basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 Смотрю...ни фига у них подход чуткий Смотрю...ни фига у них подход чуткий Смотрю...ни фига у них подход чуткий О,отдуплился три раза! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 Привет токо что пришел с своего бокса ну там все круто начал крутить по кругу завтра фото дам) поглядеть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 А чё скрог не будешь мутить?проще чем крутить по моему....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva, да сразу затупил ((((увы надо уже доделывать то что начал( ну думаю и тогда скрог добавить! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @kokakola,давай,пофоткаешь,зови в гости:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,ахах хорошо вот думаю может не стоит её гнуть ??? место то позволяете просто думаю сделать скрог и все как идея сама уже см 20 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 Делай скрог,попробуй,тебе понравится должно:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,слушай а если то и то? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 Под скрогом тут же боковые выстреливают на глазах,а по одной крутить,это морока по моему... @kokakola,я только со своего опыта говорю,нах нужно будет тогда гнуть,если сетку наденешь?расправляй там да и всё,ну мож потом второй этаж понадобится.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 по одной крутить,это морока по моему... ,для кого как))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,да я тоже так думаю с 2 этажом ! ну ок завтра буду мутить крч что отгибать и начинать вязать сеть? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,да ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @kokakola,скрог оденешь,будет видно....зелень всю под ним расправь Уровень сам смотри,по большим самым веткам,что б они поместились и нафиг отгибание это...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 24 января, 2016 deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,лично для меня минус скрога в том что он стационарный и куст уже не вытащишь из бокса.....а иногда это необходимо.... и Скрог не нужен)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @RuMiN,согласна,но можно сделать на 4х основах на горшке закрепить его.....а ты куда кусты из бокса таскаешь? Оченьочень красиво!!!!!у меня сеструха тоже никогда не делала и кусты хороши были,я повторяю,я говорю только со свого опыта личного... Ну это у тебя мейнлинг или как его......как ты добился что шиши все на уровне? Его я делать не пробовала,всё впереди BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,это обычная растяжка....резинки и бумагодержатели)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @RuMiN,ну так тоже самое и выходит,только здесь индивидуально с каждой веткой морочишься,а так под скрогом просто раправляешь? Разбудил....окончательно...],бля!!!!ты как коты мои,начинают гонять,когда поспать надо.....ладно,привет водный,иди сюда:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Баламбасова ты их не на одном уровне делай, а делай пирамидой тогда у тебя и нижние бошки будут как и верхние, а если так как выше делать будеш, то будут токо верхние красивые а остальные нет. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @виквик,Здарова!!!!!!!!согласна,об этом и речь,мы про способы,или каждую гнуть или скрог надеть,пирамидкой просто красиво получается,а суть что и под сеткой @виквик,заходи чаще,всегда тебя рада видеть!!!!:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,ебать внатуре ты тащиш умнеца пояснила мне емае я в гавне таком сейчас аааа рууу буду завтра мутить !!!!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @kokakola,:-):-):-):-):-):-):-) Вон дядьки матёрые тут,если чего подскажут!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva, я в таком пиздеце риальноно времени ! я сейчас с чужими мыслями сейчас общаюсь я немого их пере базарить ааааа и они мне стырают памят то что говорять и что вспиваю записую (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @kokakola,збс тебе,не забудь вернуться:-):-):-):-)а мне на работу утром( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 извеняйте за флуд и не правописания я сейчас вижу черные глаза на мониторе у него дреды и очки как у терминатора он роста 1 .30 дето не могу опознать что за кожа шерсть как у кота кота порода вислоухий поход хз не помню уточню позже ну то не важно я понял что с другого света у меня подруга вк есть я с ней общаюсь уже 2 месяца ну не выходила комне на контак тип телефон принять от меня иоли там выйти погулять все отмазки думаю иннопланитянин ето она так вот такие пиздец не могу вытянуть гулять деваху уже 2 месца погулять а я обычно вытаскую максимкум за неделю и сглавное не принемать телефон от меня я могу убазарить дать телефон и созвониться за 1 день а етой 2 месяца страно но намеки явними могуть быть на инопланетянитей вот и думаю шмаль да убила в ганише типака разна шмаль по разному и вот с ними как тепешимся по всмему всесвиту и я токошо потеряс связь при написание ну я пытаюсь возобновить все сошлось я впродолжаю мы курим разную шмаль ето предацча контактов с другиг мировв других цевелизаций просто вот скажу вам то что ето все маленькие намеки сущиствования интопланетян есть много миров таких семель как мы мы не одни нам мирярды больше вот так вот !!!1! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас