kokakola 561 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,та суть того что я токо 2 с половиной колпака упорол **(((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 10 января, 2016 @ozero2013,да не все четко а зачем менять то ?Я когда ейфорию курю тож сентиментальньій ,могу с епизода какого нибуть всплакнуть.А ww вообше черствьій становлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 января, 2016 @ozero2013, прикол я то думал 1 такой))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 10 января, 2016 RuMiN, бро давно тя на форуме невидел, случилось-че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @kokakola, 2,5 напёрстка это много....либо толерантность у тебя уже к Маше, либо "Маша" не айс))) Делай перерывы в 2-3 дня между покурами...советую... @ozero2013, Да жизнь треснула ))) не до форумов было....на подсосе сижу вот...даже пришлось у уважаемых гроверов просить посевной материал, т.к. купить орехи возможности нет...аут в этом году пропал весь, "добрые люди" скосили под чистую, а автоцветы кончились...вот и пришлось кличь кидать на форуме, стаф заканчивается, бокс пустует, а до аута ещё как до китая... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,да знаю я сделал перерыв 5 дней и уебался в пень ну пох вчера дал 1 мокрого типу он умер выловил бледного пиздец( не знаю как я выдержал( 1000 смс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 10 января, 2016 RuMiN,сочуствую бро,и мне все скосили в ауте.Повезло что летом в руме еще гровил а то шас по барьігам бегал бьі))Тьі как собрал или помочь чем?Будиш заводить реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @ozero2013, Да наверное буду "репить"....зима блин длинная как раз на это настраивает... Ну если есть возможность то не откажусь от орехов, об этом лучше в личку пиши. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 10 января, 2016 @ozero2013, Да наверное буду "репить"....зима блин длинная как раз на это настраивает... Ну если есть возможность то не откажусь от орехов, об этом лучше в личку пиши.А я вот досих пор репорта незавел))Хренова шарю в етой движухе с оформлением и тд.Моя ава про то и говорит ,что с техникой туго.А накидать фото и сделать кое-как непомне.Тоже планирую в первьі числах следующего месяца 3 фотика загровить))так чтоб на лето захарвить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,ппц печаль,когда столько вложенно,а какой то сука,пришел и скосил @kokakola,здорово,работала,никак не могу до твоего смс добраться почитать что там случилось...:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 января, 2016 Я бывает залетаю сюда , почитываю мысли ,чем народ живет ) писать как то даж не охото ....Я созидаю как говориться , Ох они праказницы , осталось ровно 35 дней ... Фото репортаж обещаю ,будет жарко)))))) @ozero2013, Да наверное буду "репить"....зима блин длинная как раз на это настраивает... Ну если есть возможность то не откажусь от орехов, об этом лучше в личку пиши.А я вот досих пор репорта незавел))Хренова шарю в етой движухе с оформлением и тд.Моя ава про то и говорит ,что с техникой туго.А накидать фото и сделать кое-как непомне.Тоже планирую в первьі числах следующего месяца 3 фотика загровить))так чтоб на лето захарвить)) бро пищи как душа лежит ,словами как они есть )))) все придет с опытом ,.. Я вот не хочу заводить его , фотками чисто любуемся)Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 @mrnice,давай,будем ждать!!!пусть девчёнки порадуют смачнейшим,сильнейшим выхлопом и смолянистым урожаем!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 января, 2016 @mrnice,давай,будем ждать!!!пусть девчёнки порадуют смачнейшим,сильнейшим выхлопом и смолянистым урожаем!!!!!!!!! Ох джа помоги в нашем не легком пути )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 А у меня тут война неверным!!!пересаживала девчёнок и этот ............уй волосатый,пока крутилась с канистрами,накинулся и сожрал пол моёй девочки,сука...мучительная смерть им ...ещё и со светом сейчас фигня выходит...короче одни расстройства... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @basalaeva, Мой усатый террорист не одну девочку попортил)))))), ещё тот стервец))) Но как говориться сами виноваты...нех е...лом щёлкать!)))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,нееее,ну поорать то надо!а то совсем расчувствуются:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 Разглядываю котяру,такой красавец,а глаза такие выразительные...шикарный котей!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 10 января, 2016 . Закончил наконец то Мир всем плановым!!! А да забыл. Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 @Sportjon,ништячки:-):-):-):-):-):-):-):-):-)мир!!!!!!!ну и привет там всем нашим...:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 10 января, 2016 @Sportjon,ништячки:-):-):-):-):-):-):-):-):-)мир!!!!!!!ну и привет там всем нашим...:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-). Да мне тоже по душе и эффект супер Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 Ни к чему,просто с нета BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 .шикарный котей!!! Ещё тот торчёк)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 января, 2016 Братья,я сейчас не знаю.читал 40минут эту страницу,но не могу запомнить не одного вашего сообщения.3Раза за просмотр забываю,что вообще смотрю.Это так круто,парни!:) Я хочу,чтоб вы все были счастливы:) Музыку сейчас в наушниках транс слушаю.Я вас тут всех люблю.Особенно того негра,что чай продает:) он сказал что синька зло,и он прав.. А если девушка сказала,что Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 января, 2016 А если девушка сказала, бро все в порядке. девушка сказала ДА! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас