ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 декабря, 2017 да какая разница, напиши ппм да и всё Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 декабря, 2017 15 минут назад, ViTeKo сказал: да какая разница, напиши ппм да и всё 40)))Крануха 250,270))Вечером еще наберу,а то у меня ппм дренажа большой)За 4 грова даже не сталкивался с таким.Нихуя справлюсь.Блин растиха прям шариком становится,какие нах траблы и засолы)))Подтормаживала ща пошла.Прошлая здоровше была,а там хз как попрет щас))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: 40))) заряженый снежок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 декабря, 2017 9 минут назад, hryap сказал: заряженый снежок)) Но лучше кранухи.У нас снега толком не было еще,зимой тока ее лить буду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Но лучше кранухи.У нас снега толком не было еще,зимой тока ее лить буду))) и то верно! в больших городах такой снег.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: и то верно! в больших городах такой снег.. В больших городах там пиздец какой снег,от выхлопных газов.В Мск снега я белого ваще не видел,если тока анамалия какая нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 пойду кая задудолюсь....а то поспал так хорошо , кофеина и пару банок опущу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 декабря, 2017 всем привет. ну не вышло из меня патриота)) ходил сегодня в вогнкомат, а то никак в хату не пропишусь, так на входе стали мобильник отбирать, я им оленям объясняю, что батя болеет сильно и могут позвонить в любой момент, а они мне говорят приказ военкома, и тут меня понесло)) сказал что он мне никто и звать его никак. поехал к адвокату и написал заяву в суд, буду по суду теперь выписываться с этого района. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 7 минут назад, kostia сказал: всем привет. ну не вышло из меня патриота)) ходил сегодня в вогнкомат, а то никак в хату не пропишусь, так на входе стали мобильник отбирать, я им оленям объясняю, что батя болеет сильно и могут позвонить в любой момент, а они мне говорят приказ военкома, и тут меня понесло)) сказал что он мне никто и звать его никак. поехал к адвокату и написал заяву в суд, буду по суду теперь выписываться с этого района. идёшь в цнап и берёшь коробку конфет, к той шо по прописке и базаришь мол так ит так ...на учёт когда ставать будешь , эта справка нужна будет до того времяни нарисуешь, а вообще шли нахуй всех из военкомата-меня с приводом везли в военкомат, (чуть не серанул когда открыл двери(дома палева лет на 5 )) то так рассказал в том военкомате и то шо меня как преступника выводили ...то вопросы сразу отпали.. я по возрасту не подхожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @hryap , мне если честно и не в напряг, могу и без прописки жить, хата на меня всё равно) да и до 60 лет все военнообязанные. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 декабря, 2017 у нас до 50-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 26 минут назад, kostia сказал: @hryap , мне если честно и не в напряг, могу и без прописки жить, хата на меня всё равно) да и до 60 лет все военнообязанные. Где ты такое видел? У меня ни кафедры не службы и вообще мои убеждения запрещают мне убивать если я не буду есть, и оружие только ради самообороны, можна налепить шо буддист или кришнаит)) до 60 если мобилизация и состояние войны..а у на ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: Где ты такое видел сегодня на плакате в военкомате))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 декабря, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: А где ты эту сучку встречал? не путай Бусю и Басю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 не путай Бусю и Басю.Похуй и так понятно)))) я другой не знаю)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 декабря, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 8 минут назад, kostia сказал: такой маленький ,а уже наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 7 часов назад, Jendos777 сказал: Да ну нах у меня на Дзаги их больше 20-ти в друзьях,особой серьезности не замечал,некоторые даже хуй показать просили -и такие были бро ты пимп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 а все я вкурил ))) перешел по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 бро ты пимп ) Походу бро чуть поспешил)))) ну шо там как дела? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 у меня так себе ( до харва далеко и все покурено( а ты как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 а говорят что нет привыкания к марьи ! пиздеж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 декабря, 2017 23 минуты назад, AN-Region сказал: а говорят что нет привыкания к марьи ! пиздеж ! Салам, парни! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 час назад, AN-Region сказал: у меня так себе ( до харва далеко и все покурено( а ты как ? фото кидани.... 32 минуты назад, AN-Region сказал: пиздеж ! не верь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас