TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2018 8 минут назад, mrnice сказал: Снега не надо не кому А у нас,Бро,вот такая петрушка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Вова13 Вчера не успел заценить скачался тока , заценю обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, mrnice сказал: скачался тока аа, я в онлайне смотрю) качать как-то некуда, хотя есть жесткий на 2тб))) зачем я его покупал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Вода еще с кранухи идет с хлоркои , ппм вчера замерил 190. Вчера не поливал своих. У кого такая же беда мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Вова13 сказал: грозы в марте В марте коты,гром майский! Не нашол концертного видео этой песенки.ё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: В марте коты,гром майский! Не нашол концертного видео этой песенки.ё. Привет бро, да, классная композиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2018 10 минут назад, mrnice сказал: Вода еще с кранухи идет с хлоркои , ппм вчера замерил 190. Вчера не поливал своих. У кого такая же беда мож? у меня с крана 650 ппм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 ппм не знаю, а вот пш 8-9 показывает. вот как не надо растить фотики: 40-45 дня цвета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2018 12 минут назад, Вова13 сказал: ппм не знаю, а вот пш 8-9 показывает. вот как не надо растить фотики: 40-45 дня цвета. с долбил что ли пока цвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, Славикк сказал: с долбил что ли пока цвел? именно так, причем 2 куста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: именно так, причем 2 куста) понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Тут кроме воды с хлоркои больше не наити , буду такои лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2018 шапулька авто Тутанхомоныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 февраля, 2018 зачем сразу с хлоркой? натопи снега - и ппм норм и ПШ должен быть Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 февраля, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: Взяли небольшои запас @mrnice бро, збс заряд!!! ...эт на пару денькоф??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2018 3 часа назад, Вова13 сказал: вот как не надо растить фотики Наростет еще Всем привет,братцы Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Наростет еще Всем привет,братцы да не)) две недели на подоконнике стояла, ничего не наросло, выкинул уже, щас Ташкента сфоткаю которого оставил, там что-то да нарастет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 ой, пардон, не сфоткаю, фот сел)) как всегда вовремя) завтро уже Вот такая красота еще летом растет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Вова13 ,привет!Вот как надо растить фотики!!!Это два куста 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Салют честной компании, вечерняя раскурка) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Вова13 давненько не було)))) бердянск снегом засыпало нахуй... но это не на долго)))) ты как?@Эльман я ножницы бы не курил, потом осадок железный , хуй откашляешься... 1 час назад, Алекс71 сказал: Это два куста как для новичка норм)))) @basalaeva выходи гулять пахучка... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: я ножницы бы не курил, потом осадок железный , хуй откашляешься... а нам трын трава, пока кадмий трубкой хуячим, вепы ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Эльман сказал: кадмий Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 9 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: вся таблица Менделеева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас