kostia 28 338 Опубликовано: 22 октября, 2020 @Jendos777 чего одна автозамена стоит , а на дзаги не могу зарегистрироваться((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 22 октября, 2020 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 6 минут назад, kostia сказал: @Jendos777 чего одна автозамена стоит , а на дзаги не могу зарегистрироваться((( я узнаю Кость,обязательно,буду рад тебя там видеть,правда редко сам бываю,хлеб насущный зарабатывать надо! работы нет никакой,дальше хуже будет,санкциями задавят,вован не по себе шапку примерял! а страдают такие как я ,за его амбиции...царские Владимир царь ассирийский бл** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 22 октября, 2020 @Jendos777 плюсы закончились((( держи музычки 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 1 час назад, kostia сказал: @Jendos777 плюсы закончились((( держи музычки Да забей брат,куда мне их-солить) В школе слушал,даже к металлистам примкнул,к самым истокам ! ненадолго правда,движ неинтересный, мотоциклы-вот это действительно влекло! Помнишь Кость как эти движения начинались то?80-е,да?или раньше?хотя нет,я тогда еще малой был в детстве погоняло-*хохленок* было из за фамилии,да я и не обижался,нормальное вполне!До 4-го класса,потом боксом занялся и все погонялы отпали ,только близкие друзья называли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 22 октября, 2020 @Jendos777 спрашиваешь , ария , чёрный кофе, наутилус,коррозия металла,август , у всех был на концертах . а на счёт мотоциклов , был прикол , у брата старшего ява была , я первый раз сам без спроса сел и снёс туалет соседский а в нём соседка сидела бабка старая, после этого близко к мотикам долго не подходил 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 52 минуты назад, kostia сказал: @Jendos777 спрашиваешь , ария , чёрный кофе, наутилус,коррозия металла,август , у всех был на концертах . а на счёт мотоциклов , был прикол , у брата старшего ява была , я первый раз сам без спроса сел и снёс туалет соседский а в нём соседка сидела бабка старая, после этого близко к мотикам долго не подходил две были Явы,12-ти вольтовки,одну сп** .не нашли,вторую в мск брал новую,когда работать пошел,а пошел я рано после 8-го,дальше не брали-вел себя плохо Ява раньше козырная тачка была,что щас самый крутой байк,круче то у нас и не было! тихая ,мягкая-блядовозка одним словом,но вполне оправдывала свое название Весь вечер хотел тебе показать,забывал все,классный девайс,рекомендую,у чувака курил,потом себе взял,больше шмаль ни с чего не курю стекло,вкус не портит совсем,ни папирос,,них** не нужно,единственно бьется,ну она и стоит стольник.Эта с толстыми стенками,падала,но пока цела!Странно что раньше за нее не слышал,давно бы прикупил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 23 октября, 2020 10 часов назад, kostia сказал: Жирику хоть бы что 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 23 октября, 2020 Блин или жирик Твой кот ?))) а то я как-то не подумал 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 23 октября, 2020 18 минут назад, Vacuum сказал: Блин или жирик Твой кот ?))) а то я как-то не подумал котище из лдпр)))) у меня кошка Алиска. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 23 октября, 2020 9 часов назад, Jendos777 сказал: ,единственно бьется, Можно с десяток взять 37,91 грн. 17%OFF | Стеклянный держатель для сигарет, трубка для табачных сигарет, дымовой фильтр, мундштук трубы, кальян https://a.aliexpress.com/_9hbOpJ 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 23 октября, 2020 Доброго времени суток дамы и господа) как настроение?)) 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 октября, 2020 Всем привет растоманы, нашол видео правда 16 года VID_20160717_085631.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 октября, 2020 Кто знает где этот монастырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 октября, 2020 Эхххх молодость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2020 В 23.10.2020 в 09:31, Vacuum сказал: Можно с десяток взять 37,91 грн. 17%OFF | Стеклянный держатель для сигарет, трубка для табачных сигарет, дымовой фильтр, мундштук трубы, каль https://a.aliexpress.com/_9hbOpJ Да.таких с десяток точно расхерачил уже,щас толстостенную приобрел,падала но пока жива)Но за ссыль спасибо Бро.завтра полазию.обожаю стекляшки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2020 @kostia попробуй зайти зарегаться на Дзаги,с девчонкой общался там ,с новенькой,говорит ноль проблем.регается враз! Здорова парни и...хотя какие тут нах*** девочки )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 27 октября, 2020 13 часов назад, Jendos777 сказал: @kostia попробуй зайти зарегаться на Дзаги,с девчонкой общался там ,с новенькой,говорит ноль проблем.регается враз! Здорова парни и...хотя какие тут нах*** девочки )) попробую, только не сегодня, с плесенью воюю, пришлось срезать кустик и на втором одну колу,в хате дубак и влажность подскочила, не чего ,на печенюхи пойдёт. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 27 октября, 2020 @Jendos777 остался автик, на него надежда)))) 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 27 октября, 2020 7 часов назад, kostia сказал: с плесенью воюю Та же история с Афгани,бро(( Уже три небольших очага нашел...Недельку порипеню и зарЭжу от греха подальше. Всем доброго вечера,парни 4 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 октября, 2020 Вчера заходил,тачпад сломан,мыкался х** чего написал.Прогу поставил-Монект,вроде от Майкрософт,красота теперь в зоне действия своего Wi-Fi,с ноутом что хочешь делать могу.) р Смартфоном управляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 октября, 2020 Сам от плесени пострадал,Серая гниль,коварная,раз все верха сгнили,в галерее фотка веточки есть,в труху!Была уже,все верхние колы выкинул.гниет от ствола,когда заметишь-коле пиздец( @kostia нех**** такой автик,фотопериод позавидует я б и подумал что фотик)) https://dzagi.club/ прямая ссылка через нее попробуй)Я сам не часто бываю,проблем много,не до форумов,но захожу иногда.Ник там такой же,без семерок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 30 октября, 2020 Всем Купил 3 три семечки так мне бонусов накидали аж не удобно стало))) 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 30 октября, 2020 Надеюсь админ простит это не реклама просто хвастаюсь 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 30 октября, 2020 26 минут назад, Vacuum сказал: Всем Купил 3 три семечки так мне бонусов накидали аж не удобно стало))) Цикавый плакатик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас