Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva, плохо, что нет возможности((, я раньше на даче аут мутил и у знакомого в деревне, когда вырос начал прям у себя на заднем дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Milwaukee,был бы у меня задний двор.... @RuMiN,что там письмо,далеко ещё?....ща праздники,где то по отделениям застрянет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva, Покинуло сортировочный пункт.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 Несквик!!!!!!здарова:-):-):-):-):-),та я норм.:-),ты как рассказывай,чёт редко тебя видно,чем занят,как сам? Да вот на работу устроился ,теперь времени мало, + весна и тд, вобщем в школу лучше ходить было)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 марта, 2016 Кстати, мне вот интересно, если Седан выиграет в фотоконкурсе 2016, его вернут на форум?!))) Вчера смотрел , он был лидером)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @виквик,неееее......детский сад,самое оно....раз на то пошло:-):-):-):-):-):-) В любом разе,поздравляю,что устроился,эт хорошо @RuMiN,может эмоции остынут,да и смогут на берегу договориться....очень надеюсь BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 Cgfcb,j z nj;t hfl Бля ой Да детский сад маловато немного еще а школа мне больше всего нравилась в 9 10 11 даже портфеля небыло )) так ходил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @виквик,ой ёоооооё йой:-):-):-):-):-)ты чего там? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 Да вот бывает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @виквик, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 5 марта, 2016 блин, пыхнуть хочется.... уже месяца 3 нормально не курил =( а своего ждать еще месяца полтора... аж снится 4 день подряд first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 аж снится 4 день подряд снится что куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 mozginass, Приходи в гости:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva, это там половинка бочечки от киндера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Вова13,неа,тара от перчаток для краски волос:-)....а самая удобная от бахил такая тарочка была,но мои монстры унесли её в бермуды:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva,расстрелять монстров , и методом пыток сначала узнать где дубас заныкали , тоже шабят наверно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545,в том и прикол,тарочка полная была....и больше ничего не было....вообще.....:-):-):-):-) Наверное!!!!!!!мммг.... Убита... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Это когда разбили что то об плитку искали нычку , та то кончилась , есть у меня друган так он за своим котом с топором гонялся , тот тоже хапку замылил бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Вова13,не, снится что она у меня просто есть=) то в кроссовке шишки, то в кармане, то сушатся лежат.... не пыхал еще во сне ниразу @basalaeva, далековато наверное... я со своего края тут на форуме еще не встречал first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 У меня глюки , я Эдика видил , он жив сабака , ещё и руггаетсят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 105 Опубликовано: 6 марта, 2016 Привет братва и систерва!Смотрю тема на форуме ну и где?!! Так я сразу подумал,а где же кусты которые растут годами?Тоесть многолетки,давайте расскажем друг другу как обрывать правильно бошки с куста так,что б он на следующий год дал снова урожай???Я думаю стволы надо оставить,много больших листьев и срывать только бошки,а вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,так то конопля однолетнее ростение если что бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,где ты его видел? @ВсемДетямАрестант,привет:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,его кого , год ростет и семки скидывает потом опять ростет , такой круговород в прероде бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас