Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mrnice сказал:

Мы каждое воскресенье ходим в баню уже ,лет пятнадцать (традиция такая)

@mrnice салам бро, я эту традицию чту еще со времен Союза :perfect: ...правда в те времена была общая баня, но все равно, культуру парения в русской бани она закладывала :tyanet: ...признаю только русскую баньку и только с вениками, без них считаю парение бессмысленным 

9 часов назад, Вова13 сказал:

Иван чай пил?

@Вова13 бро, чай просто супер :perfect:  ...у меня знакомые пересылают этот чай прям с Карпат, пью только его и семью присадил...у меня есть два вида: зеленый и фрагментированный, зеленый в баньку, а тот на каждый день

кстати, Иван-чай в старину был на 3-м месте по экспорту, барыжили им тогда крепко :smoka:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, planokur77 сказал:

@Вова13 бро, чай просто супер :perfect:  ...у меня знакомые пересылают этот чай прям с Карпат, пью только его и семью присадил...у меня есть два вида: зеленый и фрагментированный, зеленый в баньку, а тот на каждый день

кстати, Иван-чай в старину был на 3-м месте по экспорту, барыжили им тогда крепко

Ага! каждое утро с него начинаю, я только ферментированный и пью, правда покупаю на рынке, одну точку нашел, "егорушка" тм) я тоже своих присадил на него, на черный и зеленый простой уже никто не смотрит:smoka: А какая фасовка у твоего? бро.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вова13 сказал:

А какая фасовка у твоего? бро.

бро, фасуют, сколько я попрошу, это очень хорошие знакомые

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, planokur77 сказал:

бро, фасуют, сколько я попрошу, это очень хорошие знакомые

классно! я вот видел в ВК темку про поездку под Барнаул, на сбор Иван чая, в том году не попал, гровил) думаю может в этом году сгонять… думаю с собой мешочек маленький ферментированного дадут на дорожку:eyes:

Поделиться сообщением

только хз как на границе на меня посмотрят:lalala:под микроскопом все смотреть будут, а вдруг там что-то кроме чая:rastadick:

Поделиться сообщением

Привет банда:peace:.  Кто помнит?

image.gif

• Like +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kostia сказал:

image.gif

Утречко! даже без понятия, в теме фуражка?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

фильм был, забыл название, ещё две части его.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

"Мама не горюй"ч 2 по моему)):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ViTeKo сказал:

фильм был, забыл название

Петручо из Антикиллеров 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

да, "мама не горюй"

ещё вспомнилась добрая комедия

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

image.gif

Антикиллер , не так давно пересматривал ))))

@planokur77 За баньку братка ты прав сто проц))) во сновном в свою хожу , у родтелеи ) а поскольку ща на выезде , пока работа ( да и фотики ) куда же я без цветов. 

Иван чаи у нас растет я его так рву и пью ,да что там еще куча разных вкусняшек (кладясь сибирского здоровья ) Растут у нас на земле

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, mrnice сказал:

Иван чаи у нас растет я его так рву и пью ,да что там еще куча разных вкусняшек (кладясь сибирского здоровья ) Растут у нас на земле

Привет бро.  блин не первый раз соблазняешь приехать в твои края, тем более я давно и очень хочу Сибирь увидеть!:drujba: Очень красивая природа у вас!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ViTeKo сказал:

ещё вспомнилась добрая комедия

емаё сколько лет назад вышел этот фильмец)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Вова13 сказал:

Привет бро.  блин не первый раз соблазняешь приехать в твои края, тем более я давно и очень хочу Сибирь увидеть!:drujba: Очень красивая природа у вас!

Так даваи собираи чемодан ,но лучше летом )) тепло красиво ))

Маленьки отчет , полет норм температура 25 , купил вчера вент ,но был настолько убитыи ,что не смог его приделать , нацепил так его ,пусть пока весит IMG_20180212_160318.thumb.jpg.b1556bbdff9a6c2c9e234b634387a87f.jpg

IMG_20180212_160357.jpg

IMG_20180212_160407.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrnice сказал:

Так даваи собираи чемодан ,но лучше летом )) тепло красиво )

чемодан всегда на готове и собран:smoka:летом да, речки, рыбка, лес:jahwatering: в прошлом году собирался в Москву на слет стоперов, и не доехал, ботинки подвели, ноги распухли, кровавые мазоли, все дела, удивляло когда у стопера с рюкзачиной здоровенным денег спрашивают за подкат)) Какие добрые люди бывают:giggling:

8 минут назад, mrnice сказал:

Маленьки отчет , полет норм температура 25 , купил вчера вент ,но был настолько убитыи ,что не смог его приделать , нацепил так его ,пусть пока весит

Малышки крепнут! 

у меня вообще младенцы:

и Ташкентик наращивает новые бошечки:

DSC_4320.JPG

DSC_4322.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Вова13 Братка не от седана ташкент ?? или ты его не застал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mrnice сказал:

@Вова13 Братка не от седана ташкент ?? или ты его не застал

обязательно застал, от него самого, жаль я запорол куст, и потом скурил… хочу хоть эту малость до финиша довести, может и на ревегу его весной отправлю под солнышко, а вдруг отрастит метровые ветки))

еще пара семок осталась, и сатори пара, от него же, думаю в дикий аут закинуть, хай покажут себя:cannabis:

Поделиться сообщением

С добрым утром ,наркоманы. Ахалай-махалай ,банку насыпай! Трах-тибидох делай вдох. Кто на процедуру?

1517261350_1430738082_039.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, рыбачок сказал:

С добрым утром ,наркоманы. Ахалай-махалай ,банку насыпай! Трах-тибидох делай вдох. Кто на процедуру?

1517261350_1430738082_039.jpg

С утром конечно добрым, а точнее уже днем:dolf_ru_875: только наркоманов тут нету, тут строго культурно употребляющие!

А деда этого с его ФЕНОМ - отправим в четвертый реактор! пусть там лечит своим феном кого хочет, кровососов))

15 минут назад, рыбачок сказал:

Кто на процедуру?

я! пойду чайку заварю:dolf_ru_072:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бася Бася выходи!!! как мы без тебя..

Снимок экрана 2018-02-12 в 13.07.26.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вова13 сказал:

обязательно застал, от него самого, жаль я запорол куст, и потом скурил… хочу хоть эту малость до финиша довести, может и на ревегу его весной отправлю под солнышко, а вдруг отрастит метровые ветки))

еще пара семок осталась, и сатори пара, от него же, думаю в дикий аут закинуть, хай покажут себя:cannabis:

Эх жаль что я куда-то дел эти семки , лежали 4 семки . С удовольствием бы поднял Ташкент от седаныча . Если братка до финиша доживет эта дудка ( будет с пипетки и лошадь сносить ):eyes: Хотя при желание Седаныча не проблема отыскать )))) Воозможно след.гров затею... хотя по планам на буд. от дачеи поднять цветочки ))

Мир

И если аут позволит фотики поднимать , то тут без коменнтов )) Я бы только и поднимал фотики в ауте , но увы , Хотя спасибо ДЖА))) Хотябы автиков цветут все норм , работаем с тем что есть ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, mrnice сказал:

Эх жаль что я куда-то дел эти семки , лежали 4 семки . С удовольствием бы поднял Ташкент от седаныча . Если братка до финиша доживет эта дудка ( будет с пипетки и лошадь сносить ):eyes: Хотя при желание Седаныча не проблема отыскать )))) Воозможно след.гров затею... хотя по планам на буд. от дачеи поднять цветочки ))

Мир

И если аут позволит фотики поднимать , то тут без коменнтов )) Я бы только и поднимал фотики в ауте , но увы , Хотя спасибо ДЖА))) Хотябы автиков цветут все норм , работаем с тем что есть ))

я не первый раз уже поднимаю его, но впервый раз клещ паутинный атаковал, не смог додержать 3-4 недельки. но мне понравился, хоть и толер был страшный)

не чувствовал разницы между ташкентом и каличакрой от эрорсов)) спецом поднимал сативу и индику для сравнения:cannabis: 

А Седаныч на Дзаги обитал в прошлом году, писал ему, у него там что-то страшное)))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ДОброго утречка ребзи)))

IMG_20180213_031957.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Доброе утро брази)image.thumb.jpg.9bb60a9a33b59ace8f1410709c5ee1e4.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...