kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,А мне фартонуло и пока все работает выключил свет теперь осталось проверить включить ли или нет )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Солнце...тут, на форуме, раньше семья была, и не важно от куда ты, все общались, все друг друга любили и помогали , а если и были ссоры , то всё быстро забывалось и ни какой вражды и политики...сейчас же ..у меня больше слов нет! Печаль. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,здорова как сам? ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,тут да,мне сравнивать не с чем,многие такого мнения как ты BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva, о приветик (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola,ну дай бог,что б включил:-):-):-):-):-):-):-),издеваешься,про мой поломанный напомнил,у нас сегодня ночь получится не 6 часов,а вдвое больше и как сделать,не придумаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,да крч хз ставь себе будильник тяни кровать к гроубокусу и целый день спи и жди время когда включать выключать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN, Блин, Бро, я не оспариваю твою позицию. Тебя долго не было, и ты мог заметить перемены ярче, чем мы, кто сидит на форуме ежедневно! Братан, смотря какую цель человек преследует, придя на этот форум...., есть люди, которые хотят просто пообщаться, а есть те, которые приходят на форум учиться осваивать ценнейшую культуру, и они хотят в первую очередь получить знания, и перенять бесценный опыт мастеров этого дела... скажу за себя, больше не за кого не могу меня Старина, не особо волнует кто с кем и как,........ проехали.... в голове несколько идей, которые хочу воплотить здесь, развить форум, научить людей и научиться самому. Бро, у меня нет дефицита общения, я хочу нести и получать знания, только и всего. Мне нет дел до политики и до того кто вражду разжигает, и бараны кто этому верит меня точно не волнуют!!! я растафай-камикадзе . получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola,молодец!!!,мне в ночь на работу...:-)если б дома,то вообще вопрос не возник бы... @Седанаааа, растафай-камикадзе:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,аха ну это такое мне вообще добираться 3 -4 км к грову ((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Солнце...тут, на форуме, раньше семья была, и не важно от куда ты, все общались, все друг друга любили и помогали , а если и были ссоры , то всё быстро забывалось и ни какой вражды и политики...сейчас же ..у меня больше слов нет! Печаль. Что-за дом притих, погружен во мрак ? На семи лихих, продувных ветрах. Всеми окнами обратясь в овраг, А воротами на проезжий тракт. Ох устал я, устал, но лошадок распряг. Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги... Никого. Только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги. В дом заходишь, как, все равно в кабак. А народишко - каждый третий враг. Воротят скулу - гость непрошенный, Образа в углу и те перекошены. И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, А припадошный малый, придурок и вор Мне тайком из-под скатерти нож показал. Кто ответит мне, что за дом такой? Почему во-тьме, как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Двери настеж у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином... А в ответ мне Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Траву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились Разоряли дом, дрались, вешались. Я коней заморил, от волков ускакал, Укажите мне край, где светло от лампад Укажите мне место, какое искал Где поют, а не стонут, где пол не покат. О таких домах не слыхали мы, Долго жить в потьмах привыкали мы. Испокону мы в зле да шопоте Под иконами в черной копоти. И из дома где косо висят образа Я коней очертя гнал, забросивши кнут Куда кони несли и глядели глаза, И где люди живут, и как люди живут... Сколько кануло, сколко схлынуло. Жизнь кидала меня, не докинула. Может спел про вас неумело я, Очи черные - скатерь белая... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан,эх Высоцкий красота если я не ошибаюсь @Седан, Мир! вот (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Солнце...тут, на форуме, раньше семья была, и не важно от куда ты, все общались, все друг друга любили и помогали , а если и были ссоры , то всё быстро забывалось и ни какой вражды и политики...сейчас же ..у меня больше слов нет! Печаль. Что-за дом притих, погружен во мрак ? На семи лихих, продувных ветрах. Всеми окнами обратясь в овраг, А воротами на проезжий тракт. Ох устал я, устал, но лошадок распряг. Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги... Никого. Только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги. В дом заходишь, как, все равно в кабак. А народишко - каждый третий враг. Воротят скулу - гость непрошенный, Образа в углу и те перекошены. И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, А припадошный малый, придурок и вор Мне тайком из-под скатерти нож показал. Кто ответит мне, что за дом такой? Почему во-тьме, как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Двери настеж у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином... А в ответ мне Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Траву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились Разоряли дом, дрались, вешались. Я коней заморил, от волков ускакал, Укажите мне край, где светло от лампад Укажите мне место, какое искал Где поют, а не стонут, где пол не покат. О таких домах не слыхали мы, Долго жить в потьмах привыкали мы. Испокону мы в зле да шопоте Под иконами в черной копоти. И из дома где косо висят образа Я коней очертя гнал, забросивши кнут Куда кони несли и глядели глаза, И где люди живут, и как люди живут... Сколько кануло, сколко схлынуло. Жизнь кидала меня, не докинула. Может спел про вас неумело я, Очи черные - скатерь белая... Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,от души (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан,как всегда сильно!!!,у меня с А.Новиковым ассоциация,песня дом... @валентик,здравствуй,мужчина,как ты?чё там,рокенрол жив?:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola,:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан,@basalaeva, Хоть и молод я ну я знаю не плохо Высоцкого ! То есть его песни (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Привет....нее не хочется спрашивать....такие глюки от Маши не бывают)) Это скорее спайс. если ему негры везде мерещутся , это не от Маши)))) Ты извени,бро.Я спайс не употребляю,а то мне бы не до писанины было.но вчера я немного перебрал по-ходу и сюда залез.У тебя просто на аве негр,так я поэтому так тебя и назвал:) Мне не мерещилось ничего,просто поняв,что я внимательно читаю,но не могу запомнить не одного сообщения в теме,решил просто писать что в голове творилось... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola, попробую угадать- отец слушал?))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN,ахахах я принимаю твои творения те что голове (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, Нет, я не Пушкин и не Бродский Не быть мне даже Львом Толстым Я не хочу банальной славы плотской Тем более быть лириком простым. Нет, я не герой спасающий из пламя. Не патриот бегущий впереди. Я не хочу вставать под чьё то знамя, Тем более в руках его нести. Нет, я не святой и знаю в этом меру Я не блаженный во Христе. Я не хочу что б оскверняли веру, В того чей образ на кресте. Донецк . Июль 2015г. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN,ахахах я принимаю твои творения те что голове (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN, Братан, да шутил я))) А на Аве у меня не негр вовсе... Ямайка рулезз..... Джа Растафарай! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас