fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля, 2020 20 минут назад, Vacuum сказал: Всем прекрасных выходных дней карантину готов))) Судя по заднему плану долгий карантин будет? 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 3 минуты назад, ням-ням сказал: всё, расплакался? ну давай уже, хватит, хватит, вытри слезки. даже если ты утонешь в слезах, гровить лучше ни ты, ни твои ученики не станут, что наглядно демонстрируют видео и фото. просто успокойся, вдохни поглубже и признайся сам себе, что всё у тебя когда-нибудь получится, если потратить на это время .. я бы тебе сейчас ебальник развалил со слезами на глазах)))) 5 минут назад, Vacuum сказал: @ням-ням @Седан Ребята общайтесь в личных сообщениях зачем мусор сору .... выяснять при всех а там в личных сообщениях хоть писькин друг другу показывайте мне не нужны никакие личные сообщения, как ты не поймешь! И просить надо не меня, а его! Я его говном не поливаю, ты не заметил?))) Любому здравомыслящему человеку видно со стороны, что гусь просто перепуган, что у него корона глиняная слетит))) Ты сам не видишь!))) А прикрывает он все это всем чем угодно, а также не чурается клеветы, потому что он не на один вопрос не ответил конкретно, все его слова- пустышка! Я не собираюсь ничего выяснять! Мне итак все ясно: ПС со своей стороны я еще раз приношу извинения за свое поведение. Согласен, что это срач никому не нужный. На сегодня ретируюсь, но обещаю вернуться.)))) Не скучайте! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: какие на хуй у тебя наработки шут гороховый? та шляпа в стаканах под фонариками это твои наработки? пожалуйста, Братан! Поверь, мне больше неприятно от его слов! Но я сегодня сдержусь! Ради Баси! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 4 апреля, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: какие на хуй у тебя наработки шут гороховый? та шляпа в стаканах под фонариками это твои наработки? так ты Славикк что ли? тогда тебя забанить нахуй надо за клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 4 апреля, 2020 10 минут назад, Седан сказал: я бы тебе сейчас ебальник развалил со слезами на глазах)))) а разваливалка выросла? ну пока карантин, есть шанс отрастить. хотя... учитывая как ты гровишь, наверное нихуя у тебя не выйдет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: тебе блять ебло надо развалять и рот порвать что бы до хуя не пиздел ну так сделай. какой смысл извергать из себя сей бред? потому что за компом и не ссыкотно? ну да, хули тебе, создашь ещё один клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: он хоть как то гровит так ты ещё и невнимательный, он же написал, что не гровит уже несколько лет, а ты всё тупишь... ей богу, такой сладенький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 апреля, 2020 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Мужчины,Седан и Няма-няма,а нельзя в натуре весь ваш срач перенести в личку,ну смешно это всё читать,Вы же взрослые люди,на хуя нам это всё читать,тут как бы чисто позитив,люди остановите землю я сойду,такое в жизни происходит,интерестный сюжет вырисовывается,жизнь сейчас разставит всё по местам,так как пидарастия стала зашкаливать,боженька решил расставить всё по своим местам,ибо,пися в писю хорошо,а пися в попу плохо,а вся наша беда от пидарастов 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 5 апреля, 2020 video-c33003537a92b44d57748f535b4a9023-V.mp4 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 6 апреля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 21 час назад, валентик сказал: Мужчины,Седан и Няма-няма,а нельзя в натуре весь ваш срач перенести в личку,ну смешно это всё читать,Вы же взрослые люди,на хуя нам это всё читать,тут как бы чисто позитив,люди остановите землю я сойду,такое в жизни происходит,интерестный сюжет вырисовывается,жизнь сейчас разставит всё по местам,так как пидарастия стала зашкаливать,боженька решил расставить всё по своим местам,ибо,пися в писю хорошо,а пися в попу плохо,а вся наша беда от пидарастов Если честно, то ничего смешного я не вижу в этом! Тебе смешно, пока это тебя не касается! Не?)) Зацепи тебя разок... ну ты понял меня, Бро))) А так все конечно такие вумные.. это когда со стороны.))) Останавливать землю не надо пожалуйста.)) Я не собираюсь, и не собирался ничего здесь разводить. Я здесь гость по сути.)) Только вот приравнивать меня к этому персонажу не стоит пожалуйста. Я за себя отвечаю сейчас. Если хочешь то ты с ним в личке общайся, у меня нет такого желания. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Пошучу и я с вами.. как могу пошучу.)) шутка, основанная на фактах получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 6 апреля, 2020 20 минут назад, Седан сказал: А так все конечно такие вумные.. это когда со стороны.))) снова стаю собираешь? пожалей "собратьев", глупо разменивать свою армию на такой бездарный гров. будут ещё случаи, и вполне вероятно, там ты действительно будешь иметь шанс на успех... с войском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Только что, ням-ням сказал: снова стаю собираешь? пожалей "собратьев", глупо разменивать свою армию на такой бездарный гров. будут ещё случаи, и вполне вероятно, там ты действительно будешь иметь шанс на успех... с войском пошел в жопу! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 6 апреля, 2020 2 часа назад, Седан сказал: пошел в жопу! ты бы с такими просьбами лучше к своей стае обратился, вы там все одинаковые в этом плане. к Португальцу, например, он как раз себе юбки на мальчиках воображает. да и приколись, @Седан, как это может круто получиться. тебе звонит сын, а ты ему: "сынок, не могу сейчас говорить, во мне Португалия". сын в Португалии, Португалия в отце, охуеть жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 36 минут назад, ням-ням сказал: ты бы с такими просьбами лучше к своей стае обратился, вы там все одинаковые в этом плане. к Португальцу, например, он как раз себе юбки на мальчиках воображает. да и приколись, @Седан, как это может круто получиться. тебе звонит сын, а ты ему: "сынок, не могу сейчас говорить, во мне Португалия". сын в Португалии, Португалия в отце, охуеть жи это не просьба, это настоятельная рекомендация тебе! Это что за намеки такие пидариные? Ты хочешь, быть посланным на хуй? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 апреля, 2020 привет всем достойным , как вам такой пресс?https://prom.ua/p628484019-ruchnoj-press-metallicheskij.html 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 50 минут назад, kostia сказал: привет всем достойным , как вам такой пресс?https://prom.ua/p628484019-ruchnoj-press-metallicheskij.html Здорова, Братан! не, я такое не юзаю, сказать ничего не могу, к сожалению. ты чем экстракцию проводишь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Седан да это для гашика присматриваю,привет бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 4 минуты назад, kostia сказал: @Седан да это для гашика присматриваю,привет бро я думал ты бутанолишь))) ты из шишек делаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Седан бро , я по старинке лёд миксер , заняться же не чем , вот и маюсь , пособирал всё что оставлял, мелочь с мизов тримм , шищек грамм 30...40 осталось лавэндера от ЕС , заколосился сука, так я его на масло и на гашик) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: бро , я по старинке лёд миксер , заняться же не чем , вот и маюсь , пособирал всё что оставлял, мелочь с мизов тримм , шищек грамм 30...40 осталось лавэндера от ЕС , заколосился сука, так я его на масло и на гашик) У Хруща мешки купил уже?))) У меня ботвы лежит килограмма три))), пробовал гашиш из ботвы.. слабенький он. А химозничать не хочу.. Из шишек жирно очень, Братан, гашиш для меня.)) Гашиш тает, как тот снег прошлогодний.))) 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Седан мне жена подарила мешки на нг , я конфеты делаю ей с гашика , она у меня даже сигареты не курит, а за печеньки и конфеты , любит кондитерку с машки 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас