ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 января, 2018 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 января, 2018 @kalbasa бро ты шо таймерами занимаешься? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 января, 2018 24 минуты назад, kalbasa сказал: может кому интересно. отличная цена!видать заглюченый,бо так дёшево.или акуме труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 января, 2018 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 января, 2018 всем кто помнит, ностальгируем, не стесняемся si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 января, 2018 50 минут назад, Migelxl сказал: @kalbasa бро ты шо таймерами занимаешься? та не. у меня просто таймеры в избранном поиске на ОЛХ. и вновь появившиеся объявления по таймерам(и не только) у меня высвечиваются. вроде уже ничего и не нужно но заглядываю и что интересное на мое усмотрение то кидаю сюда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 8 января, 2018 Привет народ Прикупил эпру 600 Какая лампа лучше для наших дел? 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 января, 2018 Только что, egoi4ko1313 сказал: Какая лампа лучше для наших дел? самое главное новая! смотри по бабкам. искру или белорускую встречал по 300гр. остальное все дороже. намного.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 января, 2018 18 минут назад, Uncleben сказал: всем кто помнит, ностальгируем, не стесняемся наши старые кумиры, и в правду старые... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 8 января, 2018 Филипс есть Выбор между Осрам Лукалокс сальвания 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 января, 2018 7 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Филипс есть Выбор между Осрам Лукалокс сальвания мажор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 6 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Привет народ Прикупил эпру 600 Какая лампа лучше для наших дел? К такой ЭПРА "Сильванию" надо,не меньше))) Хотя Дзаги Кап 15 чувак на "Лисма"х выиграл https://dzagi.site/forum/index.php?showtopic=55366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 января, 2018 это я пиздую по Аму-Дарье. )) 1988г. сзади мост Хайратон. Узбекистан. район 8 погран. заставы. видно наш берег.(уже ни наш) ограниченный контингент еще там. тоже я.)) на маленьком. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 4 минуты назад, kalbasa сказал: это я пиздую по Аму-Дарье. )) 1988г. сзади мост Хайратон. Узбекистан. район 8 погран. заставы. видно наш берег.(уже ни наш) ограниченный контингент еще там. тоже я.)) на маленьком. Уважуха братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 января, 2018 10 минут назад, kalbasa сказал: это я пиздую по Аму-Дарье. )) 10 минут назад, kalbasa сказал: тоже я.)) пиздец бро, а ты с того времени и не изменился)))) на 426м по локтю из окна даже можно тебя узнать)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 января, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: на 426м пол орктю из окна даже можно тебя узнать)))) то младшОго локоть. он на рации.)) я за штурваломрулем слева.) я эти фотки в интернете нашел. кто-то из НАШИХ выложил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 Я тут тоже одну фотку нашел,ебать 25 лет мне,люди все знакомые,блять кто сидит,кто помер,сторчался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 января, 2018 36 минут назад, Jendos777 сказал: Я тут тоже одну фотку нашел,ебать 25 лет мне,люди все знакомые,блять кто сидит,кто помер,сторчался( раньше я был молодой и красивый, а щас только красивый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: раньше я был молодой и красивый, а щас только красивый. Такая ж хуйня,тока я щас не особо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 января, 2018 Только что, Jendos777 сказал: Такая ж хуйня,тока я щас не особо))) та я никогда особо и не был.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: та я никогда особо и не был.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 9 января, 2018 Бразы приветствую и систр если она тут вообщем ,затеели мы тут гров , пару фотиков ,не помню сколько им тут ,но они совсем малюхи еще (вега идет) WW and pawer plant датч поизон банк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 9 января, 2018 Лампу аполо 8 купили , так на неи растихи цвет меняют ...интересно наблюдать ))) кто растил на таких лампах тот знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 приветствую, братья и систры!!@mrnice а чё они жёлтые у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 9 января, 2018 1 час назад, hryap сказал: приветствую, братья и систры!!@mrnice а чё они жёлтые у тебя? Из-за лампы братка , росли клоны , так у них цвет был радуги )) Воозможно еще пш кривит, но тут в деревне вода такая ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас