sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 с телефона не помню пароль автоматом вхожу завтра сменю дам . привет подруга я верил что ты вернеся . слава джа бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @basalaeva,да пробегал ))) да бля я в гавнище сам не знаю крч пиздос и все крч с девахой шлак вот и мне то же пиздос крч что то й бля та все (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @sei545,здарова,видела:-):-):-)давайте забыли,игнор...рада тебя здоровкать:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 февраля, 2016 так все я пришел в норму докладываю что все в порядке к ростихам ходил забыл сфотать обкурился в сопли ели вылез с хаты (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Надо видос делать было:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 но 10000 малиньких не вылупившихся горбуш я не прошю не когда . пойду я тоже до мокрого схожу .... курану бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @basalaeva, да да я так и не понял как я оказался дома какой видос там ( друган накурил такой хуетой что я чуток ахуел ото прихода у меня под ногами земля тряслась (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @sei545, @kokakola,:-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 спайс сука это он бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @sei545,:-):-):-):-):-):-)бывает:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 не туда написал ну ладно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Ух ты ш е ма ё), ты хоть бы маякнула мы б поляну накрыли по такому случаю:) Как говорится:"дембельнулся мамка Я") https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем хай! Народ, а такой глупый вопрос - я гриппую, темпа прыгает 35,0 - 37,6. Раньше никак не вылечиться, нужно 5-7 дней. Но жутко хочется дунуть, так как устроил себе перерывчик на 2 недели, да и возможность есть - ничем не занят. Но смущает меня то, что на температуру я это дело накину, раньше не было подобного опыта. Кто уже пробовал, напишите, плз. Ну в смысле - очкую я, чтоб не стало хуже, пздц не люблю болеть. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 я аж третего мокрого пойду опустю так я стемпой дую 4 день и не че аж насморк проподает бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 февраля, 2016 от же ж)))) Jahmal[TGK] – 02 Спокойствие "после третьего ведёрка" Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 все гуд спокойствие только спокойствие я скоро вернусь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Кто уже пробовал, напишите, плз. Ну в смысле - очкую я, чтоб не стало хуже, пздц не люблю болеть. бро тебе в эпидемию гриппа не нужно было перерывчик делать. ну а покурить сам бог велел. если хочется. хуже не будет. будет все то самое только ты накуренный.) и завидую тебе по хорошему. после 2 недель перерыва тебя порвет на части. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 февраля, 2016 друган накурил такой хуетой что я чуток ахуел ото прихода у меня под ногами земля тряслась бро будь осторожен что-бы твоей слабостью не воспользовались. а то был случай. сидим с друганом. забегает кренделёк (уже покойный). есть покурить? есть! короче шутки ради убили мы его нахуй. поймал он бледного. и на последних секундах сознания попросился лечь на диван. ну а дружбан давай его травить - типа хули ты пришел в гости и лег спать.)) а потом гонит давай его в жопу выебем? а я гоню а че не выебать пока он обездвижен? а этот убитый(юрец) короче шо-то мычит и руками очко закрывает(на пузе лежит). а дружок говорит смотри мол он не против - типа дает руки вязать что-бы не подумали что добровольно.) этот юрец раз и убрал руки.. я тогда ржал чуть не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Всем кто в теме Ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @mrnice, заебись росточек. а что за тема? хочу в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро даров) Хотел реп сначала так назвать,потом забил на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @mrnice, привет бро. если забил окончательно то будем тут новостями делиться.)) тоже высади. жду всходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Да конечно, у меня первая гвардия на репене сидит, вот акушку решил закинуть , наслышан про этот сорт) Как круто за окном снежок,в палатке + 28 ... скоро уже совсем под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Всех обожаю вернуться!!!!давайте договор в теме:кто с негативом игнор....тогда сможем дальше кайфовать:-):-):-):-:-)ну и я рада:-):-):-):-):-) куяссе, с возвращением Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Пенсия,спасибо:-):-):-) @mrnice,привет!!!!!я жду твои девчёнок фотки:-),а меня же тоже сейчас одна ака растёт,второя семка на проращивании....надо заглянуть к ним....как племяшка твоя? Ух ты ш е ма ё), ты хоть бы маякнула мы б поляну накрыли по такому случаю:) Как говорится:"дембельнулся мамка Я") та я по тихой:-),типа и не уходила:-)САЛАМ!!!!@ViTeKo,ты живой?я так понимаю,последний раз он перед покуром писал?:-):-):-):-):-) У нас сегодня -8!!!!!красота:-):-)....... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас