Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 4 минуты назад, kostia сказал: вход пассивный, через окно, вытяжка вот такая стоит. Пассивный вход необходимо усилить, хотя бы куллер компьютерный мощный- это важно! меня мощность вытяжки интересует Бро! 3 минуты назад, бесячка сказал: @kostia, в секту собрался? брат бы не оценил ( Секта у санчеса в Плантаторс- у меня нет никакой секты- у меня школа))) Пошел на х у й!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 августа, 2020 6 минут назад, Седан сказал: Бледнеют они обычно, если продолжается такое.. пш падает, либо блочит либо то и другое- это не голод, что они бледный, только не начинай сейчас с питанием мудрить, Бро! Это не то кто бы шо не говорил! Свет ДНаТ еще стопудов))) не кормлю осторожно, это сативка, она перекорма не любит, свет лэд . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Мотор также вынести надо наружу- он греется!!! Только что, kostia сказал: свет лэд это радует.. ну для микроклимата... много света сейчас не нужно, Бро.. убавь пока жара! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: не кормлю осторожно, это сативка, она еще лучше)) Она не только перекорма не любит.. всего не любит.))) 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, Седан сказал: мощность вытяжки интересует на мах 280 куб, сейчас работает на 1 скорости, могу переключить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Седан, чет ты совсем плохой стал. то ерш, то днат, то мотор наружу отнеси... тебе же русским языком про 29 написали, а ты все никак не угомонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, kostia сказал: на мах 280 куб, сейчас работает на 1 скорости, могу переключить. маловато! 400 нужна для твоего бокса! На расчеты плюй всякие, тесный бокс- это не кафе и не спальня.. там совсем другие расчеты! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 -Мастер Седан, у меня не растет конопля((( -Сатива? -да, мастер -она тебя не любит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 2 минуты назад, бесячка сказал: то ерш Ерш на листе- это микроклимат или если кипятком корни обдать.. сразу же ерш появится!! 2 минуты назад, бесячка сказал: не угомонишься пошел на хуй! 1 минуту назад, бесячка сказал: -Мастер Седан, у меня не растет конопля((( -Сатива? -да, мастер -она тебя не любит Дебил, ты хоть один совет дал человеку?! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 ерш на листе - это кулинарное блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 4 минуты назад, бесячка сказал: @Седан, чет ты совсем плохой стал. то ерш, то днат, то мотор наружу отнеси... тебе же русским языком про 29 написали, а ты все никак не угомонишься а канальник установи все таки наружу, может че и собьет! Если дрова откручиваются, как в Марс Гидро- открути и вынеси наружу тоже! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 проблема твоя в микроклимате 90% получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Седан, ты за меня теперь взялся? придешь помочь мотор наружу вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Седан в комнате есть кондей,но батя постоянно на лоджию ходит курить , иногда не доходит и дымит прямо в комнате((( он после инсульта, а всё не как не бросит, в общем посыл понял и принял, спасибо огромное , что уделил время, не буду тебя мучать больше, форум у меня сегодня подглючивает , ответы не приходят, лента чёрная загораеться и сразу пропадает(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, бесячка сказал: @Седан, ты за меня теперь взялся? придешь помочь мотор наружу вынести? Нет, я дебилу ряженому помог понять, что мотор греется.. к чему тогда это??!! 8 минут назад, бесячка сказал: то мотор наружу отнеси... тебе же русским языком про 29 написали Только что, kostia сказал: в комнате есть кондей отлично, задействуй его, хотя бы временами, чтобы в комнате прохлады нагоняло... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: форум у меня сегодня подглючивает такая же херня и на ДЗАГИ тоже, наверное глушат опять пидары! ну власти... 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, Седан сказал: наверное глушат опять а где твоя шапочка из фольги? совсем себя не бережешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, бесячка сказал: а где твоя шапочка из фольги? совсем себя не бережешь Это называется фишинговое ПО, придурок!))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Седан когда в комнате 24 , в боксе выше 26не поднимается темпа, сейчас все окна на распашку вот и маемо то шо маемо бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2020 2 минуты назад, Седан сказал: Это называется фишинговое ПО, придурок!))))) ты голодный что ли? то ерш, то фишинг... у вас там случаем не пост до урожая 2гр\ватт, а то это может плохо закончиться, помрете все нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, kostia сказал: @Седан когда в комнате 24 , в боксе выше 26не поднимается темпа, сейчас все окна на распашку вот и маемо то шо маемо бро. так нормально конечно! похолодало немного, по листу водичкой или слабым раствором стимуляторов или еще чего.. позеленеет))) чем ты кормишь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 августа, 2020 59 минут назад, Седан сказал: чем ты кормишь? адванцев счас базу даю + калмаг 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 7 минут назад, kostia сказал: адванцев счас базу даю + калмаг Неплохо! Так и продолжай! У меня есть ученик, он накупил адвансед всю линейку, прикинь.. там пиздец сколько.))) Могу свести, проконсультироваться с ним.))) Да это мой парняга.. МРБ, что выше по Марс Гидро - бычий глаз- гровит! ПС фуф, думал что меня опять будут грузить всякими буйскими и этисами.)) ДЖА еще не умер.)) Хотя скажу вам честно.. тухляком стал, в сравнении с тем, что я застал! Шкипер был тут нужен все-таки! Или кто-то подобный! Такого здесь нет уже.. вижу... даже не интересуясь! Стас и меня проебал, и Шкипера....Неправильный он выбор сделал тогда- уже вижу это!)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 августа, 2020 2 минуты назад, Седан сказал: меня опять будут грузить всякими буйскими и этисами. нет , я даже стартовал с флоры 3х компонентной ), да и не жёлтая она бро, то фотик так искажает,на видео хорошо видно как искажает((((, то я за лопухи спрашивал, первый раз такое вижу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 8 минут назад, kostia сказал: то я за лопухи спрашивал, первый раз такое вижу. я знаю, что такое адвансед, Бро! Не у нашего парня брал?.. как там его.. викикики.. уже не помню... Есть лист насыщенный. а есть склонный к некрозу.. во-во, я тебе о нем?))) Это ровно после того, как вот так морщит, потом начинает бледнеть снизу, я просто по свету не вижу- на какой у тебя стадии)) Вывод: показывай в нормальном свете- это ЭСЛ или белый диод, что у каждого гровера должен быть, как аварийный свет! Чтобы когда не дай бог наебнется светильник, то не метаться, как сперматазоиду.)) Понимаешь о чем я?))) Ну и фото мне бы лучше рассмотреть под белым спектром? Шо у тебя за свет- самсунг? На кастамана не похоже- не вижу там ОСРАМА.... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас