kostia 28 727 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: сейчас подтянутся более опытные камрады и подскажут помню завели на сто крокодильчика, поставили аквариум, так один деятель тоже разбудить хотел и без фаланги на мизинце остался) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 2 февраля, 2018 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 февраля, 2018 10 часов назад, kostia сказал: может наш окажется более теплолюбивый так навпаки- и наш и пенсильванский через 6 недель прогнозують уже теплу веснубудем садить вже потроху. 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 3 февраля, 2018 привет банда. и снова на костылях сегодня 4й день от каски. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 3 февраля, 2018 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 февраля, 2018 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 февраля, 2018 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2018 @Migelxl ,Профессор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 3 февраля, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 февраля, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] ,Профессор,умер кум,я не в ремиссии.Мои соболезнования, держись в пределах 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Тут-тук.- Кто там?- Галиматья!- КТО???- Галиматья!!!- Бред какой-то.- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Всех Приветствую , коротко о главном ... У меня два новости ЗАпустил очеренои гров - это раз И моих любимых хаски пополнение - это два Гров тока начало сегодня лампу подключили Днат 400 (семки от старины барни ) LSD в колличестве 5 штук на фото бразы все есть. А что касаемо собачек , радилось их троя , но одна увы не дожила Вообщем фото . Всех обнял , можно счиать что тут буду вести реп ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 февраля, 2018 @mrnice братка, приветсятвую тебя, с началом тебя ну и с пополнением))))) что за чудо у тебя в тазике по середине? посади ее в кокос в трехлитровую баклагу))) и рядом поставь)))) да и лампулю бып пониже а то растки ща поппадают от высоты.... бро и как закончился твой гров по лед лампой с выгорающей листвой? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 февраля, 2018 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 февраля, 2018 @Migelxl Привет брачо)) Это все тот же лсд , да я пока замарачивался с землеи , у меня трубу в ваннои прорвало , + плюс пол дня убил собирая воду (( малюху чутка позже пересажу,надо за земелькои идти . Я вот думаю влезет ко мне в палатку или нет ? бокс сто на сто кстати . Я уже братка опустил спасибо за совет А он еще в процессе , рост как у автиком да и размером такие же , там цвет уже во всю , Скину как-нибудь фото обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2018 Мини полисадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Только что сфоткал)) 80 дней цветения-о чем я думал....заебешься харва ждать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Что то Дасалаеву не видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 864 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2018 Привет,братцы!!!И шо вы скажете на это? 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Привет,братцы!!!И шо вы скажете на это? Что сказать Ляпота! Авторство твоё у фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 864 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2018 6 минут назад, Эльман сказал: Что сказать Ляпота! Авторство твоё у фото? Привет,бро!Ляпота-эт да.Только вот 0 на градуснике((Под ногами каша Обещают правда похолодание...Да,я фоткал Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 февраля, 2018 @Алекс71 а у нас за 2 дня весь снег стаял. плюс 10 и ветер. дороги сухие.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 864 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2018 @kalbasa ,привет!Это у нас за прошлый день навалило.Шо за погода...А помнишь еще те Зимы?В 70-тых Как началась в ноябре,так и стоит до середины марта))Морозец...И никаких карантинов в школе Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 февраля, 2018 6 минут назад, Алекс71 сказал: А помнишь еще каток во дворе всю зиму стоял. у всех нормальных )) коньки и лыжи были. сейчас не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас