообще круть!!! @mozginass где пропадал?сто лет тебя не видела!!!! Ого,жаль что что аутом так вышло,но индор мне кажется интересней!!!! Так вырастил грибасиков?расскажи как чего получилось!!! @KpenkuuOpeIIIeK блин,вот ты ник придумал,по памяти и не неберешь,кпенкуку на английском набираю))))) Крепенький,тааак рада что все пошло,ооочень переживала,что заставлю потерять время из за меня,а тут вон уже че!!!!со стартом дорогой,я с вами!!!вот только начинать пока,ни как не раскачаюсь,ща за вами по наблюдаю,и как тот дурак,куда фсе,туда и я!!!!)))))) Всем всем пацаны,привет!!!!не буду перечислять,пойдемте здороваться и дуть!))))) @Migelitto - это случайно тыкнула... @Migelxl спасибо за привет,видела!!!тебе тоже солц привет!!! @Smoked и тебе саламчик!!!!рада что забегаешь,не забываешь!!!как твои малышки? Куда Калбасевич пропал,не в курсе?чет не видно его последние дни.... @zorrak27,у меня такая ж хрень на листьях появилась,как у тебя,как ожоги....тебе что то путнее ответили? Так то можно и забить,мы на рипене уже,но все же ,интересно,что это.... @kostia а тебе просто приветище!!!!))) Ну может хапнем,кто поддержит? А!!!кстати!!!!пришла посыль,в понедельник забиру,праздники у нас,буду хвастаться вам!!!))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Только что, basalaeva сказал: Так то можно и забить,мы на рипене уже,но все же ,интересно,что это.... забей!ничего страшного ,это блок калия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @basalaeva 3 минуты назад, basalaeva сказал: Ну может хапнем,кто поддержит? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @basalaeva привет. ты в дисках сколько держишьсемку.Я с утра положил тишина,это норма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 721 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @basalaeva привет. я тебе там в личку фотки новые животинки скинул. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 4 ноября, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: Ну может хапнем,кто поддержит? погнали привет 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 ноября, 2017 опа а вот и мы 15 дней нам... 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @Uncleben))) , @Jendos777, 2 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva привет. я тебе там в личку фотки новые животинки скинул. Костянчик,полью гляну!!!!сюда кидай этих милах,эт всем нравится!!!)))) 4 минуты назад, Jendos777 сказал: @basalaeva привет. ты в дисках сколько держишьсемку.Я с утра положил тишина,это норма нет У всех по разному...паниковать рано ещё,пусть лежат!!!а то ща опять квест разведешь!!!!ращрыл-зарыл,вылезла в каске,снял - порвал)))) А с той что,выкинул?кого посадил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 ноября, 2017 А вот и мы ,у нас уже харв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас