Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: я брал чуваку на дурдом Понял.А то думаю,пришлют тебе табак и х.. его знает,Филадельфия это или Урюпинский Крепкий Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2018 9 минут назад, kalbasa сказал: Мигель пробьет шо по чем)) и тоже закажу. ну вопщем, заутра оплачу челу, заказал 0.5 вирджинии( наверное) 160 грн.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 Тю ,Филадельфия говорю...Вирджиния должно было быть)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2018 4 минуты назад, Алекс71 сказал: Тю ,Филадельфия говорю новый сорт)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 @Migelxl ,Бася напомнила,что Хрущ растил.Может он подскажет где лучше брать? 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 5 января, 2018 опять в прямом эфире чето жрут пьют 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 5 января, 2018 опа костыль взорвали si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 @Migelxl ,вот наткнулся в ЮТубе в коментах о ферментации табака.правда годичной давности.Но позвонить можно поробовать"Продам домашний ферментированный табак,месяц ферментировал в инкубаторе и опрыскивал сигарными ферментами.Сорт вирджиния.Украина 093 0396630 200 грамм 150 грн высокое качество!" 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2018 37 минут назад, Алекс71 сказал: Бася напомнила а де она ? пахучка.... @Хрущь бро как на счет табака? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 5 января, 2018 Привет Я нарыл их 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: а де она ? Уже спать ушла.@egoi4ko1313 ,привет Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 5 января, 2018 надо было калбасе взять одни)) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: Я нарыл их по 9гр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 @kalbasa ,ты?(с авы) 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2018 10 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Я нарыл их ебана везет же людям... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 А в чем изюм этих очков,бразы? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 января, 2018 @Алекс71 днат в них фоткать заебись. через них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2018 2 минуты назад, kalbasa сказал: днат в них фоткать заебись. через них Понял.Да,не плохо. 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2018 всем спокойной ночи.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 5 января, 2018 спокойной ночи, ребятушки и девчушки кстати как тот старый фильм ужасов с шкатулкой и мертвяками назывался? восставшие из зада что ли надо пересмотреть si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 5 января, 2018 http://baskino.co/films/trillery/3273-vosstavshiy-iz-ada.html 1987 год Боже мой, я стар, я супер стар, я помню эти фильмы si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 5 января, 2018 Алекс 71 привет 2 часа назад, kalbasa сказал: по 9гр.? 9.90 2 часа назад, Migelxl сказал: ебана везет же людям... Я если найду ещё и на тебя прикуплю 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 января, 2018 @Uncleben я олимпиаду80 помню и похороны Л.И.Брежнева.)) и тролебусы круглые. такие вроде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 5 января, 2018 10 минут назад, kalbasa сказал: @Uncleben я олимпиаду80 помню и похороны Л.И.Брежнева.)) и тролебусы круглые. такие вроде. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 января, 2018 ипать вы тут старьё))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас