Сергей77 750 Опубликовано: 13 марта, 2021 Всем здоровья кто на jahforum.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 15 марта, 2021 video-7bf43ec18af3554fdcd6e0c4a3fc1e2f-V.mp4 1 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 15 марта, 2021 3 часа назад, Vacuum сказал: video-7bf43ec18af3554fdcd6e0c4a3fc1e2f-V.mp4 Ебать как я ржал ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 13.03.2021 в 21:50, Migelxl сказал: Ахахахахах клипец навеял воспоминания о просмотренном фильме по Стивену Кингу " в глубокой траве" смотреть только по накуру Братуха респект тебе и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 17 марта, 2021 2 минуты назад, Сергей77 сказал: Братуха респект тебе и уважуха. Шо ты посмотрел?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 марта, 2021 Только что, Migelxl сказал: Ежевик репчатый )) А так винцо домашнего. И пару болтов опиума ростущего с земли..Марихуаны..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 18 марта, 2021 IMG_1179.MP4 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 марта, 2021 3 часа назад, Vacuum сказал: IMG_1179.MP4 нормальный поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 18 марта, 2021 6 часов назад, asaharax сказал: нормальный поклон ... вот тебе и Салам по Столам...Здорово бандиты!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 18 марта, 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 18 марта, 2021 пользователем вiталiк 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 18 марта, 2021 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 18 марта, 2021 3 часа назад, вiталiк сказал: Скрыть содержимое Смотреть, и не давиться слюной, сложно. Шикарные фото 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 марта, 2021 Рыжий усато-хвостатый негодяй прокрался в бокс и обгрыз слегка один автик. из этого вопрос: как автики Криса(предположительно green poison или green toxic) переносят дефолиацию? можно ли подрезать? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 марта, 2021 9 минут назад, ViTeKo сказал: подрезать Я обрывал листву 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 20 марта, 2021 Виталий то ты в Елях спочиваешь с пивком или с инета фоточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 21 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, TheDR сказал: с инета фоточка Изменено 21 марта, 2021 пользователем вiталiк 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 21 марта, 2021 6 минут назад, вiталiк сказал: Живут же люди , крутяцко) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 28 марта, 2021 ТГКзависимые,кто ближе к югам,когда погода стабилизируется,третий заход делаю,раслабился пиздец,тот год в помощь,вентелятор на фит лампе перегорел,я в шоке,но сегодня у нас Ташкент,побрызгал всё Бардовского,ждём тепла стабмльного,на работе от Стафика растут какие то демоны ,Ак47два куста сто пудово и ещё что то,ну и Боробашки,хорошо пацан прикололся,порядочный,не ма базару,пью что конь,сделали на работе самогоный аппарат,чистое здоровте,чисто фитотерапия,всем удачи! 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля, 2021 Всем Доброго вечера,бразы Сегодня 40 лет было бы Хозяйке темы,Танюхе...Светлый был человек... 15 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 21:36, Алекс71 сказал: Всем Доброго вечера,бразы Сегодня 40 лет было бы Хозяйке темы,Танюхе...Светлый был человек... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2021 А кажется только вчера... это сколько же прошло уже? 23 часа назад, Сергей77 сказал: Спассибо дружище а то я забывать стал как она выглядела Здорова всем Месяц не заглядывал дел пиздец Вы уж аут отсажали наверно, особенно кто южней) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 5 апреля, 2021 https://youtu.be/pnxSOab8Ps4 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Шо вы, как вы, пацаны?)) Мне гров пришлось свернуть, была авария , больше суток ни электрики, ни отопления. автам пришло волосатое отверстие, кароч))) идея гроубокса из профилей и гипсокартона влагостойкого была разобрана на нервной почве)) Жду не дождусь лета, да переехать из этого вулыка в горы в свой дом, дикий Карпатский аут манит меня)))) Однако руки чешутся, да стоит кирпич кокоса(брал индийский в эпике, не засоленный), думаю, может поднять рассады помидоров там огурцов всяких на продажу? есть ли смысл? (C) Super lemon haze P.S. По Таньке скучаем, однако, было с кем потрещать долгими зимними вечерами... 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 час назад, ViTeKo сказал: Жду не дождусь лета, да переехать из этого вулыка в горы в свой дом, дикий Карпатский аут манит меня))) И в каком районе присмотрел родовое гнездышко?😁 Привет 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас