Uncleben 4 175 Опубликовано: 4 марта, 2018 всем привет! как ваши воскресные дела? я с утра блюхи дал 4 напаса и сижу воскресно празднично и в говно чуть не забыл, хорошая песня для настроения с волшебным вокалом (может кидал уже не помню) Stereo Dub Feat. Karen Souza - Safe And Sound si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, Uncleben сказал: я с утра блюхи дал 4 напаса и сижу воскресно празднично и в говно ебать тарахтеть, ахуеннеько тебе, я с утра снег кидаю, дорогу жизни пробиваю во двор, блять хуй кто чистит, трактор мимо проезжает, скорая хуй знает где останавливается и врачи идут хуй знает куда...... только двое автолюбителей вышли на помощь с лопатами, другие хуйна, а как только пробью так сразу полный двор машин будет.... пидары вонючие сука.... Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 марта, 2018 Снега навалило))) Хапмен снова в деле 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Uncleben Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Migelxl, @ViTeKo, @Jendos777, @Uncleben, @kostia, @kalbasa , @Vacuum, @дживанджи, всей групировке садоводов приветы!!! а у меня кабельное сегодня обрубили,поэтому целый день слушаю как шкаф жужит))) как у вас дела народ,рассказывайте!!! 18 часов назад, kalbasa сказал: Калбаска,дело за малым-осталось только денег нарыть,что б хранить так)))с приходом карт,по карманам тусуются небольшие суммы 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2018 @basalaeva как день мой проходит я выше писал)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2018 Привет 17 часов назад, basalaeva сказал: покажи своего !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: , я с утра снег кидаю У нас вчера дождь прошёл после снега..щас мороз, каток с препятствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2018 У нас вчера дождь прошёл после снега..щас мороз, каток с препятствиямиАга такая же муйня, наст такой шо моя псина не проваливается Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: У нас вчера дождь прошёл после снега..щас мороз, каток с препятствиями надо на коньки переходить,у нас ща тоже начнется,во вторник ноль прогноз кот офигенный,жду плюсов!!! @Migelxl выше писал что снег отмахиваешь,и шо,до сих пор? а видел на лапках у Буси,еще сверху палец ненужный?так вот лайкам его обрезают,что б по насту когда бегали,его не оторвать 2 часа назад, дживанджи сказал: На Донбассе весна! с весной вас!!!)))) а у меня произошла несанкционированная акция,под кодовым названием,подключись к соседям)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 4 марта, 2018 Привет растоманы и растаманши Как вам наборчик ? 6 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Привет растоманы и растаманши Как вам наборчик ? привет!!!! круть наборчик,мне там черная сахарная роза нравится,хочу ее вырастить!!!!а клубничное то что,презики? Мои поздравленья!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 basalaeva вас тоже с наступающей весной,а у нас пока што вессеняя зима; примерно как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, дживанджи сказал: basalaeva вас тоже с наступающей весной,а у нас пока што вессеняя зима; примерно как на фото спасибо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 марта, 2018 Здарофа банда!!! а у нас снега навалило пидец сколько, мож кому пару камазов отгрузить??? ...а я традиции не изменяю!!! 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 марта, 2018 всем весенний привет )) растем по-тихоньку, 3 недели веги нам тут с весной поздравляю всех ) обещали у нас тут плюс на неделе )) и скоро ведь аут !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Привет растоманы и растаманши Как вам наборчик ? братка шикарный подгон ))) черная роза и клубника это семена такие ? магазины интересные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: Здарофа банда!!! а у нас снега навалило пидец сколько, мож кому пару камазов отгрузить??? ...а я традиции не изменяю!!! классно!!!легкого пара тебе!!!смотри бубенчик к снегу примерзнет))))) 2 часа назад, mrnice сказал: всем весенний привет )) растем по-тихоньку, 3 недели веги нам тут с весной поздравляю всех ) обещали у нас тут плюс на неделе )) и скоро ведь аут !!! ооо,спасибочки!!!!и тебя с весной я как всегда тебя не застаю,видела там щеночка,хорошенький пипеца что это за полы такие на той фотке как камни,засвети хорошая девочка у тебя,пусть большая и толстая растет!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: братка шикарный подгон ))) черная роза и клубника это семена такие ? магазины интересные ) черная роза - да,я видела эти семена в магазе,был между ними выбор,в следущий раз их хочу брать 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 Планыч,у тебя же роза,надо в гости к тебе зайти!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 марта, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: ооо,спасибочки!!!!и тебя с весной я как всегда тебя не застаю,видела там щеночка,хорошенький пипеца что это за полы такие на той фотке как камни,засвети хорошая девочка у тебя,пусть большая и толстая растет!!!! привет Танюш)) да главное , что всегда остаёмся на связи!! за пол не знаю , не мой( но знаю точно что дорого обошлось) там 4 их Танюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 марта, 2018 8 минут назад, basalaeva сказал: черная роза - да,я видела эти семена в магазе,был между ними выбор,в следущий раз их хочу брать буду следить , я тоже походу потом их куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2018 @mrnice ыч бро, у тебя или жарко в палатке , либо жлобишься на полив))) чота как подвявшие!! Нет? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 марта, 2018 29 минут назад, basalaeva сказал: смотри бубенчик к снегу примерзнет)))) да там точно что бубенчик ....жена пока сфотала, попытки с пятой ...замерз нах, аж на фото видно как скручивать уже начало Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас