Vacuum 6 822 Опубликовано: 29 ноября, 2020 3 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 1 декабря, 2020 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Эээй, братва!!! Ну что, может хапнем по среди ночи!??? Чего-то вообще ппц☹️. Вина налил 100гр, не то... Похавать одно, второе, ни куя не хочется, даже кана печеньки и концентраты?. Что за хрень, извеняюсь...? Може косячок, как раньше, зайдёт? Нет. Как пластилин курить через косяк? Тянеш по-тянеш, а вытянуть не можешь ? Пошёл на мокрый,... Ска, а надо накрошить на потом, может подсохнет... Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Приветствую Банда Как поживаете ? Какие новости? 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 107 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2020 2 часа назад, Petruwka сказал: Приветствую Банда Как поживаете ? Какие новости? Здоров коль не шутишвсе новости на страницах... А ты где это пропадал, чёт не видно было 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 4 декабря, 2020 4 часа назад, fires сказал: Здоров коль не шутишвсе новости на страницах... А ты где это пропадал, чёт не видно было да я ферму задумал завел животинку, развитием занимаюсь, в ауте пару кустиков для души держу индор уже как пару лет не юзаю, по стариковски так сказать 9 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 6 декабря, 2020 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 3 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 107 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 декабря, 2020 http://www.youtube.com/shorts/4CfkaoeN40g 4 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 декабря, 2020 Смачного) 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 декабря, 2020 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 107 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 декабря, 2020 2 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Привет ребята.цепанули на паре кустов несколько шишак плесень.шо делать?рубить нахер всё.недостояли гдето недели три растыОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 11 декабря, 2020 43 минуты назад, Мачете сказал: Привет ребята.цепанули на паре кустов несколько шишак плесень.шо делать?рубить нахер всё.недостояли гдето недели три расты Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Зачем всё, дорогой? Убери битые шихи, добавь обдув и пусть дозреют расты... Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 15 декабря, 2020 https://ukranews.com/amp/news/744665-kabmin-hochet-v-2-raza-podnyat-tarif-na-elektrichestvo-do-3-2-griven 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 548 Опубликовано: 15 декабря, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: https://ukranews.com/amp/news/744665-kabmin-hochet-v-2-raza-podnyat-tarif-na-elektrichestvo-do-3-2-griven Пидары 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 548 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 17:46, Птах сказал: Смачного) Тип однокласник моей мамы 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2020 https://ukranews.com/amp/news/744665-kabmin-hochet-v-2-raza-podnyat-tarif-na-elektrichestvo-do-3-2-grivenДаа пиздец индоруОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 20 декабря, 2020 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 декабря, 2020 здорова парни блин какой это год даже 80-е или 90-е 90-е вроде на ютубе случайно встрялась,воспоминаний уйма сразу,как будто вчера)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 декабря, 2020 на Дзаги движок воткнули как здесь.ну такая поеб*** я пока пару фоток в отчет вклеил,обматюкался бл*** в половине тем писать не могу,прям как здесь попервам,прям хотелось десять сообщух воткнуть ...к моим 16 ти тыщам кароче я недоволен,было лучше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Привет бандиты Есть вопрос. Как в ауте получить мягкий и не кашлючей крепости вкус? А то какая то крепкая марька вышла, после индора вообще задохнуться можно 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 24 декабря, 2020 12 часов назад, Petruwka сказал: Привет бандиты Есть вопрос. Как в ауте получить мягкий и не кашлючей крепости вкус? А то какая то крепкая марька вышла, после индора вообще задохнуться можно Я тоже не могу курить аутные шихи после домашних промытых. Лучше масло сделать из него или бутаном/спиртом смыть концентрат Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 декабря, 2020 ТГКзависимые,Салам!Соскучился,каждый день на работе,как натрубился с утра и хуярю,выходные с кумом,бродягу качало в море почти девять месяцев,ёбаный Ковид,лечемся у меня,чисто фитотерапия,кума пучит сильно,я сейчас себе в гараже печечьку поставил вообще Ташкент,варенье в этом году зачётное,всем огромное спасибо кто меня подогрел,сделал некоторые выводы,все эти новые сорта с хитрыми и вкусными названиями по моему мнению чистый маркетинг,но такова жизнь,хочу на следующий год что не будь с классики,советуйте что взять,все эти хэйзы шмэйзы конечно нищак,но хочется какой то типа ЛСД,Мазар,Дизель....,всем удачи! 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 декабря, 2020 14 часов назад, Португалец сказал: это же наоборот хорошо если меха сжимает,сразу чувствуется сила сила, силой))) Но легкие уже не те) индор вспоминаю со слезами, когда аут курю) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 декабря, 2020 13 минут назад, Португалец сказал: ну хз,мне с аута всегда больше нравятся чем с индора и крепость и вкус ! так а что у тебя вкус гомно или просто давит на меха? вкус,запах бомба, а вот тяжесть и кашель просто ураган, по силе, не сказал бы что сильнее индорных. Хотя все тут дело в толере, вон в больничке лежал 2 недели даже не курил сигарет, так после выписки решил сделать банку , так вштырило что аж страшно и так хорошо стало 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас