Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Я хз как так получается))

хоть от харва до харва растягивай. )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Салют всем)

post-49475-0-40029300-1455852769_thumb.j

post-49475-0-83718700-1455852808_thumb.j

Поделиться сообщением

@mrnice, Что за сорт бро? Давайте гидрой хвастаться?)) :yatta:

Мой последний индор, White Russian, DWC  :weedbush:

post-36527-0-15302400-1455862150_thumb.j

post-36527-0-57231300-1455862155_thumb.j

post-36527-0-48421500-1455862161_thumb.j

post-36527-0-24181200-1455862167_thumb.j

post-36527-0-41007300-1455862179_thumb.j

post-36527-0-14820300-1455862186_thumb.j

post-36527-0-86918800-1455862189_thumb.j

Поделиться сообщением

@Milwaukee, бро у тебя доктора знакомого нет? )) за 3 месяца скурить и раздать 60 стаканов травы нужно уметь.(60 стаканов Карл!!!!) ты наверно травой посевал на новый год. не догоню зачем растить, рисковать, иметь проблемы со своей девушкой а потом раздать и идти к барыге?

Я хз как так получается))

Тоже не знаю как :facepalm:  так получается.И тоже немного осталось.С осени курю каждый день :sheep: , даже поднадоело.Поэтому на прошлые выходные увёз запасы в деревню Понедельник и вторник были трезвыми.Но вечером начал гуглить как бросить курить марихуану.Там написано что гашиш лучше не бросать резко а постепенно уменьшать дозу.Пришлось снова ехать в деревню.Момент один очень важный есть.Когда запасы закончаться любой сможет перетоптаться перетерпеть .Но оставить грамм20 в заначку и не :no:  покурить месяцок  :oops:тяжеловато :weedsport2:

Поделиться сообщением

Нычки нужно обязательно делать =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Нычки 

Очень нравится это слово ещё с детства.НЫЧКА круче чем сейф или тайник.В неё человек сам от себя :embarased:  что-то прячет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы, давайте смотреть правде в лицо), все нычки до фени, я тоже раньше делал нычки но как только заканчивался стаф я сразу шел куда? правильно, в нычку :giggling: , где бы она не была, у кого бы она не была, я выкуривал её, а потом гнобил себя за это))))

Поделиться сообщением

Здарово брат Milwaukee)) Бубль и эйфория

Там без репена вцелом получиться грамм 150 максимум это с 6 кустов

Поделиться сообщением

@mrnice, братка, что так слабо? чем кормишь, какой свет у тебя? какой пш, ппм?)))))) :giggling: с оранжевой полоской тебя :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Давно не захаживал в флудильню)) всем здарова! Неспешно готовлюсь к дикому ауту, назрел вопрос - сорт "белая вдова" хорош?  и "белый русский"? Это будет мой первый аут с сортовой марьей,  и я так понимаю, что сорта нужно подбирать по своей географии, чтобы вызреть успели? подскажите, кто шарит, бразы...

Поделиться сообщением

@ViTeKo, ВВ и ВР охуенные сорта, напиши какая широта у тебя, а там посмотрим :nurse:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,50° 25'. Я даже вроде видел тему такую на форуме, где именно по 50-й обсуждается, но сейчас шота найти её не могу...

Поделиться сообщением

@ViTeKo, братан, я тоже с 50 широты), в конце августа цвет начнётся и приблизительно 70%, что дозреет...

Поделиться сообщением

@Milwaukee, соседи)))) Я хочу составить для себя список сортов, которые точняк дозреют, а потом уже выбрать,что хочу садить и брать орехи. Ато есть у меня около 20семок АК-47, но всю следующую зиму курить только ак-47 как-то оно не то  :madeitation:

Поделиться сообщением

@ViTeKo, бро, можно заставить растих зацвести раньше! делаешь каркас вокруг кустов и накрываешь их чёрным агроволокном, после захода солнца открываешь обратно, этот метод неоднократно практиковался и работает на все 100%

Поделиться сообщением

Я про такое даже и не слышал, интересно. Но не мой случай - был бы дом, то построил бы забор повыше да растил бы в огороде. А так - увы, аут будет диким, даже дичайшим - в лучшем случае смогу наведываться к растихам раз в месяц. Вот и задумался, ЧТО садить...

Поделиться сообщением

@ViTeKo, тогда советую взять аутные сорта с ранним цветением

http://cannado.nl/catalog/2697/27820/

http://cannado.nl/catalog/2697/27920/

Поделиться сообщением

Дякую, бро!

P.S. задержался с ответом, потому как после второго ведёрка водного случайно нашёл в холодильнике абрикосовое варенье. :feedme:

Поделиться сообщением

@ViTeKo, Нема за що, бро)

уже 1,5 месяца не курил траву, а все эти разговоры про нычки аппетит нагуляли, решил хапануть пока никого нет дома :yatta:

33f83b7c9ef9.jpg

Поделиться сообщением

так я сам первый раз за неделю, потому что первый выходной :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@mrnice, братка, что так слабо? чем кормишь, какой свет у тебя? какой пш, ппм?)))))) :giggling: с оранжевой полоской тебя :yatta:  :yatta:  :yatta:

Бро я месяц назад в командировку отчалил,так что за бохами кориш смотрел Пш был 5.8 6.2 ппм не мерил

Репен пришел но бутылка лопнула из-за мороза... Днат 600 отдуши мужик

Поделиться сообщением

Бразы, давайте смотреть правде в лицо), все нычки до фени, я тоже раньше делал нычки но как только заканчивался стаф я сразу шел куда? правильно, в нычку giggling.gif , где бы она не была, у кого бы она не была, я выкуривал её, а потом гнобил себя за это))))

Дак в том и соль.... Ты делаешь с десяток нычек =)))) через пару тройку месяцев кончаеться стафф... ты идешь и находишь тока 5 нычек.... и когда уже скурил все на голяках, прошла толлерантность... ты находишь нычки случайным образом, и накуриваешься с Колпака как в первый раз =)))) Поверь пока ты кусты куришь пару месяцев, ты забываешь где нычки =))))))))))))))))))))))))))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

уже 1,5 месяца не курил траву, а все эти разговоры про нычки аппетит нагуляли, решил хапануть   :yatta:

:drujba:   Нычка была ?

Поделиться сообщением

У менья сосед взял пару коробок на схрон а мне сказал што забил где всунул их (так спициально сказал) потом порадовал конкретно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...