kostia 28 718 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: жену в топку)))) а потом как калбаскин кашу хавать. не жена нужна по любоиу)) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 февраля, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: а потом как калбаскин кашу хавать. не жена нужна по любоиу)) шобы кашу варила и меня кормила?)))))) нужна для секаса, для души очень редко...... с начала все ок, а потом ты пидарасссс... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: 40дневка..... от каски до харва!! с картофаном попутали.)) 3 минуты назад, Migelxl сказал: жену в топку)))) сначала почитал - жену в попку.) 2 минуты назад, kostia сказал: а потом как калбаскин кашу хавать. не жена нужна по любоиу)) зато не нервничаю вообще. нет повода. и каша походу полезная вещь.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 по молодсти мент знакомый был,давал попробовать баночку,они его на рынках у азиатов отжимали зачем то,там говно куринное в состав входит )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: шобы кашу варила и меня кормила?)))))) нужна для секаса, для души очень редко...... с начала все ок, а потом ты пидарасссс... муж и жена одна сатана,...так кажется говарят, живёте значит всё устраивает, а ругаются все, без этого никак. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: ,там говно куринное в состав входит )))) на сколько знаю не в состав, а из него состоит))) 3 минуты назад, basalaeva сказал: по молодсти м оооуу бабка а по чем памидорки? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 февраля, 2018 я тоже вас всех очень люблю надо пересобрать каплю, а так вломммм после лорика))) бонг сцуко тема, чем я раньше думал. главные критерии - стекло, высота 35-40 см, турбо-дырочка.думал ещё и с перколятором, только нихера не понял, нах он надо, то и забил)))) ато заипался я кашлять после водного. 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Только что, kostia сказал: а ругаются все, да так то оно так , но тема ругани разная бывает... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Только что, ViTeKo сказал: бонг сцуко тема ахуенная тема... мене нравится тоже @basalaeva эй бабка не помню, ты пробовала бонг шо тебе прислали? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: да так то оно так , но тема ругани разная бывает... да если на ровном месте начинается то это уже непорядок, моя знает уже что бесполезно даже начинать, всё равно я прав окажусь)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 @ViTeKo нече расслабляться,собирай давай!!!!а я поддержу хапочкой!!!! 2 часа назад, Migelxl сказал: е @basalaeva эй бабка не помню, ты пробовала бонг шо тебе прислали? неа,так и стоит,бульб родней!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 февраля, 2018 5 минут назад, ViTeKo сказал: 35-40 см, для опытных ныряльщиков взял))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 февраля, 2018 нененене, я пока посижу повтыкаю)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: да если на ровном месте начинается то это уже непорядок, моя знает уже что бесполезно даже начинать, всё равно я прав окажусь)))) хитрая жопа,так неинтересно)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: неа,так и стоит,бульб родней!!!! зря , хорошая тема!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: ого смайлик,привет Тео!!!!))) как дела твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: хитрая жопа,так неинтересно)))) , так ,а чего зря горло рвать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2018 То то то сё,то бонг мою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: зря , хорошая тема!!! может Мигелич....я подойду,покручу,он оооочень тоненький,думаю - ну загружу льда,на два подхода и он растает,а как потом чистить,мыть....пусть ждет особого случая,главное глаз радует BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: То то то сё,то бонг мою аааххаа))))напомнил....то спишь....то не спишь..... 2 часа назад, kostia сказал: , так ,а чего зря горло рвать. я так же думаю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 февраля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: , привет бро. подскажи пожалуйста, чем можно поднять рн воды из подручных средств, чтобы безопасно было для растишек? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 час назад, kostia сказал: , привет бро. подскажи пожалуйста, чем можно поднять рн воды из подручных средств, чтобы безопасно было для растишек? я Костянчик содой поднимаю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 февраля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: я Костянчик содой поднимаю после удобр добавляешь или до? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 февраля, 2018 оооой, вот я тупелло - компота ж надо заколотить Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас