mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, basalaeva сказал: а сортец какой?урожайного грова тебе,что б смолянистые девченки выросли!!! для нашего климата это норма,ноля и что снег таять начнет еще рано ждать lsd благодарю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 февраля, 2018 а давайте дунем))))) ато шота подустал - вытащил из бокса фотиков, постриг низа, сплёл скрог, запихнул назад. супер-лемон хейза решил гнуть по кругу, прибил к земле скобами))) хапочку за папочку 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 минуту назад, ViTeKo сказал: хапочку за папочку и одну за дедушку!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2018 6 часов назад, basalaeva сказал: @kalbasa как погулял любимочка? привет всем! та я не так погулять ездил, как пожрать.) поел хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 февраля, 2018 19 минут назад, kalbasa сказал: привет всем! та я не так погулять ездил, как пожрать.) поел хорошо. привет мясные) хорошо покушать это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 124 Опубликовано: 20 февраля, 2018 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Кого не видела,всем дратути!!! 3 часа назад, ViTeKo сказал: а давайте дунем))))) хапочку за папочку ща догонять буду!!!) 5 часов назад, Vacuum сказал: ты тоде участвуешь?загляну !!!!не смотрела за этим конкурсом,совсем выехала из жизни 3 часа назад, Вова13 сказал: и одну за дедушку!! Вовик,что это за жертва ? 2 часа назад, kalbasa сказал: привет всем! та я не так погулять ездил, как пожрать.) поел хорошо. тьфу блин,думала ты в блуд подался,а ты так,покишкоблудить? @Uncleben, @Алекс71 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 4 часа назад, mrnice сказал: lsd благодарю)) у меня тоже лсд их рос,пришлось рано зарубить,так и нераспробовала его потенциал BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 700 Опубликовано: 20 февраля, 2018 40 минут назад, kalbasa сказал: привет всем! та я не так погулять ездил, как пожрать.) поел хорошо. похавать любишь)) или только деликатесы? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2018 12 минут назад, kostia сказал: похавать любишь)) или только деликатесы? яки там деликатесы. я ж сам живу, готовить не люблю. каши с мясом варю. заебали уже эти каши.) и если возможность разнообразить питание, то стараюсь разнообразить.)) гости и вкусный общепит стараюсь не пропускать.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 700 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 час назад, kalbasa сказал: разнообразить питание ай молодэц,с тобой не умрешь с голоду!!!....разнообразить питание,я умерла))))) Костяныч,она кого так взлядом прожигает?)))привет передай кисе!!! ...блин,плюса пока не отдали 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 700 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: Костяныч,она кого так взлядом прожигает меня))) я когда из комнаты выхожу всегда ей лекцию читаю о вреде марихуаны, а она всё равно грызёт. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: меня))) я когда из комнаты выхожу всегда ей лекцию читаю о вреде марихуаны, а она всё равно грызёт. собственным примером нужно убеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 февраля, 2018 38 минут назад, basalaeva сказал: Вовик,что это за жертва ? Ташкенти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2018 @kostia ,@basalaeva ,@kalbasa ,@Uncleben ,здравствуйте,уважаемые Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 700 Опубликовано: 20 февраля, 2018 13 минут назад, kalbasa сказал: собственным примером нужно убеждать. так вроде и так при ней не грызу, а только как она спать ляжет))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 700 Опубликовано: 20 февраля, 2018 @Алекс71 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 февраля, 2018 привет БОТАНЫ)))!! @kalbasa бро а шо хоть вкусненького похавал? фастанись!!! блин я льблю готовить))) но иногда так не охота шо можно и так Скрытый текст а в студентческие годы у меня в меню была похлебка с килькой в томате..... @kostia @ViTeKo @Uncleben @Вова13 @Алекс71 мадам @basalaeva 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: привет БОТАНЫ)))!! Привет,броВот так ты себе нас представляешь?Прийдется открыть свое лицо! 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: меня))) я когда из комнаты выхожу всегда ей лекцию читаю о вреде марихуаны, а она всё равно грызёт. Ты читай читай,а мышцы ануса,с ними расслаблять нельзя))))вроде смотрит ,типа понятно,ага стоит только зазеваться!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, Вова13 сказал: Ташкенти) так суй его в колпак,там делов то- хапочка!!!) 2 часа назад, Алекс71 сказал: @kostia ,@basalaeva ,@kalbasa ,@Uncleben ,здравствуйте,уважаемые Пиривет!!!! какой хорошенький маленький,а серьезный,ну точно ботан должен был вырасти ,а не травокур)))) вот,открыл лицо-выехал наряд))) 2 часа назад, Migelxl сказал: мадам @basalaeva и тебе Мигелич хаюшки!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: а серьезный, На деляне дело было...Плесень на шишках заметил...Жизнь-боль... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: собственным примером нужно убеждать. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Здарова, мафффия!!! 16 минут назад, Алекс71 сказал: @Алекс71 бро, тебя по ходу с детства в аут тянуло 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас