Гость Опубликовано: 29 декабря, 2018 5 минут назад, kostia сказал: @Славикк а в египте покупал так он как пластилин постоянно пластичным остаётся) ну мож че то добавляют туда что бы не твердел а там хз ну вот когда покупал у тебя спрашивали какой тебе твердый или мягкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2018 4 минуты назад, валентик сказал: Парни мацанка и план разные вещи,как по мне лучше мацанка нет дааа бывало мацанина попадалась такая шо аж ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: ну вот когда покупал у тебя спрашивали какой тебе твердый или мягкий? не, брал у таксёра, что дал то и взял))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) Ебать у Вас диспут,думал плюсов хуй хватит))) Ваши Заслужанные Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Jendos777 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2018 Привет,братцы!!!Сегодня 40 дней как ушла от нас Хозяйка темы... 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2018 Время прошло...Но не Скорбь... 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: как ушла эх Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Пыхнем пяточку за Танечку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2018 51 минуту назад, Эльман сказал: Пыхнем пяточку за Танечку Привет,бро!Уже два подхода сделал...Иду на третий 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 29 декабря, 2018 И я с вами 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 30 декабря, 2018 18 часов назад, kostia сказал: так берёшь листик металла и спиртовку , на лист высыпаешь гаш и подогреваешь и оаскатываешь как тесто пока не станет мягким , так абреки делают, видел видосик давно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 30 декабря, 2018 14 часов назад, Алекс71 сказал: Привет,братцы!!!Сегодня 40 дней как ушла от нас Хозяйка темы... Эх,Танюха,царствие небесное тебе,печаль,пиздец 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 060 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Всех с наступающим не устаем друзья video (2).mp4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 31 декабря, 2018 В Sun Dec 30 2018 в 08:03, AriesOven сказал: Тоже хочу так замарочиться Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, валентик сказал: Тоже хочу так замарочиться Я бы уже давно заморочился. Было-бы из чего. Максимально приблизить можно лиш теми афганками которые у нас вызревают. У меня на 50 широте кроме автов таких нет. Зрение в холод-это не то. пыль будет из таких не коричнево-жёлтая а зелёная! надеюсь в следующий год на автоматы с мало-мальски генами из тех краёв. А там как джа даст.Честно говоря янтарь нет желания делать. Или пластилин из живой травы или таким образом как на видео. А спирт и бутаны-может быть когда нибуль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 31 декабря, 2018 С наступающим братцы, пусть в новом году все мечты сбудутся у вас 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 31 декабря, 2018 41 минуту назад, kostia сказал: С наступающим братцы, пусть в новом году все мечты сбудутся у вас 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 декабря, 2018 2 часа назад, kostia сказал: С наступающим братцы, пусть в новом году все мечты сбудутся у вас Взаимно Бро! Всех с Наступающими! Всем Настроения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 31 декабря, 2018 и я братишки выпью за вас эту черную штуку Всех с наступающим !! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 31 декабря, 2018 3 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 31 декабря, 2018 48 минут назад, mrnice сказал: и я братишки выпью за вас эту черную штуку Всех с наступающим !! Ну ты бро магёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 31 декабря, 2018 23 минуты назад, AriesOven сказал: Ну ты бро магёшь так я маленько , если немного дозу привысить можно уехать в лес к эльфам случаи уже были ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Салам пополам, раста народище!!! С наступающими Новогодними праздниками фсех!!! Всем только добра и теплого солнышка!!! ...а я в баньку готовлюсь ...коки перед НГ парить буду 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 декабря, 2018 Привет,парниВсех с Наступающим 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Привет пацаны! всех с наступающим новым годом!желаю мира в каждом доме! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас