kokakola 561 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva,да работаю началась она гребаная *( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 января, 2016 Жаль румынского не знаю))) Всем мягкой ночи... Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 января, 2016 доброй ночи. кто не спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 Знакомьтесь:девочки: Слева ака47,справа биг бад,у нее левая ветка не развилась,и заколдованный стаканчик...вторая семка не всходит...буду новую закидывать Блядь,мне катострафически кажется мало света...после есэлок и дната:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 На тему здорового и полезного питания))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @RuMiN,здорова:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva, Гадость неимоверная говорят)))) Но кто то прям прётся от натто))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 Инет моросит.. @RuMiN,бля..... )))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 января, 2016 На тему здорового и полезного питания))))) я в рот ебал такие бобы. у китайца от этих бобов глаза уже стали разными. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @kalbasa, сало в шоколаде тоже не очень звучит...)))) однако вкусно))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva, имена придумала питомцам? @kalbasa, сало в шоколаде тоже не очень звучит...)))) однако вкусно))) что-то вы с китайцем меня не убедили. слизь не аппетитная совсем. ну вообще на любителя конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 Вечер с любым Сенча... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 )))))ну на вид мерзко выглядит.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 18 января, 2016 @kalbasa, сало в шоколаде тоже не очень звучит...)))) однако вкусно))) Привет,ты сам пробовал такое гавно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 Неее,мне напомнило....люблю яичко сырое,хлеба накрошить и соль,на вид тоже не айс @валентик,привет:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 января, 2016 люблю яичко сырое куриные сырые опасно. перепелиные не опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @валентик, Если бы пробовал, то сказал бы своё мнение об этом... Почитай внимательно чуть выше... Я же не сказал Эй чуваки, да вы ни хуя не шарите...это ням ням ка... Я написал, что кто то от них прётся и кстати не все Японцы жрут это...не всем по вкусу.... естественно на любителя как и любая еда... Кто то есть и любит печень..я её терпеть ненавижу и кашу манную с детства...а кто то прётся от этого всего... Так что попрошу без наездов и прочего...вообще говорят что очень полезная вещь, хоть и на вкус дерьмо, но если плотненько соусом и горчичкой сдобрить то есть можно)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 января, 2016 плотненько соусом и горчичкой сдобрить ну так вообще можно есть все органическое. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 18 января, 2016 Сори,за резкое высказывание с утрица,но я вообще про сало в шоколаде.А у нас зима,ничего не ездит,хуй кто что читстит. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @валентик,Попробуй копчёное сало с печеньем сладким...поверь тебе понравится))) Особенно после дудки))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 января, 2016 @валентик, у нас тоже. намело пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @валентик,аааааа,ты бедный так и залип,никуда не двигался вчера? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @kalbasa,не прав...я печенку и лёгкие ни при каких условиях ...ты хоть чем заливай меня стошнит от вкуса и запаха)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @валентик,ааааахаа,ты бедный так и залип,никуда не двигался вчера? @RuMiN,меня папа научил помидоры с сахаром есть....вкусно... И яблоко с солью тоже BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva,Яблоки с солью это почти как мочёные))) помидоры попробую))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас