Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, Uncleben сказал: Я в деле поехали... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 февраля, 2018 14 минут назад, Migelxl сказал: я думаю что капля!!!.... Не,он там извиняется за долгое отсутствие так как "поливаю каждые 5 минут" .удобней такое "топить". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: удобней такое "топить". каждые пять минут.... есть жн таймер.... профан....)))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 21 февраля, 2018 20 минут назад, Migelxl сказал: @Vacuum бро, шо ты там такое куришь? шо заартачился по аникдотам ипо опылению))))или опять синеванева? прекращай.... только вас с Тео вытянули... хорошь братцы бухать.... Айда к @basalaeva на 8 марта , будем ногами дверь открывать, тк у нас будут руки заняты шишками))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 февраля, 2018 13 минут назад, Migelxl сказал: . профан....)))))))) @TEONANACTL он профан................ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 февраля, 2018 так ну шо дымить идем? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 февраля, 2018 сегодня пурпул.... пахнет цмтрусами.... или трусами хто собирал)))) на .................................................................... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 21 февраля, 2018 17 минут назад, Migelxl сказал: поехали... 5 минут назад, Migelxl сказал: так ну шо дымить идем? та я уже вхлам хотя пока текстовку собирал уже чуток попустило, погнали полез за минибонгом своим, смотрю там на затяжку есть, курнул, пока чистил заряжал, смотрю уже и не надо больше вроде и так залепило хорошей музыки вам и доброго вечера 09. Alex Palmer - Woman.flac 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 21 февраля, 2018 приколитесь сфетофор 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2018 @Uncleben ,@Migelxl ,привет,братцы!И я вот только выдыхнул Ананасик от Милы 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2018 4 часа назад, Vacuum сказал: @basalaeva ,солнышко специально для Тебя волшебный лесок спасибо, @Vacuum,ваш лесок оооочень заманчивый,а какие шикарные пейзажи!!!!! 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Не,он там извиняется за долгое отсутствие так как "поливаю каждые 5 минут" .удобней такое "топить". да,почитала,но подозреваю что он имеет ввиду,забыла....регулярное затоплени по моему!!!! видел ракеты,что запостила выше,их по типа такой системе вырастили,вот я хотела бы прям побробней позыреть,там дренаж не выливаешь,а оставляешь в нем растишку,она допивает 3 часа назад, Migelxl сказал: Айда к @basalaeva на 8 марта согласна на все 100%с тобой!!!!ругай их,а то разбаловались совсем,порасслаблялись да я Мигель и без шишек рада была бы вам,своими угостила бы!!! 3 часа назад, Uncleben сказал: Я в деле BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2018 @basalaeva ,и тебе здрасьте Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: @basalaeva ,и тебе здрасьте здрасьте здрасьте!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 часа назад, Vacuum сказал: @Vacuum бро, сатрю бокс вродь твой, а как ты заипенил звездочки 34 минуты назад, Migelxl сказал: так ну шо дымить идем? @Migelxl бро, уже порядок, зарядился Всем 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2018 @planokur77 ,и тебе добрый вечерок Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 21 февраля, 2018 28 минут назад, Алекс71 сказал: @Uncleben ,@Migelxl ,привет,братцы!И я вот только выдыхнул Ананасик от Милы и как впечатление? я не успел заказать, разобрали 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2018 5 минут назад, Uncleben сказал: и как впечатление? Нормальный сортецЯ еще год назад брал 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 17 минут назад, Алекс71 сказал: и тебе добрый вечерок @Алекс71 здарова, братаныч! ....отвлекся маленько, малому лего помочь обещал уже неделю, купил в большой упаковке на свою голову, терь помогаю собирать 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: а как ты заипенил звездочки программа для телефона называется Photo Lad 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 25 минут назад, Vacuum сказал: программа для телефона называется Photo Lad 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 февраля, 2018 привет всем нашим )) бразы подскажите за вапики .. если кто курит может , да вчера подумал и хочу сделать себе подарок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 22 февраля, 2018 36 минут назад, mrnice сказал: привет всем нашим )) бразы подскажите за вапики .. если кто курит может , да вчера подумал и хочу сделать себе подарок https://www.storz-bickel.com/us/en/mighty/ таким пользуюсь. пишут о нем , мерседес в своем классе. все пока что устраивает. о плюсах много сказано, повторять не буду. два минуса наблюдаю: 1 перерасход травы, 2 вытекающий из первого: вторяк убивает с водного не хуже, только без запаха и вкуса. мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 февраля, 2018 @mrnice ты сначала попробуй вапор или у кого-то или с лампочки - вдруг тебе сама тема не зайдёт. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 февраля, 2018 спс посмотрим !! перерасход у меня на джоиты уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, ViTeKo сказал: @mrnice ты сначала попробуй вапор или у кого-то или с лампочки - вдруг тебе сама тема не зайдёт. братка курил через вулкан самый большой , но мне такой не нужен, по проще бы взял. карманный вариант хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас