Milwaukee 2 313 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @mrnice, бро, я заметел у тебя вёдра белые, ты их ни чем не обворачиваешь? они ведь свет пропускают((, я хочу найти 20 литровые такие из чёрного пластика (втор сырьё), это пиздец я весь город облазил и нигде нет таких((((, в сети тоже не нашел, даже звонил на заводы пластмасс и тоже нет, чё за херня творится?(( бразы, может кто знает где такие вёдра купить, я уже не говорю в своем городе, в украине вообще! @klipsa, да, была нычка), внезапно нашел у себя в столе пару бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Milwaukee, я себе прикупил черные ведра с металлической ручкой проволокой. на 10л и на 15л. думал дырок насверлю и будет горшок нехуевый. я эти ведра купил в каком-то галимом магазине дешевле чем на рынке по старой цене. но потом прозрел и набрал у Хруща мешков. и не нарадуюсь. теперь у меня дохуя ведер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @kalbasa, бро, мне именно 20 литровые нужны для гидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Milwaukee, понял. а из под лака или краски металлические не подойдут. у меня на работе рядом мебельщики у них вся хуйня из ценных пород дерева. я у них таких ведер набрал разных. были и по 20 литров. наверное металл хуйня. но бывает и пластиковая тара больших обьемов. по свалкам порыскай.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @kalbasa, железо не катит, бро... нужны как на фото и желательно выйти на производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Они зеленые бро https://dzagigrow.ru/catalog/sistemy_aqua_pot/aqua_pot_duo_/\ На дзаги брал))) мне сказали их не надо обматывать ,я сачала хотел их обмотать ) Хотел бы я тоже внезапно обнаружить пару бох ,хотя такое бывало и давненько )) Как сам браза в целом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Тоже ведра искал раньше, по строительным разным магазам, но сейчас токо в бегах от хруща) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Как сам браза в целом ?Да всё норм, бра)), списывался с Танюхой в вк, у неё опять бан, даже почту закрыли...Просила передать вам приветы и что скучает очень по всем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 февраля, 2016 списывался с Танюхой в вк, у неё опять бан, даже почту закрыли... Просила передать вам приветы и что скучает очень по всем:) ты ж там тоже от нас приветы шли. пусть другой ак заведет и приходит попиздеть. нима кому теперь попросить модераторов перенести тему во флудилку. появился такой раздел. тут не всегда весело. можно сказать никогда не весело. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kalbasa, железо не катит, бро... нужны как на фото и желательно выйти на производителя. а ты бро не сдаешься? )) решил цыган таки подвинуть. пробуй. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kalbasa, бро, Бася сюда заходит частенько и следит за нами)), так что твой привет уже скорее всего принят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Хм, пока ращу в вёдрах из-под краски и шпаклёвки, насверлил дырок в дне, белые. Вёдра появляются по мере продвижения ремонта - 4-й год не могу доделать, видно какое-то падло сглазило, что купил свою хату, вот и не идёт)))) Гров первый, знаний немного, но впитываю по мере необходимости. Так лучше вёдра чем-то обернуть? Сейчас просто три растихи у меня с непонятной генетикой, если они загнутся - то не страшно. Но проращиваю в стаканчиках два сорта орехов от Милы, все хвалят её семена, то будет жалко этих двух... Скоро чуть разбогатею на зарплату, хочется выйти на нормальный уровень грова, а не выкручиваться от безденежья, поэтому вопрос - а в чём прелесть бэгпотов(от Хруща или от кого - неважно, я их не пользовал никогда, потому и вопрос)? И можно ли их передвигать иногда с места на место, не повредится ли корневая? ПыСы Басалаевой прювет передавайте. Так а может создать тему под таким же названием, но в флудилке? А там вернётся Бася из бани да туда подтянется. Как вариант. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 февраля, 2016 так ей и надо =))))) ПС она не обидется =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Прикиньте,я с вами))))))наверно какая то ошибка.....ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!пока есть такая возможность поприветствовать))))так скучала по всем!!!!!Калбаска,ну тебя по прежнему люблю))))@YI7bIPb,и тебе привет))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Прикиньте,я с вами))))))наверно какая то ошибка.....ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!пока есть такая возможность поприветствовать))))так скучала по всем!!!!!Калбаска,ну тебя по прежнему люблю))))@YI7bIPb,и тебе привет))))))) и я по тебе скучал))) думал только куда пропала Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Sportjon,привет!!!!и тебе мира)))к плановым утром присодинюсь,на работе блин...( ааааа!!!!!ПРИСОДИНЮСЬ)))))))это на радостях BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 20 февраля, 2016 А кто ты по профессии? Мир всем плановым!!! Будем присоединятся тоже Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Качегар почти...ну раньше это так и называлось...а сейчас гордо оператор на котельной BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 20 февраля, 2016 )))) прикольно но дуть на такой работе можно ты же не сапёр)))) Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Sportjon,неа....не можно...я ответственная дама ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Sportjon,сижу угораю,прикинь,я ж с твоей подписью всё время говорить пытаюсь,только ща дошло что это подпись и будет она всегда.....а я каждый раз:мира,мира! ну это хорошо,просто я такой тормоз )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Качегар почти...ну раньше это так и называлось...а сейчас гордо оператор на котельной привет подруга(любимая)! рад что снова с нами. скучно без тебя. дивчата редко сюда заходят нима перед кем и понты погонять. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kalbasa,гоняйте гоняйте))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Прикиньте,я с вами))))))наверно какая то ошибка.....ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!пока есть такая возможность поприветствовать))))так скучала по всем!!!!!Калбаска,ну тебя по прежнему люблю))))@YI7bIPb,и тебе привет))))))) А ты щас то где вьехать успела так криво?! ну бан за что...... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @YI7bIPb, А ровно чё т не получается ни как:-) сам то как? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас