Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 декабря, 2017 5 минут назад, hryap сказал: ну помню канеш..почти кончил на попку)) Продолжай в том же духе в нете много баб))) Вот ресурс откуда она ее качнула,просто фотку по шее отрезала https://yandex.ru/images/search?cbir_id=804258%2FJR39PfumUO561hXfIxHIsw&cbird=5&rpt=imageview&redircnt=1512894710.1 .Проверь сам кликни ПКМ по фотке,выскочит диалоговое окно,там нажмешь"Найти в яндексе"Если фотка инетная,тебе покажут откуда она взятаПривет@TEONANACTL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Продолжай в том же духе в нете много баб))) Вот ресурс откуда она ее качнула,просто фотку по шее отрезала https://yandex.ru/images/search?cbir_id=804258%2FJR39PfumUO561hXfIxHIsw&cbird=5&rpt=imageview&redircnt=1512894710.1 .Проверь сам кликни ПКМ по фотке,выскочит диалоговое окно,там нажмешь"Найти в яндексе"Если фотка инетная,тебе покажут откуда она взятаПривет@TEONANACTL дак это шо я не на неё теребонькал..? ты сломал мой день.... я представляю шо это могла быть цыганка.. бэ... не травмируй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 минут назад, TEONANACTL сказал: А имя есть у нее? Гаваи от Мудро сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 декабря, 2017 8 минут назад, hryap сказал: дак это шо я не на неё теребонькал..? ты сломал мой день.... я представляю шо это могла быть цыганка.. бэ... не травмируй меня А ты представь что усатый мужик,ваще неделя сломаетсяЯ сразу не поверил-у этой попка аккуратная,а у Расты шо сундук,вот и решил пробить ее в нете.Да ты не переживай-бывает,я тоже одной цветы дарил,а оказалось что муж с ее профа пишет,а она как завлекашка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: А ты представь что усатый мужик,ваще неделя сломается пздц нх бля фу , фу, фу,....разве на губу пошекотать и почесать яйца.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: пздц нх бля фу , фу, фу,....разве на губу пошекотать и почесать яйца.)) Аферистка она кароче,что то не появляется,небось прочла што мы тут про нее тут пишем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 5 минут назад, fires сказал: Гаваи от Мудро сидс название не смутило?? гаваи -экватор, день 20часов, это гигант по идее ..а ты его в шкаф и сатива к тому же, ..ничё хай буде- Рубикон перешёл назад дороги нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Аферистка она кароче,что то не появляется,небось прочла што мы тут про нее тут пишем)) ты то в своём уме?? ты б свой хуй закинул в "общество любителей пресного теста"? или в кружок вышивки зигзагом по фанере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: ты то в своём уме?? ты б свой хуй закинул в "общество любителей пресного теста"? или в кружок вышивки зигзагом по фанере Неа,я свой хуй в нете не показываю,хотя и просили,несколько раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Неа,я свой хуй в нете не показываю,хотя и просили,несколько раз)) так а хуль ,- вывалил бы шланг, зрителей б ещё подтянулось,-сразу лайки , обсуждения, ты в топе,..репа ростёт..... пох какими методами добиваешься авторитета-главное чтоб уважали и боялись твоего болта, а так хуль хвалиться слоном в гараже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 декабря, 2017 7 минут назад, hryap сказал: так а хуль ,- вывалил бы шланг, зрителей б ещё подтянулось,-сразу лайки , обсуждения, ты в топе,..репа ростёт..... пох какими методами добиваешься авторитета-главное чтоб уважали и боялись твоего болта, а так хуль хвалиться слоном в гараже.. Спасибо брат-рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 43 минуты назад, Jendos777 сказал: Спасибо брат-рассмешил куда делись фсе? утром такие живые, общительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 декабря, 2017 та я одну мадемуазель на таксо сажал, ща пойду дуну, ато эта дура с вискарём приехала вчера, голова гудит, не пил давно)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 12 минут назад, ViTeKo сказал: та я одну мадемуазель на таксо сажал, ща пойду дуну, ато эта дура с вискарём приехала вчера, голова гудит, не пил давно)))) под хвост засадил? как втом анекдоте-ебала хлопцы я вашу горилку-с утра жопа постоянно болит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Ахах делами занимались))))Я вот монотуб поставил на обростание... Все приготовил как надо , расставился, спирт ,ватки, короче как по инструкции..... Подписал документ по технике безопасности и начал работать......И вот самое интересное протереть перчатки и руки спиртом, начал протирать всех ложкихуежки, бутылки хуельки, стол хуел..... Протирают возле горелки и бляяяяяя как пыхнет у меня рука , я давай дурень сбивать огонь второй рукой и она блять загорелась, ахахаха, стою блять трясу клешнями тушу типа, а оно хуй)))) вся жизнь перед глазами пролетела,)))))) пока перчатки не сорвал хуй тухло))))) благо без ожегов)))),,, вот так вот ахахаха..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 декабря, 2017 я на днях умудрился ожог на руку получить от лампы 150 ДНАТ, зарёкся в боксе что-то делать надутым. Созерцать - да, а дела только трезвому. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 21 минуту назад, Migelxl сказал: Ахах делами занимались)))) Я вот монотуб поставил на обростание... Все приготовил как надо , расставился, спирт ,ватки, короче как по инструкции..... Подписал документ по технике безопасности и начал работать...... И вот самое интересное протереть перчатки и руки спиртом, начал протирать всех ложкихуежки, бутылки хуельки, стол хуел..... Протирают возле горелки и бляяяяяя как пыхнет у меня рука , я давай дурень сбивать огонь второй рукой и она блять загорелась, ахахаха, стою блять трясу клешнями тушу типа, а оно хуй)))) вся жизнь перед глазами пролетела,)))))) пока перчатки не сорвал хуй тухло))))) благо без ожегов)))),,, вот так вот ахахаха..... сосед через стенку чернуху варил,- то пыхнул расстворитель-ходил без ушей и носа,- итог у них один- смерть... будь братан с горючкой аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 страсти вы расказуете пацаны ...танунах! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Скрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 скорож блядь новый год уже!капец((о время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 10 декабря, 2017 у меня уже есть рыжая собака на новый год, а у вас? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 26 минут назад, Uncleben сказал: у меня уже есть рыжая собака на новый год, а у вас? Какая ещё собака? Ещё 20 дней до нг а шо нужен пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 минут назад, hryap сказал: Ещё 20 дней до нг а шо нужен пёс? ну да год огненной собаки)))) 39 минут назад, Uncleben сказал: у меня уже есть рыжая собака на новый год бро главное правильно ее приготовить))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 10 декабря, 2017 привет vsem privet как дела? ) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас