kostia 28 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 3 часа назад, Uncleben сказал: шо, скидываемся Басе на 8 марта? надо у неё спрашивать, вдруг не её размерчик) если ,что я про чашу бонга не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 11 минут назад, kostia сказал: скока кол вышло??? как и хотел, 20? 27 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: вдруг не её размерчик) можно и просто качан попарить))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 @kostia я точно нахуярюсь..... )))) нахуярюсь палюбэ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: 27 вообще бомба, мне Джумик предлагал так сделать с обезьяной, так я уже накосячил, посадил не по центру горшка((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, kostia сказал: не по центру горшка((( а,я , наоборот посадил по центру и неуспел в сторону потянуть, пришлось ей макуху снести.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: @kostia я точно нахуярюсь..... )))) нахуярюсь палюбэ а что потом? запой, больничка , капельницы, оно тебе надо бро? давай не расслабляйся, держись. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 @basalaeva ты дэ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, kostia сказал: а что потом? привет пацаны!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 @kostia весь мир замкнутый мир. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 @kalbasa Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 марта, 2018 3 часа назад, Smoked сказал: Ах да и у моей конячки седня был юбилей) Бро поздравь её, заправь бензом до полного Мне ещё далеко до тебя) Привет банда 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2018 4 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Бро поздравь её, заправь бензом до полного у меня прошли те времена, когда заправлял всегда до полного бака, шоб лишний раз не ездить на заправку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 марта, 2018 Я раз в 2 недели до отстрела всегда На газу каждые 6-7 дней на АЗС заежал, задрачивало сильно 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 3 минуты назад, kalbasa сказал: у меня прошли те времена, когда заправлял всегда до полного бака, шоб лишний раз не ездить на заправку. а я вёдрами до сих пор заливаю, как ни как ключи от гсм у меня, только никому не говорите 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: как ни как ключи от гсм у меня Расхититель социалистической собственности...Привет всем кого не "видел" 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: социалистической уже частной))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 час назад, kostia сказал: а я вёдрами до сих пор заливаю, как ни как ключи от гсм у меня, только никому не говорите Вот это нормалёк Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта, 2018 @kostia ,да я "Прикл. Шурика" вспомнил Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 9 минут назад, Алекс71 сказал: @kostia ,да я "Прикл. Шурика" вспомнил Моргунов выдавал))) инвалид 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2018 доброй ночи шутники блин))))) всех рада читать и видеть!!! а кто у вас умничка????? -Басяяяя умничка!!!! я сдала таки,можно выдыхать а прикиньте,я ж рассказывала,что телик обратно воткнула,операция икс?вчера пришла с работы,в двери записка воткнута,перезвонила,опер говорит что мы что то воруем у соседки,короч сделали мне нервы вчера и еще не известно,чем это все закончитсяон в дверях ноздрями лазил,а тут моя вдова воняет жуть и шкаф прям под дверями,если прислушаться,слышно как шумит из подьезда,короче я послала мусора и не поехала к ним,забила Смокит,с юбилеем лошадку!!!свози ее купаться в подарок 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2018 @basalaeva привет! 47 минут назад, basalaeva сказал: я сдала таки,можно выдыхать ты отличница или удовлетворительница?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас